家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小岚洛

------------

中级会员

交易诚信度
原帖由 小岚洛 于 2010-11-7 00:53 发表

难道不应该据理来争论么?争论和骂是有区别的吧?

随你所愿吧!你将别人的不满、愤怒和发泄视而不见还说什么据理力争并不见得你就是高明和很有理!

中级会员

交易诚信度
[s:18] [s:18]
是谁让这么多的中国人没有了道德底线!!!???
上梁不正下梁歪,全民跟风好悲哀。。。。。。。。。。
北昌影音

新手上路

交易诚信度
谁活不下去都不关我屁事,没能耐就去死吧。但是,干涉我的个人自由,就不行。不过,在中国,估计没有不行的……
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
这个世界跟以前不一样了,是有游戏规则的。想要搞掉敌人,就要按规则来行事, 这是没有办法的事情。如果我是QQ的高层,我就出来向广大网民深刻地检讨自已。没什么丢脸的。其实只要遵守游戏规则,网民的眼睛是雪亮的,恶意的公司可以仿装一时,但他不能仿装一辈子。
音乐是我的第一位爱人。
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 qq133 于 2010-11-7 00:58 发表

随你所愿吧!你将别人的不满、愤怒和发泄视而不见还说什么据理力争并不见得你就是高明和很有理!

我就一平民。你无需抬我那么高。
论坛这地方一定会有持各种意见者,但,谩骂就对了?莫非还要支持?
做人做事理应正直,诚信,是非分明。

新手上路

交易诚信度
腾迅这一次对广大的网民进行着这样一次明显的违法行为,居然没人管……中国社会的悲哀……

高级会员

交易诚信度
原帖由 鳄鱼的探戈 于 2010-11-7 01:00 发表
这个世界跟以前不一样了,是有游戏规则的。想要搞掉敌人,就要按规则来行事, 这是没有办法的事情。如果我是QQ的高层,我就出来向广大网民深刻地检讨自已。没什么丢脸的。其实只要遵守游戏规则,网民的眼睛是雪亮的, ...

你这观点我赞同。

新手上路

交易诚信度
狗咬狗是可以的,只要狗的精力旺盛。但是,其中一条狗跳出来咬人就不对……

中级会员

交易诚信度
原帖由 小岚洛 于 2010-11-7 01:02 发表

我就一平民。你无需抬我那么高。
论坛这地方一定会有持各种意见者,但,谩骂就对了?莫非还要支持?

不需要你去支持,心胸开阔的人就应该尊重网民们在合法范围内的发泄方式!高明的人看一下别人是如何骂自己的就知道自己应该怎样做了,而不是在这里做什么据理力争!

噢!收皮不说了!太无谓!你喜欢什么据理力争你就争个够吧!呵呵!

中级会员

交易诚信度
原帖由 fangcp 于 2010-11-7 01:07 发表
狗咬狗是可以的,只要狗的精力旺盛。但是,其中一条狗跳出来咬人就不对……

正解+1
===岁月无声====

高级会员

交易诚信度
电影快看完了~~
不早了。散场~
没想到在HIFI坛那么久了。。有那么多人顶的居然是这种贴。。。回想老娘舅和勃总的经验,看来我要多发点争议贴。人气不错。

各位爷,晚安。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 鳄鱼的探戈 于 2010-11-7 01:00 发表
这个世界跟以前不一样了,是有游戏规则的。想要搞掉敌人,就要按规则来行事, 这是没有办法的事情。如果我是QQ的高层,我就出来向广大网民深刻地检讨自已。没什么丢脸的。其实只要遵守游戏规则,网民的眼睛是雪亮的, ...

我和你的分歧仅限于技术层面,我只是预感一场巨大的未知悲剧将不可避免地上演,我不希望我们的网友蒙受不必要的损失。

建议先卸了 360,确保了自己的安全再说,千万不要掉以轻心。然后该说什么说什么,该干什么干什么。我都举双手赞成。

还有楼主的观点,我并不赞成。因为那边楼主的主张,只是不愿成他们掐架的牺牲品而已,并无任何不妥之处。

用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 fangcp 于 2010-11-7 00:44 发表
违法的QQ.
我们使用360迟早会付出沉重的代价,可是那是我们自己的事情。腾迅有什么权力不让我用360?凭什么拒绝我使用QQ?我愿意在吃甜的同时去吃咸的,你凭什么因为我在吃糖就不卖给我盐呢?请问,还知道什么叫做法 ...

靠,还没看见这个帖。你跟我嚷什么?又不是我要腾讯怎样怎样的,莫名其妙。[s:18] [s:18]

你付不付出代价,的确不关别人的事,也和我没有半毛钱的关系。我也没打算想管你的闲事,我的忠告是给愿意听的朋友听的,表自做多情。OK?
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

高级会员

交易诚信度
这社会总是有那么一些人,把自己的利益看得比天大,神圣不可侵犯。

我以前说过,这些人如果到有票的地方去,即使他身处1%的阵营,也不会支持99%那边的选择,他一定会不折手段要99%那边尊重他的选择。

叫得那么凶,把别人户口本上的人无论男女通通问候个遍,真够伟大!

我想问的是,你用QQ付钱给腾讯了吗?即使是会员付钱了,你还可以选择退出啊,去选择MSN,选择旺旺,就像你觉得移动不好去选择联通,像天朝不好你可以移民。腾讯也有自己的生存方式,腾讯并没有强迫你用QQ,一切选择权都在你手上。

有人用自来水和电力公司来比喻,这能比吗?这是基本生存条件,而且没有选择,但即时通讯软件是这样吗?

尤其那些免费QQ用户,就别叫了,腾讯和你没有任何约定,说难听点,哪天麻花疼不干了,晾你们在那,你连申冤的权利都没有,一句话,腾讯如何经营,解释权在腾讯,选择权在你。

初级会员

交易诚信度
唉……
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R