家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: njxcj

[投影机] 这回真是死的心都有!这回真是死的心都有!这回真是死的心都有!这回真是死的心都有!

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 njxcj 于 2010-11-6 13:11 发表
机器裸奔早就测试过,2小时没有任何问题!现在主要的是接上HDMI线,看电影中途自动关机,问题出在什么地方比较郁闷!刚才售后联系了,叫我用色差线看,郁闷!电脑显卡都没有色差输出接口,蓝光机到是有,网络资源很丰 ...

这句证明了投影机本身没有问题,问题应该出在和电脑或碟机的兼容性上.
我又回来了

新手上路

交易诚信度
机器裸奔没问题就好办了,这都没办法???
你家有DVD不?有游戏机不?有高清播放器不?除了电脑,用这些东西挨着个的试,如果用色差和AV口都没问题,就是HDMI接口的问题。

如果你用高清播放器和电脑都有问题,就是机子HDMI接口的问题了。

如果只有电脑有问题,高清播放器没事,就是你电脑的问题。

这不就结了?

禁止访问

交易诚信度
是不是音响太爆了,记得看终结者,低音太狠,把蓝光机震得一卡一卡的。

禁止发言

交易诚信度
楼主在维修处用的一样蓝光机吗?不是就还有一个办法!把蓝光机输出调整为24P。或者调低分辨率,正常了就是兼容性问题。

初级会员

交易诚信度
个人觉得还是机器的问题!最好还是加点钱说点好话换新机器把.要么直接打电话到他们公司去投诉.楼主好象折腾有快一个月了把,叫他们赔精神损失............

中级会员

交易诚信度
蓝光机播放就是24P的,电脑播放也是24P的,这个我看过,现在电脑端和蓝光机这一端的电源估计有问题,或者就是显卡的HDMI接口有问题,不行,就只有再把GT240的显卡换掉,看看会有什么结果?现在主要的是还有一个疑问?这一端的电源,不管是接蓝光机还是电脑,都可以自动关机,投影机肯定没有问题!要是显卡有问题,但是不可能蓝光机的HDMI接口也有问题吧?会不会是这一块有什么东西同时在影响着电脑和蓝光机?[s:18]
抵制国货,从我做起,家用电器,拒绝国货!

中级会员

交易诚信度
机器没有问题,这个是没有办法开口和三菱讨要说法的!总不能无理取闹吧![s:97] [s:97] [s:97] [s:41] [s:41] [s:41] 问题还是出现在我们家里!这一个月正好比较忙,所以也是有空就折腾折腾!所以原因一直拖到现在没有解决![s:18]

初级会员

交易诚信度
原帖由 njxcj 于 2010-11-7 17:53 发表
蓝光机播放就是24P的,电脑播放也是24P的,这个我看过,现在电脑端和蓝光机这一端的电源估计有问题,或者就是显卡的HDMI接口有问题,不行,就只有再把GT240的显卡换掉,看看会有什么结果?现在主要的是还有一个疑问? ...
HDMI只是传输数据.外部数据不会影响到机器关机的(在说了你蓝光播放也不行啊!难到蓝光同样有问题,不可能这种几率都能给你碰上,去买彩票把),还是从电源和机器内部版子下手把.

禁止发言

交易诚信度
电脑先别管关掉拔去电脑电源,再把蓝光机输出的24P关掉,用60HZ试。还不行只能拿到朋友家试验。

禁止发言

交易诚信度
否则投影机肯定有潜在故障。

高级会员

交易诚信度
有没试过亲戚或朋友的蓝光机或电脑。楼主再不拿去亲戚或朋友处试下就给人枪手的印象了,一般来说不会熬一个月而不拿去亲戚或朋友处试的。hc3800才3点几公斤,比较方便携带。

中级会员

交易诚信度
谢谢楼上兄弟,机器没有问题,裸奔了2小时多,没有自动关机,同时也可以验证了家中电,也是没有问题的,裸奔的同时,我把HIFI音响,家庭影院,液晶电视,(都在工作,只是没有声音罢了!)两台电脑,冰箱全部开启,(冰箱是不间断的重启的,启动的时候,非常明显)投影机裸奔时安然无恙!线材不好的原因也基本没有,原因是我现在6根长短不一的HDMI,(基本都是10-15米之间的)不可能都是坏的吧?    都已经使用过,也都是使用过程中自动关机!

高级会员

交易诚信度
目前你在自己家的试验或多或少含沙射影了投影机有问题,目前总的来说就是折腾了一个月还未搞清楚是电源问题还是投影问题,而且感觉有点抗拒其他网友建议拿去朋友处试,给人感觉楼主也不太想搞清楚问题,楼主要用实际行动摆脱枪手的嫌疑啊!

中级会员

交易诚信度
谢谢楼上兄弟!我如果是枪手,死我全家,这样行不行,不行?我马上出门车轧死,这样行吗?请问,拿朋友家,和拿到售后去,有什么区别?电难道不一样?再说了,投影机我在家裸机试用了2小时多,没有任何问题,这就说明和电没有任何关系。再说了,我拿朋友家去,一时半会我能拿回来吗?人家如果提出来给他玩玩,我该怎么办?不给他玩?不过还是谢谢你[s:21] !也知道你想帮助我尽快解决问题,表示深深的谢意!现在我也觉得投影机的HDMI口可能是问题的关键!

新手上路

交易诚信度
如果是hdmi口的问题,怎么在别处又没事呢?
折腾年代