家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 32寸液晶选了3款,大家帮忙看看哪个好?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
海信TLM32V78K ¥2800 以旧换新后¥2520
海信TLM32V79KV ¥3000 以旧换新后¥2700
LG 32LD450-CA ¥3280 以旧换新后¥2952

价格倒不是主要因素,主要是摆卧室里面看,想要个好点的,目前只看了这3款。哪个好些?想定海信TLM32V79KV,不知道可能入手啊?有高手帮忙分析下么?先谢过!
客厅已经定了松下的42S25了。

新手上路

交易诚信度
没人答复啊?求高手解答,谢谢!

高级会员

交易诚信度
泄露半天,发帖子说满7帖子。就不发了,现在再发也懒得再重复了。32寸随便买,哪个便宜买那个

初级会员

交易诚信度
LG............

新手上路

交易诚信度
原帖由 levs 于 2010-11-4 19:19 发表
LG............
感谢您的回复!我一开始也是确定的是LG这款,后来想了下,想支持下国产的品牌,加上海信支持播放的视频比较全,所以就动心了!
你说LG 32LD450这款价格可行啊?我看中关村的价格都3199元了,那个淘宝价格好像是2900元,不知道价格如何,我参加以旧换新可以2960元。
海信32 79KV本来很动心,但卖场里的是IPS硬屏,问销售员居然说拿到的货可能是台湾软屏,那海信前后的货不一致,那搞屁啊?而且还可能不送底座,我晕,这些不确定因素让我忽然对国货失去信心了!好乱啊!

中级会员

交易诚信度
这三款都不算好机,目前只有32xv650c还不错。3500元。[s:19]

禁止发言

交易诚信度
我去年买了个海信24V86P专玩XBOX360,也是称IPS硬屏结果拿到是软屏。能够1080P点对点效果还是不错,就漏光厉害了些。座架还要自己出钱买[s:8]

新手上路

交易诚信度
原帖由 xiaoyueliyou 于 2010-11-6 15:04 发表
这三款都不算好机,目前只有32xv650c还不错。3500元。[s:19]

你说的东芝这款不是我参加活动的品牌范围啊!而且你这个型号好像是高端的,价格上也稍贵了一点点,在我这里估计要5300以上,所以我怀疑你是不是数字搞错了。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 halohuhai 于 2010-11-6 15:17 发表
我去年买了个海信24V86P专玩XBOX360,也是称IPS硬屏结果拿到是软屏。能够1080P点对点效果还是不错,就漏光厉害了些。座架还要自己出钱买[s:8]

我对国产有点失去信心了,本来想买个LG完事的,后来看别人买了,也想买个海信吧,结果把自己绕进去了。。。
主要问题还是在于国产品牌忽悠人的地方太明显,你看看国外的,无论底座、挂架都是很清楚统一的,标配还是另花钱都一致,但国产不是;产品定位高中低端从型号上稍微看下就明白了,选择时根据价格及性能衡量下就清楚方向了,国产是把你忽悠到晕为止,不知道你选什么好;国外的屏基本上都是稳定的,不会前批的货屏和后期的不一样,但国内就不是的,比如,我看了下海信的32TLM79KV,展厅里的是IPS屏,但销售员说,现在产的因价格问题现在都是软屏,也就是台湾屏了,我太阳啊!还带这样玩的?