家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: axishero

急!!这里有没有熟悉乳胶枕工艺的达人?帮我判断下这个枕头是不是特拉雷工艺的!

高级会员

交易诚信度
上网查了一下,特拉类的发泡工艺可以使发泡更均匀,形成更多的开口腔,更透气,避免一般d发泡工艺容易形成大小泡不均,模具下面密度大上面密度小等缺点,但作为很小体积的枕头来说有多少作用还值得商榷。不过你这个枕头像是直接注模的,切割的会密度跟均匀一些,也不会有磨具的“皮子”,会和邓禄普的海绵表面类似。
       说了这么多主要是希望lz能用脑袋收货,枕着舒服是第一位的,具体的发泡工艺也是各有利弊,不要光听厂家宣传。
       另外,据说根据工艺要求,所有的乳胶海绵多会掺入一些合成橡胶,只是多少而已。
       在另外,建议你去试一下羽绒的枕头(不是羽毛的)。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ls1252209 于 2010-10-25 22:34 发表
你这个枕头的表面是因为直接注模成型形成的表面,邓禄普那张是切削成型的,你把这个枕头切开里面也应该是很多孔的。
邓普禄工艺也是多孔的吗

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ls1252209 于 2010-10-26 00:00 发表
上网查了一下,特拉类的发泡工艺可以使发泡更均匀,形成更多的开口腔,更透气,避免一般d发泡工艺容易形成大小泡不均,模具下面密度大上面密度小等缺点,但作为很小体积的枕头来说有多少作用还值得商榷。不过你这个枕 ...
你说的直接注膜的意思是邓普禄工艺吗? talalay也要注膜的,就是没注满,通过抽真空让乳胶在模内物理发泡。乳胶枕形状不规则,无论是邓普禄还是特拉雷都要单独注膜吧。

我这个实际看表面也有很细小的气孔 所以我一直认为这个应该是talalay工艺,但是那皱纹太多又让人怀疑。这枕头密度高,净重1.6kg,我枕了几天都做梦了,睡矮那边还行,睡高那边就太硬,起来几个小时都觉得脖子不太舒服。

看到一家国产特拉雷的工艺 好像比较靠谱

http://detail.china.jd-bbs.com/buyer/offerdetail/677096157.html?domainId=andian1024

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 蔓蔓杉 于 2010-10-25 21:24 发表
我想问下你的这个乳胶枕头的价格
300来块

初级会员

交易诚信度
好像目前国内不具备Talalay乳胶生产技术和能力

中级会员

交易诚信度
卖那么多绝对是假的  tb上生意好的 都是刷的

初级会员

交易诚信度
都是刷的,是什么意思

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 tonyan 于 2010-10-27 09:57 发表
卖那么多绝对是假的  tb上生意好的 都是刷的

一个人卖30个应该不假 “进口”是个不错的嚼头,而且这牌子淘宝很少人在卖