家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: peifly

看照片,家电的哥们挺直了胸用你们爱用的日本电器

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 kaiak 于 2010-10-21 15:52 发表
再来一次文化大革命,相信一定也是轰轰烈烈的,有这个传统。

你算是说对了, 我们的民族的确需要成熟起来, 在民族精神上严重尊重大和民族.

高级会员

交易诚信度
原帖由 peifly 于 2010-10-21 16:22 发表
.........两个FQ团体行为一对比,太悲剧了,差距比两国的电器水平还大。

[s:20]

高级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-10-21 13:07 发表
......... 日系电器,能少买一件就是一件。只要有的选择,日货永远靠边

高级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-10-21 15:31 发表
呵呵。。这个真没有。。[s:97] .........

这个可以有, [s:14] [s:21] , 别误会, 这个真没有, 哈哈[s:21] .

特级会员

交易诚信度
原帖由 newts 于 2010-10-21 17:04 发表
看了这些人的回话,说实在的很绝望,我真的希望楼主和那些回帖支持的都是真正的日本人!真的,我不是讽刺,至少这样会让我觉得中国人没有完全的堕落、、、我国庆买电视买的国产,我知道其实大家心里在堵什么,大家都 ...

本着爱国的初衷,买国货不买日货,我尊敬;
但认为买了日货的就是不爱国的,我不认同。

去日本看看吧,日本国内大部分日常用品都是MADE IN CHINA,是否意味着日本人买这些的都是“日奸”?如果是那样,中国已经不战而胜了。

高级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2010-10-21 17:23 发表
..........日本国内大部分日常用品都是MADE IN CHINA,是否意味着日本人买这些的都是“日奸”?如果是那样,中国 ...

日本国内的一部分日用品的确是made in china, 但都是低廉的日用品, 高端用品很少的,

朋友带来的小礼品, 居然是写着日文的中国造, 东西转一个圈, 他又从日本买回来了, 哈哈.

特级会员

交易诚信度
原帖由 lovieden 于 2010-10-21 17:36 发表

日本国内的一部分日用品的确是made in china, 但都是低廉的日用品, 高端用品很少的,

朋友带来的小礼品, 居然是写着日文的中国造, 东西转一个圈, 他又从日本买回来了, 哈哈.

这个和高端低端没关系,日本日用品应该说大多数是中国产,便宜,但日本国内所有食品,甚至是和饮食有关的用品如餐具,大多是日本本国制。不能不说是一种悲哀。

中级会员

交易诚信度
原帖由 newts 于 2010-10-21 17:04 发表
看了这些人的回话,说实在的很绝望,我真的希望楼主和那些回帖支持的都是真正的日本人!真的,我不是讽刺,至少这样会让我觉得中国人没有完全的堕落、、、我国庆买电视买的国产,我知道其实大家心里在堵什么,大家都 ...
你爱国我觉得我也很应该爱的//可是我没什么理由来支持国货...都是出口不合格的东西拿回来忽悠自己人.看一下一个三聚青胺...一个残杀自己后代的化学添加剂..两年后.还有库存不舍得消毁...你就多支持一点吧//天朝从来没问过有没有需要....只要求我要配合它们的工作.抢夺打架报警半个小时没人来...查暂住证(现在是居住证)用狼狗.背冲风枪。场面多么壮观威武!!!!!没有的关一台..罚钱。请问发个中国人民身份证有什么用的???你爱它什么呢?

初级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-10-21 13:07 发表
周末去买电视

国产或棒子随便入个

日系电器,能少买一件就是一件。

只要有的选择,日货永远靠边

禁止发言

交易诚信度
愤青们你们砸的不是日本车,那是车主的血汗钱买的。

有本事你们到钓鱼岛上去砸去。到日本去砸去。

或直接到日本领事馆砸去。砸本国民众的财产那叫你们的本事嘛。

中级会员

交易诚信度
第三张照片真够讽刺的[s:41]

警官也是,为什么不开台奇瑞去嘛,一点都不配合时势[s:97]

特级会员

交易诚信度

回复 40# yack30 的帖子

难得支持一次。
我如果是日本人,估计会乐死,中国人自己先打自已人,省事了。

高级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2010-10-21 17:41 发表
这个和高端低端没关系,日本日用品应该说大多数是中国产,便宜,但日本国内所有食品,甚至是和饮食有关的用品如餐具,大多是日本本国制。.........

小蘑菇不知道就别信口开河, 我外甥在日本读博士, 不比你更了解日本,

高端国货在日本没市场, 懂吗, 日本的许多食品需要从中国进口, 但检验严格.

中级会员

交易诚信度
可以利用,口号改改随时可以星火燎原
寒窗苦读十载,不如QQ裸聊半年

新手上路

交易诚信度
顶楼主!!!
选择性砸车,丢人现眼[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]