家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
返回列表 发新帖
楼主: njxcj

[碟机] SONY(S370) 港行货、行货,到底买哪一个?谢谢楼下推荐!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 njxcj 于 2010-10-16 11:26 发表
楼上兄弟一句话,又让我纠结了,郁闷![s:18]

晕了~~~

别纠结了,买错你骂我就是了!

比如有家点有张碟是A区,别家店同样碟就是全区的……基本现在的大片和经典片,都是全区的。腾龙的世纪冰河3和一出冷门的《普通人战争》是A区,至今还未遇到过A区的。

你逛掏宝多了,就知道根本不用担心这个。

初级会员

交易诚信度
原帖由 流网兔 于 2010-10-16 10:53 发表
淘宝卖家说的是对的,偶买了行货S470, 不能放A区的,  只好到HTPC上放,  不过现在在淘宝上卖的BD25/50片子 A区的不多.[s:97]

行货是不能放A区的,但盗版的碟,几乎没有A区的

因为盗版就是主销中国,他不破解A区,怎么卖~

掏宝上几乎没有盗版A区

中级会员

交易诚信度
国内用S370,就一个原则,买最便宜的那个.
音联邦

新手上路

交易诚信度
TB上的BD25,基本都是全区的。已经很少很少有A区非破解的了。如果你不相信,就先在网上找个好点卖家(能保证质量的),买它个10来张,直接拿到家电商场去试,试出来就国行,试不出来就港行。反正碟都不浪费。我当初就是这样,跑到国美问营业员,能不能放D版BD,结果几个人都说不能放。我拿出10几张碟,一张张试,全部读出,拎机走人。一帮SB楞住。至今在家已买近50张碟(多为RBD,凌蓝,盈信),借看数十张,只有一张读不出(还是碟刻录问题,非区位问题)。

高级会员

交易诚信度
原帖由 飞碟幻影 于 2010-10-16 13:12 发表

行货是不能放A区的,但盗版的碟,几乎没有A区的

因为盗版就是主销中国,他不破解A区,怎么卖~

掏宝上几乎没有盗版A区
[s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
好的!感谢楼上几位热心的兄弟,就买行货S370了,这样还可以省300元左右了!几位兄弟感谢感谢了!
抵制国货,从我做起,家用电器,拒绝国货!

初级会员

交易诚信度
原帖由 njxcj 于 2010-10-16 16:07 发表
好的!感谢楼上几位热心的兄弟,就买行货S370了,这样还可以省300元左右了!几位兄弟感谢感谢了!

主要是有些人没有试过就凭推断说,或者以讹传讹,心里看着堵啊

论坛里其实很多人发帖问过这问题了,中尉版主也有详细的说明,结果很多人还是不敢相信这个说法,堵!哈哈哈

中级会员

交易诚信度
再次为飞碟幻影兄弟的热心表示感谢!论坛有你们的热心,相信会帮助到更多的菜鸟![s:20] [s:21]

新手上路

交易诚信度
除非你家的蓝光碟都是美国原本A区的正版.要卖港货A区的碟机.就像你家的DVD机一个道理多少碟不能放的啊

中级会员

交易诚信度
原帖由 njxcj 于 2010-10-16 11:26 发表
楼上兄弟一句话,又让我纠结了,郁闷![s:18]

不知买了没有?

如果没买的话,就不要纠结了

现在大品牌的蓝光机没有A、B、C通吃的,都是互不兼容的

你要买了A区的,正版的C区就搞不定
买了行货,当然A区碟就没法用

买什么区的机器,取决于你蓝光盘的来源,如果是大量的D版,说实在的,A、C区没啥区别(有几张D版锁了区),如果是D版+正版,就只有行货能搞定了

如果LZ你很生猛,搞了大量的A区或能搞大量的A区蓝光碟,你就港行吧[s:97]

中级会员

交易诚信度
谢谢楼上兄弟,就买行货了!不纠结了!:funk: 再次感谢所有热心的朋友![s:21] [s:21] [s:21]

丹拿声学