家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: white211

[线下活动] 初烧刚入了纯笛套装DAH

初级会员

交易诚信度
至少都是用户写的。这里还有很多http://bbs.dalaba.me/forumdisplay.php?fid=45,是否都真实,看完再说话。至于发烧年龄长短,水平高低,这个都仁者见仁了。
在家电都是“高烧”啊,可惜我算不上。各位高烧多指点。

初级会员

交易诚信度
北昌影音

高级会员

交易诚信度

这种直销方式很适合发烧这种小众市场,比XX公司的日用品传销要好得多了。

我不算纯笛用户,但也关注过这家的产品,什么DAH、DAA套装是挺适合初烧的,他们自己也说这是入门的套装。产品参数也明确标注,我不是专业人员,没做过专业测试,但即然敢标出来,就是一种姿态,我想家电的HIFI论坛本来就是讨论产品的,用户来贴听感也不是坏事,用不着打击,我倒是希望有条件的大侠对这些产品进行性能测试,看看有没有虚假或水分。听感这东西,就和食品一样,有人说臭豆腐一样,有人觉得是天下第一美味,有人觉得臭不可闻。
       我在一个论坛看到有人发中大HIFI4号的听感不错 ,因为找不到参数,加上价格不高,就买了一对,收到就发现高音很刺、中音较薄,只有低音还过得去,当时以为煲一下会好点,结果现在已经数字机顶盒上看电视3个多月了,中高音还是不行。但我也不会去怪论坛发听感的人,谁让我不看参数就买呢,如果有参数,至少也可以到工商去告伪劣产品吧。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
同样是音响杂志上的宣传文章,为啥别人看起来觉得是正常的测试文章,而这个感觉却是在吹的枪文呢
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 lszyc 于 2010-10-16 16:05 发表
我不算纯笛用户,但也关注过这家的产品,什么DAH、DAA套装是挺适合初烧的,他们自己也说这是入门的套装。产品参数也明确标注,我不是专业人员,没做过专业测试,但即然敢标出来,就是一种姿态,我想家电的HIFI论坛本 ...

买中大四号是你自找的,在中国已经不可能有什么音箱可以超过惠威,还要去信可能存在后起之秀,好了,这就是你拿钱去做试验的好处.

中级会员

交易诚信度
先不说纯笛的产品好不好,首先这种销售模式就不对,你的东西听不到摸不着谁敢买,真要做音响就全国铺货走传统渠道来,自己开个论坛鼓吹搞得跟传销似的忽悠谁啊?

中级会员

交易诚信度
俺建议过纯笛 搞一个全国巡回试听活动 把自己的东西拿出来 遛遛 大家听听不就都知道了
当时纯笛的工作人员回复说还在酝酿
不过确实很佩服纯笛的生产和设计能力 短短的一两年功夫 从低端 到中端 高端都配齐了
比谭工还要强势一百倍
以大历史的视角看中国,以大自然的视角看人类,以大宇宙的视角看地球

新手上路

交易诚信度
但愿是真的,呵呵。

初级会员

交易诚信度
lszyc 发表于 2010-10-16 16:05
我不算纯笛用户,但也关注过这家的产品,什么DAH、DAA套装是挺适合初烧的,他们自己也说这是入门的套装。产 ...

在天朝有这样的就不错了,

高级会员

交易诚信度
勇气阿 发表于 2013-1-22 15:54
在天朝有这样的就不错了,

现大已经是纯笛用户了。有两对箱子一只数字界面、一台二手功放。