家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

说说那个所谓的“德国品牌”PUG-VACS普沃吸尘器

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买的是8805。

其实与所谓的“静音”根本不相干,要吸东西,总得要开到中等功率吧,那时已经与其他的吸尘器噪音没什么差别了。外形也很笨大,跟品牌货大多了,不但使用不方便,更不好存放。
而且这机器说他山寨一点都不过分,做工比国产品牌货明显差(更不要比进口品牌了),配件做工还过得去,机体的做工就山寨了,外壳的喷漆也喷的难看啊,橘皮很严重,高亮度是傻亮傻亮的。密封度也差,软管的接口时不时是会漏风的,集尘盒的密封度也差,吸完尘拿出集尘盒后可以见到机舱内有漏出来的尘和垃圾的。
如果说这个是什么德国品牌德国技术的产品的话,我看二战时犹太人就可以把德国人灭了。
很后悔这个价钱买这样的货色,加多几十块可以买同样前后HEPA的飞利浦8254了,或者可以买到不错的国产品牌货了。

初级会员

交易诚信度
披着洋品牌外衣的山寨货[s:105]

中级会员

交易诚信度
其实,我是不想回复的,但是看看还是有说几句的必要,就是犯人都可以为自己辩护一下,哪怕辩解是那么的软弱无力,因为决定权是在法官的手上,在这里,家吸尘器的就是上帝,我就是那个小喽啰,我也弱弱的说几句。
1.静音是相对的,而不是绝对的,这款也是的,您也说了,调到中间就差不多了,如果调大了吸力就很大,满足您家特别脏的地方,这个设计个人觉得还是有道理的,因为可以调节,所以可以兼顾不同的需要!
2.这个外形怎么算,也是中等,因为尘杯就要3L多,这样可以收集更多的灰尘的,您所看的飞利浦的8254等,都是好几年前的产品,尘杯只有1L,现在您再看飞利浦FC8732,科沃斯的,比这个大的多了,这个我想没有好坏之分,只是个人的习惯不同,平时这个机器可以竖立放置的,所以也不占地方,实在不行就放阳台.
3.因为喷漆的,所以比注塑件要求要高很多,我们不否认无法达到完美的标准,但是90分我想应该还是有的,当然如果带上放大镜,什么都是不好的,至于说什么漏风,我也不知道怎么回答,可以看下其他的机器,研究下它的原理,再做结论.

最后聊以自慰的是,您还赞同我们一点,配件还说的过去,感谢您还认同我们一点

最后的结论:没有哪个产品能够做到让所有的人都满意,因为人都是自我的,也感谢这么多论坛的朋友给我们支持和厚爱,也感谢楼主的箴言,我们会继续的改进,争取每个人都满意,虽然这个目标很难,但是我们尽量。

中级会员

交易诚信度
上面说的我都没看,我也没用过,可能几百相对还是值得
但说自己是德国大牌就是鬼扯了
看见是德国大牌买这个的智商值得怀疑

如同威露士一样说自己德国大牌,

禁止访问

交易诚信度
科沃斯(TEK),金莱克,这是苏州2个代工吸尘器的大厂

初级会员

交易诚信度
还忘记说明很重要的一点,这吸尘器没有3C认证,家用电器都要强制3C认证的,也就是说,这个孩子是没有准生证,按法律上说,就是一个非法的产品。

除了配件、吸头质量还可以,吸头比较全,功率可调,还送备用HEPA滤芯,除此之外,我找不出其他任何优点。撇开不说值不值这个钱的问题,对于家庭普通用途,400多米应该选择买品牌货,安全、售后有保障,做工质量好。至于那些功率等指标嘛,3C认证都没有,谁负责认证这些性能指标呢,唯有希望厂家标的是实数了。

如果这种喷漆能打个90分,我估计满分会是200分的。

初级会员

交易诚信度
德国品牌的事情没有人解释。
起码我在德国没有看到过这个牌子。

中级会员

交易诚信度
德国品牌,哈哈,还真当回事了。
明显这吸尘器就是代工企业生产的。。
所以买不买,不用拿这个说事。。。
我刚订了一个9006(598大元),家里有借朋友的海尔伊莱克斯的一款吸尘器(因为在装修房子,借用了快1个月了),收到9006会对比评测下。。。。
到底这个9006好不好会给坛子上的朋友一个借鉴。。。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 qzj218 于 2010-10-13 21:20 发表
德国品牌,哈哈,还真当回事了。
明显这吸尘器就是代工企业生产的。。
所以买不买,不用拿这个说事。。。
我刚订了一个9006(598大元),家里有借朋友的海尔伊莱克斯的一款吸尘器(因为在装修房子,借用了快1个月 ...

看看版主推荐的怎么写的,都和博世,西门子一个档次了,还真当回事。

中级会员

交易诚信度
原帖由 米兰马尔蒂尼 于 2010-10-13 22:01 发表

看看版主推荐的怎么写的,都和博世,西门子一个档次了,还真当回事。

关于品牌的问题,我也解答一下,忘记了,曾经有人质疑过我,我在我的淘*宝店铺已经修改了,做了更正,这样买的朋友可以看到宝贝描叙,上面都比较的详细,应该也是比较接近于事实的真相,大家可以去参观,呵呵。

没有通过3C认证,这个还真没有,因为本身也不是做国内的,基本都是做了出口的,我们公司就是多生产一定量的产品,这样多出来的我们可以自己销售,老外的模式都是看样定产品,您只要给出相应的ROHS,UL,CE等认证就可以,由商检这块做的,这块如果是这行的明白的,我说的也不一定对,呵呵,当然我们描叙中都会写的,也不会去为了卖产品而卖产品,我们的销售不仅仅仅限于论坛的朋友,不然我们早就喝西北风了,这个是肯定的。

有人的地方就有争议,这很正常,宝马还要召回呢,何况我们一个小小的企业,我也希望大家的心态比较的淡定,如果不满意,我也只能够说抱歉,希望您告诉您的朋友不要购买我的产品,因为不值得这个价,如果购买还比较的满意,我也希望能够给我们提出中肯的意见!

特级会员

交易诚信度
呵呵,LZ真的去看过飞利浦的吸尘器吗?    [s:14] [s:14]

反正我买之前去看过好多种吸尘器,好吸尘器很多哦,不过我看中的旋风吸尘器没有1200元以下的。。。飞利浦的便宜吸尘器功率都很小,尘杯和HEPA都小得可笑,似乎都是为单身宿舍设计的。。。    [s:18] [s:18]

我买的是9006,感觉外观比你的8805要好一点。其实家里用的电器外观都是次要的,你难道每天拿给别人看喷漆质量吗?配件质量,送HEPA,功率可调这些你认可的就不说了,说说主要的。

噪音。我在商场试过好几个牌子的吸尘器,这台噪音还可以,吸尘时一般功率开到中档噪音不大,而且就是正常的电机+风路噪音,没有乱七八糟的振动噪音。比我家原来的尘袋式吸尘器更是噪音小多了。我们公司用的大型吸尘器是进口的,噪音一样巨大(那是令人烦躁的噪音,每次加班赶上清洁工人吸尘我都躲得远远的),大功率吸尘器这个是无法避免的。

吸力。不错,非常不错。中档功率吸力就很好了,我把多年不动的衣柜顶都吸了一遍,呵呵,以前用的尘袋吸尘器可不敢。

旋风设计。这个是我最佩服的地方。当然你可以说它采用了谁谁的设计啊什么的,这些我不知道,我只想说说这个旋风设计本身的先进性。9006的旋风设计真的很巧妙,用简单的一个圆柱空间+两个锥形底形成了旋风气流,灰尘被甩到下面的尘杯中,气流则通过其中一个锥形底排出。每次吸尘完看着尘杯中大量的灰尘我都很佩服设计师(因为我是学工科的哈),旋风气流设计得真的很合理,99%的灰尘都被甩进这个几乎封闭的尘杯了(除了进口,没有其他开口了)。放假几天我拍了些照片,本来想和大家一起探讨一下旋风吸尘原理的,呵呵,一忙起来就顾不上了。

出风口。采用HEPA二次过滤,这个和飞利浦的吸尘器是一样的。我因为家里马上要有小孩了,怕二次污染,购买时特别问了卖家这个问题。收到后实用证明过滤效果不错。

这个价格,我从来没想过买德国吸尘器。其实代工厂出来的产品,只要设计认真,做工踏实,价格实惠,有什么不好呢?不去实际看看使用效果,反而抓住德国品牌什么的不放,估计不是为了论坛网友们考虑,而是考虑自己的利益过多了    [s:14] [s:14]

初级会员

交易诚信度
做工踏实,价格实惠是很好的,使用效果也许很好,我没有使用过,不过很多代工厂质量过硬确实是事实。并非抓住什么德国品牌,而是你看看当时宣传的页面就知道了,这种事情,常混论坛的人都知道,但是的确会产生误导。如果对本身产品质量信得过,宣传自己就是,扯那些没用的干什么呢?
    按照楼上的观点,估计你中意的音响品牌是CAV.

禁止访问

交易诚信度
不是说全球80%的吸尘器再国内生产,国内生产的80%在苏州。除非奢侈品牌德森,三叶草等,估计市面上见得都是代工的。不过有的品牌对代工要求很严格,所以同一厂出来的代工产品,质量也有很大差异。

特级会员

交易诚信度
QQ
我的飞利浦8396也是功率可调的,输入1300W,不过这个调节不怎么用,一般都是用最大功率。那普通吸头坏了,边上的毛卡在缝里出不来了。带的旋风吸头还没开始用。

特级会员

交易诚信度
原帖由 米兰马尔蒂尼 于 2010-10-14 08:41 发表
做工踏实,价格实惠是很好的,使用效果也许很好,我没有使用过,不过很多代工厂质量过硬确实是事实。并非抓住什么德国品牌,而是你看看当时宣传的页面就知道了,这种事情,常混论坛的人都知道,但是的确会产生误导。 ...

一看你就没去过家庭影院论坛   [s:14] [s:14]

有空还是去学习一下,5毛也不是那么好挣的,小心被主人炒鱿鱼    [s:14] [s:14]

CAV都是为你们这些喜欢高级喷漆的高人设计的,人家CAV可是高级钢琴漆哦,外观那是没的说   [s:14] [s:14]

我们喜欢实惠的穷人只能买老秦的音箱,听说过没?没听说过赶紧去补课去,保住饭碗   [s:14] [s:14]