家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
返回列表 发新帖
楼主: carrot1010

[其它] H55+i3双屏输出声音“不知去向”,真凶已找到,准备入手的朋友需注意!

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 matsushita 于 2010-10-9 17:46 发表
本来打算过年升级h55的,看来集成的dd还有很长的路要走,我还是用nv的卡算了
反正gt220 240也可以源码输出的,免得换板子

好像没听说200系列的能支持源码,200系列好像还没自带声卡。。。目前NV的卡应该只有400系列才支持源码

禁止访问

交易诚信度
I3+H55可以输出源码
ATI 5系列显卡也能输出源码

中级会员

交易诚信度
我在主板说明书上看到的
是技嘉H55,固态电容那款,主板盒上面画了一个IPHONE。
当时有一个特别注释,我专门看了一下有关于双头输出的问题
当时注释说的很明白不支持三头,即VGA DVI和HDMI。只能支持两头而且完整方案是VGA+DVI,如果强制HDMI+VGA则无法启动HDMI内置声卡,只能由主板的声卡出声。无法启动HDMI+DVI这种显示方式。
因为是帮朋友装机,所以没有太留心说明书,就惊鸿一瞥的看了一下说明书。
音联邦

禁止访问

交易诚信度
i3实在是大雷啊!!!!!!

中级会员

交易诚信度
QQ
支持第 4 点  ,用独立显卡 ,玩双屏。
       我的是老电脑,显卡影驰8600GT  ,主板华硕P5B  , 因为没有HDMI  ;
       只有用一路VGA接显示器,音频模拟2声道到电脑音箱,再一分二到 2声道功放、2声道书架。
       另一路用DVI转HDMI 接电视(电视无声),音频走同轴或光纤到 AV功放(可以支持到DTS-ES6.1)。
爱我所爱  听我所想 !!!
喜好搭配 JBL + 天龙 !!!

禁止访问

交易诚信度
根据雨夜的提示到技嘉官网下载了其H55主板的说明书,发现H55是够悲剧的:

居然只能支持2声道的LPCM???

关于双屏的支持情况:

中级会员

交易诚信度
回楼上的,研究了下,gt2xx支持7.1,确实不是源码
4系列的gpu,在官方标称支持源码的,居然是gts450还有460,不知道有多少人买这个档次的卡看电影。
我关心的只是hdmi-功放-投影,h55单路视频可不可以源码音频输出,但是楼上的东西又无情地打击了我,我还是安逸的用模拟输出+有源箱子算了

丹拿声学