家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音响附件] 》》》》杨老师好,美国5千W牛到家。怎么火零线都带电。怎样并个电容。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
隔离牛就这样

我的4600W大牛怎看比您这台大呢??
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

高级会员

交易诚信度
哦!哼声我这个完全接受。[s:6] 基本要蹲下来,侧耳靠近牛身才知道它是有生命的[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
《黑社会的诱惑》 听过黑胶无法回头。偶遇阿玛尼
北昌影音

高级会员

交易诚信度

回复 8# mhdt 的帖子

包货运1800大洋要自提。价够哼的:funk: :funk:
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
        [s:68] 最近在网上仔细查了些关于隔离变压器的资料,有很多资料都提到要在隔离变压器初级和次级上各并联一颗电容器,利用变压器与电容谐震在50Hz左右来消除谐波频率,

[s:68] 消除高频谐波很容易, 因为他在导线上能量不大; 用滤波器既可消除. 但低频谐波能量特大非常麻烦, 最快方式就是用隔离变压器在并联一颗电容器 利用变压器与电容谐震在50Hz左右 ( 台湾为 60Hz ). 根据电器原理 并联谐震 只会反出主频率, 其它会被消化掉. 很多日本先进他们都装; 但由于我们的直视角度过于激情常常没见到真理, 日本人也绝对不会告诉你为什么, 您在找找他们隔离变压器周围会并联电容器, 或是变压器长的 不太依样 ( 他们利用现圈绕法共震 ). 说到最后, 我给大家一个建议 , 您买一颗 2A 的 隔离变压器 ( 只给PLC用 )您再初极跟次级均并加一 3uf/630V 电容, 大概既可, 至于因为您买变压器是否能与电容取得好特性您就必须用示波器看啰. 你如果这样加 保证您的 PLC 入力电源干净无比

[s:68] 有前辈提到:隔离变压器对共模干扰有消除作用,我做的设备上,如果是要求比较高的,一般都配了的。但对差模扰动是没有办法消除的,所以要在变压器的原边和副边加电容,容量为0.01~0.1。电压要求两倍以上的工作电压。

[s:6] 具体怎么接法,分别有220V和110V两组,加多大的电容。:loveliness: 文盲讨教谢谢:loveliness: :loveliness:

音联邦

新手上路

交易诚信度
两个人抬上6楼算什么,我一个人都抬上15楼了,不过有电梯

我的是美国箭猪5000W,相对其他牌子力大些,静音

目前还不错

初级会员

交易诚信度

回复 20# 黑色丹拿 的帖子

刺猬好[s:20] [s:20] [s:20]

就是个头太大!

中级会员

交易诚信度
有没有220V入,输出230或240V的5000W隔离牛?[s:31]
我用的是230V的美国前后级,现市电最多是225V,喂不饱机子[s:8]  

特级会员

交易诚信度
多少米,学习学习了

新手上路

交易诚信度
虽然两边都亮

不过,火线稍亮些,零线稍暗些

初级会员

交易诚信度
输入:H1接火线,H4接零线
输入220V时,H2\H3应相连
输出220V:X1接火,X4接零
输出110V:X1接火,X2接零
请问叶兄,我也在用同这个差不多一样的隔离牛,你所强调的接法有理论依据吗?输入火零如果接反会有什么效果?我身边有十几个朋友们在用这种牛,据我所知他们和我一样在输入方面并没绝对按你所示火零接法,但都效果显著,是不是接法正确了效果更加好呢?因为大家都不懂,请指点。
另,输出你指的X1接火,这个火是指器材的火线输入端吗?X4接零也是指器材的零线输入端吧?本人不才,请多多指教,多谢了。
还有一个重要问题要请教叶兄,平时大家测量器材相位时都是说机壳感应电压少的接法正确,但我的前级后级唱放还有CD机都是当感应电压大时的电源接法声音更好听,与大家所说的正确接法刚好相反,我之前曾怀疑是否自己的隔离牛火零线接反了所导致的,由于自己水平所限不能明了其中原因,能帮我解释下吗?不胜感激。

初级会员

交易诚信度
请问各位大侠,按美国的通常接法,二组线一黑一白,哪种颜色的接火线呢?是白色的接火线吗?

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 杭州三潭印月 于 2010-9-28 10:54 发表
此牛还真重,两个人才抬上6楼近百来斤啊。大电流扁铜线绕制。看着就来劲。讨教前辈,用电笔测怎么输出火线零线都有电(会亮)。难道是火零线隔离不好感应电太强。是否影响功效。不过使用好像正常没有问题。谢谢

呵呵,还真买了一个USA工业的,就这么用着吧。6楼还要俩人抬?娇气。我也住6楼,一个人搬上来滴![s:14]
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

高级会员

交易诚信度
原帖由 LONN 于 2010-9-28 13:49 发表
有没有220V入,输出230或240V的5000W隔离牛?[s:31]
我用的是230V的美国前后级,现市电最多是225V,喂不饱机子[s:8]  

会不会是牛的问题呢,例如里面的线快感不足等

中级会员

交易诚信度
原帖由 xkc3630 于 2010-9-28 19:29 发表

去牛市场挑牛去

找过了,还不见综影,想定制吧,国内做1000W左右的隔离牛还可以,
但我的胆后级的电源牛功率是900W,石后机是用两个1330W的,虽说使用时功率没有这么大,但隔离牛没有5000W的以上的容量实在没有把握出好声。[s:18]
而在国内,不大相信能做出优秀的5000W级别的隔离牛。[s:8] [s:8]

特级会员

交易诚信度
陈兄的帖顶一个,看上去隔离牛不错啊。