家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: aann999

[等离子] G20 的NEO PDP 屏 和 S25C的 G13 fullHD屏一样吗

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我十一买下了50G20C,当时也看好50S25C,后来对比了一下屏幕,放弃了S25。
最简单的对比方法:叫促销员把两台机器都关掉,直接看屏幕就行了,一个黑,一个白;你只要决定选黑还是选白就行了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 全能马 于 2010-10-3 00:02 发表

哈哈哈哈……您估计错了,G20和S25的屏幕一样的,只是驱动差别~
G20是直接镀膜, S25是玻璃的,玻璃的是旧的技术

初级会员

交易诚信度
QQ
用手  轻按  G20的屏向下滑动  ,你会感觉到膜的存在,   本人在郑州商场 发现的。     让我选择,  我会在同等大小  价位  相差1800以内,  我会选择G20。

新手上路

交易诚信度

回复 15# gggttt 的帖子

我也买了S25,的确是用G13屏,在屏的型号上看出,但和U系列也是同1个屏,虽然宣传上是和G系列一样的屏,但实际有差距,没那么黑。打电话去松下求证,松下答是G13,我问官网上宣传是neoPDP,松下答官网是什么就是什么,我问怎去区分G13和neo,松下答曰不能区分,他们说什么就是什么,晕!

要不是G11寸没货也不会买S系列,效果和G20差很多,特别特别是黑色,很明显,但G20的性价比不如新推的3D(V还VT?)系列,3D的套装价在11000,含蓝光碟机和3D眼镜,这2样加起来也4000了,这样电视才7000多点,如有需要蓝光机的话绝对比G系列划算。

新手上路

交易诚信度
所纠结的问题基本上清楚了。。。

新手上路

交易诚信度
S和G价格相差太大要求不是太苛刻的选择S吧毕竟实惠,个人觉得也只有两台电视同时放同样画面才能比出好坏,谁买电视要求那么高的自己喜欢就行,S的反光确实厉害但是黑色个人觉得还是可以选择性失明一下的毕竟影响不会很大只有比较是才能发现。

高级会员

交易诚信度
原帖由 kenzu 于 2010-10-4 12:57 发表
G20是直接镀膜, S25是玻璃的,玻璃的是旧的技术

不是镀膜是贴膜,两者是完全不一样的