家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 温控器

风冷直冷一点个人看法

超级会员

交易诚信度
原帖由 fuzzywoman 于 2010-9-22 21:10 发表

找到一份我们2003年测试风冷与直冷冰箱的温度测试数据,变化大的便是风冷冰箱,温度稳定的是直冷冰箱.
国外采用风冷冰箱的主要原因是使用者都是从超市购买食品,这些食品都有包装,而国内的消费者大多从菜 ...

网友的业余测试结论也跟您这专业的测试一致

嗯,您说的使用习惯,看来是这样

不过国内目前开车去超市买东西的也越来越多了
枪手是不麻腿的座便

初级会员

交易诚信度
我以前在租的房子是海尔的小冰箱,应该是 直冷的了 ,我怎么感觉一样是很干? 蔬菜放进去两天不到也干了,我现在刚买了松下的对开门,绝对是风冷的,但是怎么初步感觉比那个小直冷冰箱还 湿润?

中级会员

交易诚信度
说实话WCDMA真的比其他的强太多,轻易300K-500K的下载速度,让我的ADSL情何以勘。。。

超级会员

交易诚信度
原帖由 cosco 于 2010-9-22 21:50 发表
说实话WCDMA真的比其他的强太多,轻易300K-500K的下载速度,让我的ADSL情何以勘。。。

呵呵~~~,300-500K您就满足了??
3G都是共享带宽的,与你同一个基站的网络用户多了,或者语音通话高峰,您再体验下............

ADSL受线路质量影响极大,即使打个结也会严重影响速度。
实际上现在都不是ADSL了,一般都称为xDSL,就是各种在双绞线上调制的协议的统称。

另外,现在中国骨干网架构由某个愚昧的公司设计的,利用率极低。
我记得多年前高峰时带宽利用率不足30%,而大家却感觉很卡..........
枪手是不麻腿的座便

初级会员

交易诚信度
我还是觉得风冷更好,老实说保鲜不保鲜我觉得没有人真正关注,我更关心的是哪个更方便。说得不好听一点,冰箱里面无非是一堆动物或植物的尸体而已。

至于运营商,strongc同学,我只想跟你说一个事情,成都某地段移动、电信、联通在一个大厦里办公,这个都是属于以前的成都市电信局,后来慢慢分出来的。三个我都领教过,一模一样的烂。

我觉得你选了移动就好像是台湾人民选“总统”,只能是选一个“比较不烂的而已”,或者说你选移动是“对电信投不信任票”而已

超级会员

交易诚信度
原帖由 mariopp 于 2010-9-22 22:46 发表
我还是觉得风冷更好,老实说保鲜不保鲜我觉得没有人真正关注,我更关心的是哪个更方便。说得不好听一点,冰箱里面无非是一堆动物或植物的尸体而已。

至于运营商,strongc同学,我只想跟你说一个事情,成都某地段移 ...

呵呵,我做了10来年运营商生意,这个变迁我清楚的很
所以我看到张春江被抓感慨万分...........

当年移动电信分家,有些地方闹到动武!
后来电信南北分家,南电信,北网通。
北网通就是分家的电信北方10省与原来的网通,一般俗称小网通合并............

当年的联通不是从电信分出来的,联通属于官僚资本,联合通讯..........
现在的联通是消灭了网通品牌合并出的新联通

总的来说,移动的水准还是高出一筹。
比如,移动的内部运营架构,是横向的,而不是按产品纵向架构。

成都那几个运营商我也都去过。
中国移动将移动音乐放在成都了,不过去年好像出事了,李某被抓。

不知道现在成都移动建了第2客服中心没有?当年想在乐山建,降低成本。
呃,弄错了,市级没有自己的客服,都是省级。
应该是四川移动...........

枪手是不麻腿的座便

中级会员

交易诚信度
原帖由 strongc 于 2010-9-22 21:58 发表

呵呵~~~,300-500K您就满足了??
3G都是共享带宽的,与你同一个基站的网络用户多了,或者语音通话高峰,您再体验下............

ADSL受线路质量影响极大,即使打个结也会严重影响速度。
实际上现在都不是A ...

无线的么这速度我是比较满足了,我去到过的任何地方,WCDMA都要明显快过移动,电信其实也比移动快,而且WCDMA覆盖好,信号比较稳定。移动的基站老合同到期之后,上海新基站明显跟不上(小区居民惜命不让装),现在不要说3G,手机通话信号都不行了。

我家的ADSL是2M,可以免费升4M,这点速度双绞线还是没什么影响,而且其实现在是FTTB。。。但是电信就是开放4M咋办,WCDMA在信号特别好的地方,真还不止512K的下载速度。

超级会员

交易诚信度
原帖由 cosco 于 2010-9-22 23:14 发表

无线的么这速度我是比较满足了,我去到过的任何地方,WCDMA都要明显快过移动,电信其实也比移动快,而且WCDMA覆盖好,信号比较稳定。移动的基站老合同到期之后,上海新基站明显跟不上(小区居民惜命不让装),现 ...

呵呵,要不说移动运营能力强呢
网络最差,没辙,国家分的.............
枪手是不麻腿的座便

特级会员

交易诚信度
要顶呀

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 strongc 于 2010-9-22 23:01 发表

呵呵,我做了10来年运营商生意,这个变迁我清楚的很
所以我看到张春江被抓感慨万分...........

当年移动电信分家,有些地方闹到动武!
后来电信南北分家,南电信,北网通。
北网通就是分家的电信北方10省与 ...

老张以前是上头有人,九几年那会2、3年就升一级,现在一朝天子一朝臣了!

初级会员

交易诚信度
那你认识成都移动的赵某不?

王建宙以前在联通不挺好的么,被弄个常小病出来丢人现眼

超级会员

交易诚信度
原帖由 忘了用户名 于 2010-9-23 00:02 发表

老张以前是上头有人,九几年那会2、3年就升一级,现在一朝天子一朝臣了!

佛曰,不可说..........
枪手是不麻腿的座便

超级会员

交易诚信度
原帖由 mariopp 于 2010-9-23 00:45 发表
那你认识成都移动的赵某不?

王建宙以前在联通不挺好的么,被弄个常小病出来丢人现眼

我一般与省级或者总公司打交道,市级的很少
枪手是不麻腿的座便

中级会员

交易诚信度
不要让此帖成为水帖,谢谢
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 cosco 于 2010-9-22 23:14 发表

无线的么这速度我是比较满足了,我去到过的任何地方,WCDMA都要明显快过移动,电信其实也比移动快,而且WCDMA覆盖好,信号比较稳定。移动的基站老合同到期之后,上海新基站明显跟不上(小区居民惜命不让装),现 ...

联通的速度肯定是最快的,500K总有的,电信次之400K,移动最差,我从来没有看到过超过200K,经常断线,启动很慢,经常死机。。。

中国人的自己的3G实在是差,按照中国人目前的社会氛围,还是跟在别人后面玩吧,搞创新还是等等吧,等某个个。。。over了再说不迟。