家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nicolai-liao

新入手隆宇系列电源处理器 烧友们关注哦

新手上路

交易诚信度
对于一个产品的评价好不好,只有用过的人才知道,对于一些跟风附和的人,感觉就是对自己的不负责,把自己的脑子交给别人去使用的人,存在的意义是什么。一个产品的存在肯定有存在的价值和市场,对于一些没有吃到葡萄,就觉得葡萄酸的人来说,眼光还是短了一些

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 nicolai-liao 于 2010-9-21 22:06 发表

确实,国货和日货在某些地方比起来质量确实有差距,但是正因为如此,为了缩小彼此的差距,我们更要支持国货(我所指的不只是此贴中的品牌)我想没有谁愿意一辈子都只能用小日本生产的产品吧,不想看到小日本永远都 ...
首先打断您的自我意淫,谁说棒子不用外国货?再者棒子的产品也对得起自己的国民啊。
其二;为什么要消费者为不良企业买单?我手里拿的是钞票,我有权利选择我要买的产品,劣质的东西凭什么我去支持?
  比如明天我家里缺钱了,你会支持我,会帮助我吗?
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
原帖由 xbass 于 2010-9-21 22:00 发表

狗嘴吐不出象牙。
一个人只要行骗一次,以后即使改邪归正,花百倍努力也不可能使人相信。
对于一个产品的评价好不好,只有用过的人才知道,对于一些跟风附和的人,感觉就是对自己的不负责,把自己的脑子交给别人去使用的人,存在的意义是什么。一个产品的存在肯定有存在的价值和市场,对于一些没有吃到葡萄,就觉得葡萄酸的人来说,眼光还是短了一些
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
原帖由 sunrong 于 2010-9-21 22:14 发表
首先打断您的自我意淫,谁说棒子不用外国货?再者棒子的产品也对得起自己的国民啊。
其二;为什么要消费者为不良企业买单?我手里拿的是钞票,我有权利选择我要买的产品,劣质的东西凭什么我去支持?
  比如明天我 ...

呵呵 是自我意淫也好 还是什么也好 我只是表达了我自己的看法 并非官方言论 !
我们现在的国情上看 我只能说 发展是需要付出的 谁付出 肯定是人民付出 偌大个中国肯定有人支持国货 只是需要更多人来加入而已
音联邦

新手上路

交易诚信度
http://tt.mop.com/read_4920971_1_0.html  值得一看的视频

1万

高级会员

交易诚信度

回复 20# nicolai-liao 的帖子

这只是演讲而已,口号而已,光说不练,等于没有说,你敢说演讲者家里没有日货?
  话说回来;如果我们的产品达到国际水平,谁还不支持国货?这个世界没有“雪中送炭”只有“锦上添花”

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
幾個二極管的東西

中级会员

交易诚信度
本人柏林之声用户,对"许多方面已超过市售进口三万余元徳国产的“柏林之声”948型电源处理器。"很感兴趣,能否具体谈谈那几个方面已超过?比如:
1.
2.
3.
4.
.......

中级会员

交易诚信度
原帖由 nicolai-liao 于 2010-9-21 22:13 发表
对于一个产品的评价好不好,只有用过的人才知道,对于一些跟风附和的人,感觉就是对自己的不负责,把自己的脑子交给别人去使用的人,存在的意义是什么。一个产品的存在肯定有存在的价值和市场,对于一些没有吃到葡萄 ...

楼主,你既然是新手,而且这么多人对你的上当表示慰问,你应当对大家表示感谢才对。
新手往往总是认为你要买过、听过才知好坏,这是非常无知的。你要知道,柏林之声、高文、FM这些品牌,不要说买、用,连看的机会也不多。
买了才知好坏,这是劣质音响不满意烧友意见而作出的狡辩。因为买了你就上当了。
楼主还年轻,我们很同情你的无知。

下面这个图,大家都熟悉了,这个厂家做其它的东西怎么样,心理清楚,我想无需让我们以再次上当的代价来获得评论的资格。

中级会员

交易诚信度
原帖由 sunrong 于 2010-9-21 22:14 发表
  比如明天我 ...

如果国内的音响商家都象隆宇这样的骗子,我完全支持购买日货。

禁止访问

交易诚信度
楼主自己玩就算了,还贴出来干嘛,隆宇的东西基本都不打广告的,在大陆也基本没有请枪手写文章在各大网站发表,他有自己的一套营销策略,倒是全国各地音展年年参加的,而且在音展上购买隆宇的产品人也不在少数,说他骗子也好,说他垃圾也好,也只是家电论坛的个别人而已,买了自己喜欢的东西享受其中乐趣才是真的,争论毫无意义,也不要强求别人也跟着自己一定要喜欢认同,虽说大家买器材都为了听音乐,但其中的差别也是很大的。个人觉得隆宇的外观产品设计上改不了土里土气的习惯,始终是一大弊端,希望厂家重视,楼上的贴图是其上世纪90年代的产品,相信现在已经不是这样了,至少音展上已经看不到了,属于隆宇的古董了,他不代表隆宇的现在。

中级会员

交易诚信度
楼主自己玩就算了,不要说给别人了?这里很多人都有不同程度的体会,指定比你的深刻!其实这个电源就是给新手准备的!!你让我们关注什么?你没说清楚?

初级会员

交易诚信度
垃圾,还要卖差不多10000RMB,傻瓜才买,我朋友就做了傻瓜!以上有位的楼主说得我非常认同。钱在我手,喜欢买啥牌子就啥牌子,管它是老子还是鬼子的出品,质量才是硬道理。买进口的质优产品,虽然价高,

但在使用过程中,你会有享受的愉悦感,国产的经常出故障,且售后服务奇差劲,让你骂它娘和无奈和无助,让你有花钱买难受的感觉,这和爱不爱国无关,我只知维护好自的消费权益。

高级会员

交易诚信度
QQ
用过,没有发现效果

新手上路

交易诚信度
原帖由 nicolai-liao 于 2010-9-21 21:48 发表

你还有必要了解什么什么叫“过街老鼠”!!!请问隆宇的产品危害到社会的发展,阻碍了人类文明的进步吗?过街老鼠!!!隆宇给你本人带来过实质的伤害吗?说话要负责任!!朋友,我们只是交流,不是诽谤。你看不起 ...

呵呵,你还理直气壮啦!
行啊,顶上让大家来瞧瞧,看看是“隆乳”厉害还是三鹿奶粉厉害!