家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 购入松下P50G20C一个月,有图

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
07年买了松下的42PV70C,一直非常满意,结果是身边的所有朋友,有十几个人吧,在买电视的时候,都在我的鼓动下,买了等离子,还好,都没出问题。
最近弟弟搬家,就把42PV70C送他了,然后自己去买了台50G20C。现在看了差不多一个月,感觉还不错,照了几张照片,,发上来给大家看看。电视是普通信号,DVD是普通的飞利浦播放机,照片是尼康D80拍的。
不过有两个问题需要请教。一个是50G20C的参数设置,第二个是,电脑连接,我的显卡是A卡的5770,用HDMI接口连接,怎么老是不能满屏,关闭了过扫描也一样,电视四周都会有将近5公分的边。希望懂的朋友指教下。
最后需要说明的是,喜欢什么是个人的事情,液晶也好,等离子也好,只要自己喜欢就行。
我就一普通消费者,所以,付上发票和外包装的照片。凡是所谓的“枪”们,不需要你们做任何评价,不想在这里闹不愉快。

新手上路

交易诚信度
沙发

新手上路

交易诚信度
请问LZ,你的屏幕在白色背景下会泛青吗?24P在菜单的哪个地方啊?

新手上路

交易诚信度

再发图

看白岩松化妆的脸,痛苦

新手上路

交易诚信度
白色背景没问题啊,,哪个24P不晓得是撒子,,哈哈,我都没研究,,估计是看高清视频时用的吧,,我买这个就是用来看电视什么的,,,

新手上路

交易诚信度
楼主屏摄不错,我用G9拍出来都是摩尔纹,不吝赐教

新手上路

交易诚信度
一样的有摩尔纹,,这个避免不了吧,我是尼康的D80,自动挡拍的,,,有几张开着屋里的灯,有几张没开,,感觉都差不多。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
这第一张是水均益吗老大。。。
再多各自牛逼的时光,都比不上一起傻逼的岁月。。。

新手上路

交易诚信度
哈哈哈,,放错了,是白岩松,,我也拍了水均益的,没注意哈

新手上路

交易诚信度
我的屏幕白色背景下泛清,而且不均匀,甚至有成片的淡青色斑,我和楼主的想法一样,看有线还是等离子的好,可是咱运气太差,一下手就中招

新手上路

交易诚信度
你也是50G20C啊,,,看电视,基本没得什么白色背景吧,,所以,可以忽略不计,,,,

新手上路

交易诚信度
是啊,才买了几天,在与电脑连接后才发现的,已经影响画质了,如果不连电脑可能永远都不会发现

新手上路

交易诚信度
下载CCC催化剂10.3以后版本,打开后有缩放设置可以解决过扫描问题。。http://www.mysilu.com/thread-492078-1-3.html

新手上路

交易诚信度
转个参数设置CNET上的~~~~
Related products:
Panasonic TC-P54G20
Panasonic TC-P54G25
Panasonic TC-P50G25
Panasonic TC-P46G25
Panasonic TC-P42G25

Below you'll find the settings we found best for viewing the Panasonic TC-P50G20 in a dark room via the HDMI input with a 1080p, film-based source. Your settings may vary depending on source, room conditions, and personal preference. Check out the Picture settings and calibration FAQ for more information.
http://news.cnet.com/8301-17938_105-9996461-1.html

Picture mode: THX
[all settings default except the following]
Contrast: +62
Brightness: +68
Color: +50
Sharpness: 0
Video NR: Off
Blur reduction: On

--Advanced picture submenu
3:2 pulldown: On

As we mentioned in the review text, we also attempted a calibration via Custom mode. The results, aside from grayscale, were worse than the THX settings above, but we're including them below in case readers would like to see the difference

--Picture menu
Picture mode: Custom
Contrast: +72
Brightness: +74
Color: +32
Tint: 0
Sharpness: 0
Color temp: Warm 1
Color mgmt: Off
x.v. Color: Off
C.A.T.S.: Off
Video NR: Off
Blur reduction: On

-- Pro settings submenu
W/B high R: +2
W/B high B: -7
W/B low R: 0
W/B low B: +5
Black extension: 0
Gamma adjustment: 2.4
Panel brightness: Mid
Contour emphasis: Off
AGC: 0

-- Aspect adjustments submenu
Screen format: Full
HD size: Size 2
H size: [grayed out]
Xoom adjustments: [grayed out]

-- HDMI/DVI RGB range submenu: Auto [all inputs]

--Advanced picture submenu
3D Y/C filter: Off [grayed out]
Color matrix: HD [grayed out]
Block NR: Off [grayed out]
Mosquito NR: Off
Black level: Light
3:2 pulldown: Off [grayed out]
24p Direct in: 60Hz

[s:97]
准备国庆买42的。[s:15]

新手上路

交易诚信度
这样,除了电脑端要关过扫描外,在电视端也要关一个叫“16:9过扫描”的东东,好像要把高级菜单打开才出现这个选项