家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 20w左右的影院该怎么挑?有人推荐惠威的Swans 2.3B系统

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲戚的房子,音响部分大概的预算在20w左右。
请人做方案建议了惠威的Swans 2.3B系统,改成一对前置,一个中置,两队环绕,两个炮。
功放另选前后级。
对这种价位的影院实在是一无所知。请问这样的配置合适吗?
有其他品牌的选择吗?惠威这个虽然得奖,但也不知道好不好。可能是惠威便宜的东西太多了吧,不太熟悉他们家高档的。
诚心请教。

特级会员

交易诚信度
QQ
[s:138] [s:138]
[s:138] [s:138]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
或许我对惠威有些成见,但一直认为它的入门级器材还有一定的竞争力,中高端嘛,呵呵,不宜考虑。
音联邦

超级会员

交易诚信度
[s:125]
试问中国男足有多丑,恰似一群太监逛青楼----没人会射

再问中国男足有多丑,又似一群妓女守青楼----总是被射

高级会员

交易诚信度
QQ
这么高的预算买惠威?无语啊!
千江有水千江月
万里无云万里天

初级会员

交易诚信度
我也只不过是觉得惠威这么贵有点担心。
说实话,我倒不是说国产的东西就一定怎么怎么差,我想还是应该客观点的。这东西我没听过,所以根本就不知道他到底好不好。当然,我也不会拿惠威低价位的东西比较一般就认定人家的高端货也是垃圾。
其实讲复杂了。
简单点讲,就是想知道,如果是别的牌子,这个价位的还有啥好配的没?
知道了就可以试着去找来硬碰硬比比看了。

高级会员

交易诚信度
我以前听过据说是HIVI的高端产品,音箱有2米多高,感觉一般,不怎么震撼,反正当时我和店铺还算熟悉,经常去蹭听
家电论坛宗旨:公然给北约轰炸中国驻南联盟大使馆的罪恶洗地!!
只要做美国人的孝子贤孙,在家电论坛自动获得可以任意攻击谩骂没有无脑跪舔美国网友的特权

新手上路

交易诚信度
嘿嘿,,又一个惠威的拖,,,,20W.........不知是不是有意找惠威茬的[s:14] [s:14]

初级会员

交易诚信度
惠威20W[s:94]

新手上路

交易诚信度
20w,PMC可以上场了吧

新手上路

交易诚信度
支持进口精品,也支持国产精品。

高级会员

交易诚信度
QQ
搜索一下我有关JBL的贴,保证你在这个预算内,找到第一流的影院感觉。
信用是网络交易的唯一法则;厦门张剑峰13600918708

精品家电推荐

交易诚信度
20万预算内我认为最好的系统是 杰士的THX 650 系统,完全通过THX最高级别的ULTRE 2 认证,声音十分震撼,动态极大没有可闻的失真。视频建议选择JVC550就可以了,在配合好一些的大牌屏幕,功放不能太差,安桥的5007旗舰可以考虑。整体预算也差不多20万了。

荣誉会员

交易诚信度
楼主有空说一下 空间环境 面积

初级会员

交易诚信度
面积大概40不到。环境没有,长方的地下室。还没装修呢。反正就是独立的一间视听室。
其实我一开始看到惠威,也以为自己眼花了。后来去一查价格,果然还真的挺贵的。无良js的报价要25w左右,实际去问了一下大概20w可以搞定。后来再一看图片我就了然了,js果然摸透了那种别墅地下影音室的业主需求--声音效果暂且不论,样子至少够拉风。
果然,逛店的时候亲戚对一些更贵的国外箱子的评价就是--太丑。惠威这个样子还行。
我也很无语。不过这就是残酷的现实。
前面有人讲到那个杰士,其实我也挺喜欢的。不过我估计这样的外形就先无法通过。我还是先考虑样子货吧。
现在打算是这样的,设备费大概准备35w左右,包括音视频。
音箱暂定惠威2.3的7.2系统,差不多20w。
功放就不知道了,据说是安桥5507做前级,后级用安桥5500.
线我就更不懂了,不打算被js用假货骗了,大概打算就用惠威的2.3的赠品线吧。免费的。。。。。。
视频的话投影仪我会在sony的vw85和jvc的 950以及奥图吗的hd86里挑。如果不出以外,会选sony。
或者索性用差点的,松下的ae4000.
幕布大概是用os的130寸的。具体我也不懂。再说吧。
然后再加一套卡拉ok系统,可能会用单独的ok箱子。
最后再加一套智能控制系统。这个要选国产的,据说进口的贵n倍,效果也差不多。
哦,还有碟机,这个我打算选个烂的,就用那种蓝光硬盘一体机,这样还能直接靠买硬盘来找片源,比买碟方便。最后再加个ps3或者xb360,用来玩物丧志。
这就是夹杂了js推荐和我个人盲目选择的大致意向。

丹拿声学