家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

后台交易区的人和事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

核心会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  [功放] 这个骗子 提醒大家不打款、

刚刚看到这个贴,感到一阵的心酸~~~~~害人之心不可有,但防人之不心不可无啊~~~~~这是连上幼儿园的小朋友都知道的道理,为什么这位朋友还在“以身试法”呢~~~~~~~~~~~~~~

[s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

看到这帖我想到一位好人~~~~~~~~~~~就是本坛的——ID----水晶帽——XD,前些时侯,我看中了他的宝贝,我然其连接中介,他说没有,然后对我说,这样吧,我相信你,请你把地址给我,我马上把DD给你发过去,你收到货后再给钱吧~~~~~~~~~~~~~~~~~看看,,冰火两重天~~~冷暖两世界啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

在此说一声,感谢水晶猫XD(广西南宁人士)~~~~~~~~~~~~好人一生平安~~~~~~~~~~~~~[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

初级会员

交易诚信度
北昌影音

中级会员

交易诚信度
我出过几件东西,呵呵都是人家二话不说就先款过来了
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 myapl 于 2010-9-17 18:11 发表
我出过几件东西,呵呵都是人家二话不说就先款过来了

我进过几件东西,呵呵都是自家二话不说就先款过去了[s:97][s:97][s:97]
——真事,不是附和。
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
我也出过几件东西,一开声就问你要卡号先款了。不过我的器材价值不高,单件1k上下[s:14] [s:14] [s:14]
  国产HIFI  度高1702 + 声雅91 / 991 + 博良时代1号

禁止发言

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2010-9-17 17:35 发表
  [功放] 这个骗子 提醒大家不打款、

刚刚看到这个贴,感到一阵的心酸~~~~~害人之心不可有,但防人之不心不可无啊~~~~~这是连上幼儿园的小朋友都知道的道理,为什么这位朋友还在“以身试法”呢~~~~~~~~~~~~~~
...

跟你交易就要小心,你能把垃圾电话线说成世界第一。

中级会员

交易诚信度
本人也是,买东西,以前买万多元的线也是先款,当然要自己感觉对方信得过。出东西一样要求对方先款后货,还没有过纠纷[s:41] [s:41] [s:41]

中级会员

交易诚信度
我买东西都是先款,天朗385A,LS35A,天龙S1,力士570等等都是先款。想想有点冒险。还没有出过DD,目前准备出力士L570。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 跟你没完 于 2010-9-17 19:23 发表

跟你交易就要小心,你能把垃圾电话线说成世界第一。
叶荣玉本来就够垃圾的了!叶荣玉你不是很抬举这些湛江骗子吗?还引用这些骗子的话来诋毁(willers),这些湛江骗子恶劣的所作所为居然被你说成是好人,你跟这类湛江骗子有什么区别?[s:29] [s:29] [s:29]

禁止发言

交易诚信度
叶荣玉怎么不出来辩解一下呢?你不是很有理吗?[s:97] [s:94] [s:97]

中级会员

交易诚信度
QQ
我也遇到过,是买风吹柳花兄的号角头,让朋友帮交易的,也是收了货再付款
当坏人懂得使用法律来保护自己,好人只能无奈举起拳头...