家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 2010全球电视新王者出炉:松下VT25!2010 Value Electronics Shoot-out评测!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
HDMI1.4:

具体来说,HDM11.4将为HDMI设备定义通用3D格式和分辨率,实现家庭3D系统输入输出部分的标准化,最高支持两

条1080p分辨率的视频流。简而言之,就是说HDM11.4接口允许同时传送两路1080p全高清视频信号,为以后的3D全

高清显示奠定了基础。

SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

高级会员

交易诚信度
原帖由 yyf 于 2010-9-17 16:30 发表
还有就是DVI口和Displayport口是可以支持1080P120Hz的,不知会不会有转接线可以将其转换成HDMI1.4

貌似您现在家电卖场和电脑城都不能找到这种转接头吧??

主要是HDMI1.4的信号规格太高了,成本也降不下来!您知道一条好的2M HDMI1.4线材要多少米吗?[s:18] [s:18]

很多标注的所谓HDMI1.4是假货,您可要多加留意咯!![s:19] [s:19]

4万

核心会员

交易诚信度

偶看你是离子粉喝多了!!

原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-9-17 12:45 发表
老企鹅,你也犯神经么??:Q:Q

欧洲,天朝,台湾,香港命名为VT20,日本为VT2,北美,包括美国,加拿大,墨西哥等等为VT25,命名方式不同罢了!

全球的VT都是一样的配置!!我看你是脑袋发胀了吧,老企鹅! ...

呵呵!!这个可不一定哦,你看看轿车,在欧洲销的,例如:现在最热门的TIGUAN SUV,德国原产滴与伤害大众产滴是一样吗,尺寸和配置有差异,但牌子和型号是一样滴,能说是一样吗![s:14] [s:14]

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-9-17 14:11 发表
废话!!

如果连200台的销量都没有的话,松下混个毛啊!??[s:18][s:18]

不止!可能增加10倍,2000台/月有可能!但看生产几个月!![s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2010-9-17 16:44 发表

呵呵!!这个可不一定哦,你看看轿车,在欧洲销的,例如:现在最热门的TIGUAN SUV,德国原产滴与伤害大众产滴是一样吗,尺寸和配置有差异,但牌子和型号是一样滴,能说是一样吗![s:14] [s:14]

你要硬是这样烂扯胡来的话,我也没你办法!

不过我可以肯定的是,VT这个系列,无论他在哪个国家,哪个地区,一定是当地市场上画质最彪悍的

一款机型!!日本是VT2最彪悍,美国,加拿大,墨西哥是VT25最彪悍,欧洲,中国,香港,台湾

新加坡,马来西亚是VT20最彪悍!![s:19] [s:19]

老企鹅,你还有什么要反驳的吗??[s:97] [s:97] [s:97]

4万

核心会员

交易诚信度

看了这个令人怀疑VT20是否严重缩水!!

原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-9-17 16:49 发表

你要硬是这样烂扯胡来的话,我也没你办法!

不过我可以肯定的是,VT这个系列,无论他在哪个国家,哪个地区,一定是当地市场上画质最彪悍的

一款机型!!日本是VT2最彪悍,美国,加拿大,墨西哥是VT25最彪 ...

呵呵!不知道,但这个24小时内就匡瓢50VT20估计与VT25肯定有差异!!你能100%保证这个VT20与VT25里面完全一致吗!![s:108] [s:108]

高级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2010-9-17 16:57 发表

呵呵!不知道,但这个24小时内就匡瓢50VT20估计与VT25肯定有差异!!你能100%保证这个VT20与VT25里面完全一致吗!![s:108] [s:108]
http://att.jd-bbs.com/day_100914/20100914_2e7b8d9423a453f9314268OVbQ85ux ...
老企鹅,我看你是真的老了,头脑懵啦!![s:14][s:14]

索尼X4500,夏普XS1A,RX1等等都有故障鸡!!

美国VT25故障的也不少!自己可以上AVS FORUM看看:

那位网友自己不上正规的大型卖场买机子,出了毛病,这点我觉得没什么值得惊奇!也不能拿来说事!!

奔驰和宝马在中国出事故,出毛病的车子还少吗??你能以此来否定这两个品牌的工艺吗??

丰田在美国出了这么大的丑,美国佬还不是照买鬼子的车,有问题吗??

高级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2010-9-17 16:57 发表

http://att.jd-bbs.com/day_100914/20100914_2e7b8d9423a453f9314268OVbQ85ux ...

现在我觉得您是跟着那帮小精棍一起YY啦!!

变得胡扯,蛮不讲理!不像以前的老企鹅!!

这样是非常不好的。我非常建议你上卖场看看再说,不要在这里口水花喷喷的![s:94] [s:94]

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-9-17 17:12 发表

现在我觉得您是跟着那帮小精棍一起YY啦!!

变得胡扯,蛮不讲理!不像以前的老企鹅!!

这样是非常不好的。我非常建议你上卖场看看再说,不要在这里口水花喷喷的![s:94] [s:94]  

呵呵!你晓得原因拨,就是你把LX710吹滴天仙一样滴,偶完全相信了你,放肆向别人推荐,结果等上市一看,大失水准,所以,现在你所讲滴,偶通通打5折,等看到以后再说!!你这个水棍!![s:108] [s:108]

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-9-17 17:05 发表
老企鹅,我看你是真的老了,头脑懵啦!![s:14][s:14]

索尼X4500,夏普XS1A,RX1等等都有故障鸡!!

美国VT25故障的也不少!自己可以上AVS FORUM看看:

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php ...

呵呵!难道VT20有山寨鸡鸡了!![s:108]

中级会员

交易诚信度
小企鹅 哈哈[s:30] [s:30]
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

初级会员

交易诚信度
哈哈,LX710在VT20面前就甭提了

高级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2010-9-17 17:17 发表

呵呵!你晓得原因拨,就是你把LX710吹滴天仙一样滴,偶完全相信了你,放肆向别人推荐,结果等上市一看,大失水准,所以,现在你所讲滴,偶通通打5折,等看到以后再说!!你这个水棍!![s:108] [s:108]  

VT20现在不是我潜龙在吹捧!!如果是我一个人吹捧的话,你完全可以认为我作为VT20的用户

在偏袒VT20!!但坛子里凡是看过VT20的网友都无一不是高高竖起大拇指的!!

还有全球无数的权威评测,VT20屡获嘉奖,这还不够吗??

说你胡扯,你还死不承认!!你这个人本身就不是好等离子这口的,跟你说什么都是废的,对牛弹琴![s:6] [s:6]

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-9-17 17:20 发表
小企鹅 哈哈[s:30] [s:30]

让深海同志鸡动万分啊!![s:108]

中级会员

交易诚信度

回复 59# dw0425 的帖子

潜龙兄也大可不必如此激动啊

我也相信vt20是好机器

但是也同样是过度产品啊,松下应该会出比vt20更高级的机器

所以 淡定哎,今年是vt20,明年就是别的咯
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~