家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

新手求教关于飞利浦家庭影院套装输出次世代音频问题,谢谢

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人新家装修在即,想弄一套简单时尚点的家庭影院(囊中羞涩),发现飞利浦的家庭影院套装既时尚又不贵,我想在这里问下大家,是不是通过购买有次世代音频输出的机器(如高清播放器、PS3等)再连接飞利浦的套装,就可以实现次世代音频输出了呢?谢谢

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
一般不能。除非你的套装有HDMI输入端子或5.1模拟输入input

目前PS3有次时代解码能力并能通过HDMI输出

目前部分高清机比如蓝光一体机,有次时代解码和模拟输出能力

因此基于上面的原因,就需要你的套装具备2种之中的一种端子!再根据这个段子选择播放机

新手上路

交易诚信度
这么说,只要这个套装有HDMI输入口就可以了哦,那么应该没问题了,看到现在大部分在售的都有HDMI输入口
音联邦

高级会员

交易诚信度

版主有点误导LZ

版主的帖子有点误导LZ。

一般来说,飞利浦的家庭影院套装是不能支持次世代音频的。据我所知国内销售的行货家庭影院套装支持次世代音频的只有先锋和SONY的高端产品,基本上都上万,那还不如LZ你自己配一套了。

关键不是有没有HDMI端子,而是影院的功放部分有没有解码次世代的能力。一般来说能解码次世代的影院套装,都有HDMI接口的。至于带5.1模拟输入的影院套装就更少了,而且还得配个带次世代解码+模拟5.1输出的播放设备。一般来说这种设备都很贵,可能一台的价格比你的飞利浦套装还贵。

高级会员

交易诚信度
如果LZ想买个便宜的支持次世代音频的套装,可以买台雅马哈的46X功放,再加一套雅马哈的套装音箱,这可能是目前最便宜的次世代解决方案了吧。

新手上路

交易诚信度
我其实也是想挑一款时尚漂亮的音响套装,毕竟不是金耳朵,而且一般也就看看电影能带点震撼就OK了,不知道大家有没有这样的推荐呢。

新手上路

交易诚信度
补充一句,功放也好办,先锋有款520也不贵,现在就是音响没选好,觉得好像飞利浦那样的很精致,时尚,希望能有那样的推荐,谢谢大家。

初级会员

交易诚信度
原帖由 adds 于 2010-9-15 19:36 发表
如果LZ想买个便宜的支持次世代音频的套装,可以买台雅马哈的46X功放,再加一套雅马哈的套装音箱,这可能是目前最便宜的次世代解决方案了吧。

不错  楼主的观点非常正确!目前次时代只有雅马哈配起来是最高性价比!6000基本搞定!

丹拿声学