家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给孩子看少儿节目用,保护视力是第一位!SONY HX900,Sharp lv925还是Panasonic VT20?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
到香港买,是否质量更有保证些?

初级会员

交易诚信度
最好少给孩子看,据说看多了,影响褪黑素形成,孩子性早熟
天若有情天亦老,人间正道是沧桑

新手上路

交易诚信度
原帖由 完颜祖儿 于 2010-9-14 15:21 发表
最好少给孩子看,据说看多了,影响褪黑素形成,孩子性早熟

竟然有这种问题,得好好研究下!

初级会员

交易诚信度
原帖由 hikingsky 于 2010-9-14 15:16 发表
到香港买,是否质量更有保证些?

哥们你是买奶粉吗。。。汗啊。。。买个电视还跑香港买,唉,就算小日本和棒子都把三流产品卖给咱们,也不至于非得从香港或是日本买。在天朝能用就行了,要啥自行车,有本事移民吧,最保险,国外的空气和水都比天朝干净!

新手上路

交易诚信度
原帖由 didiao2 于 2010-9-14 15:30 发表

哥们你是买奶粉吗。。。汗啊。。。买个电视还跑香港买,唉,就算小日本和棒子都把三流产品卖给咱们,也不至于非得从香港或是日本买。在天朝能用就行了,要啥自行车,有本事移民吧,最保险,国外的空气和水都比天 ...

你理解错了,主要是SONY hx900 目前上海这里没有卖的!据说技术上领先!

初级会员

交易诚信度
HX900直下式LED,画面效果比索尼其他机型好。

但是保护视力这些电视都差不多,关键还是看电视的时间。

保护孩子从电视下手,方向性错误。

初级会员

交易诚信度
原帖由 hikingsky 于 2010-9-14 15:36 发表

你理解错了,主要是SONY hx900 目前上海这里没有卖的!据说技术上领先!

原来是这样,那你就说清楚啊,搞得很容易让人以为你觉得国内买质量没保证所以才要去香港买,包括2楼的兄弟也是这么理解的,不过他的话你倒不用相信。

高级会员

交易诚信度
LZ你就不要如此崇洋媚外啦!!:Q :Q 看着很恶的说!

香港没有LV925A!!!全世界只有两个地方有夏普的LV系列发售,一个是日本本土,

一个是中国大陆地区!连欧洲和美国都是卖缩水货LE925,把LV的直射LED换成狗屎

的侧射LED,呕吐!

还有一点,现在液晶最强者是夏普LV925A,而不是索尼的HX903,你明白不??

相关链接:http://www.ipk-club.com/bbs/viewthread.php?tid=579&extra=page%3D1

有我和台湾评测者的讨论。

综合画质最强的是松下的VT20!!毫无争议!香港的VT20价格是大陆的两倍!!

SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

高级会员

交易诚信度
现在中国市场上两个3D最屌的机型,他们分别是:松下VT20和夏普的LV925A!![s:20] [s:20] [s:20]

说到3D的显示效果这两台机子都是杆杆滴!LV925A戴上3D眼镜之后你所看到的图像的亮度

色温,色彩几乎和没戴眼镜是一样的!!这么多品牌的3D电视里就夏普LV925A能做到这点!

LV925A还有个超强烈的特征,他的3D是把屏幕里的所有东西统统搬到屏幕外面来的,出屏感

异常强烈,像是触手可及样的。[s:20] [s:20] [s:20]

而VT20的3D图像最大的优点就在于整个画质非常稳定,动态清晰,暗部细节,图像的通透这些等离子

2D画质的优点依然保持得很好。VT20的3D呈现的是一种超强的景深感,图像往里凹,就像是你平日

在现实世界所看到的景象感是一样的!

反正VT20和LV925A是目前显示效果最好的两台3D电视了!不管你多么挑剔,我想这两位兄弟都能

满足你的![s:17] [s:17] [s:17]

至于其他的什么三星啊,索尼,LG,还有其他的国产品牌说到底大同小异,没有什么质的区别!![s:6] [s:6]
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

中级会员

交易诚信度
这这这!给孩子看规格也太高了吧?孩子看看老显像管就行啦![s:68]

中级会员

交易诚信度
看少儿节目要去到这么高规格啊?[s:18]
寒窗苦读十载,不如QQ裸聊半年

新手上路

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-9-14 17:54 发表
LZ你就不要如此崇洋媚外啦!!:Q :Q 看着很恶的说!

香港没有LV925A!!!全世界只有两个地方有夏普的LV系列发售,一个是日本本土,

一个是中国大陆地区!连欧洲和美国都是卖缩水货LE925,把LV的直射L ...

刚电话问了400。。。,  VT20 非套装优惠价 19900元。 我对3D无兴趣,自家的先锋蓝光效果也不错,就能节省就节省吧!

新手上路

交易诚信度
原帖由 蒙特拉QI2 于 2010-9-14 18:39 发表
这这这!给孩子看规格也太高了吧?孩子看看老显像管就行啦![s:68]

要对孩子的未来负责,保护视力。 咱们国家的电视信号多不是高清,只能寄希望通过电视性能来提高显示效果了!

初级会员

交易诚信度
孩子好可怜...

初级会员

交易诚信度
怪不得长虹的广告语是 给孩子的等离子 原来在中国这样的群体还是不小的,看来长虹的细分市场功课做得不错,继续加油!