家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
返回列表 发新帖
楼主: 阿里99

麻烦大家推荐个电吹风!

新手上路

交易诚信度
原帖由 sunhboy 于 2010-9-20 00:36 发表
http://trade.jd-bbs.com/trade/de ... deID=47581936197880

刚淘宝买了一个,康明的电吹风,快递一起100,以前买过一个750W了,用了10多年还没坏,后来又买了两个T11,1000W的,直流进口电机,不错。这两个都是铁 ...
握手!我提到电吹风就是康明牌!
请问您这个风量大吧?噪音如何?谢谢!!

高级会员

交易诚信度
风量大,噪声小,银触点。档位多。
风量大的程度就是开机的时候有后坐力。呵呵,吹风要拿紧哦。较重。
我们这里新世纪卖了10多年的老牌子了。家里买的几个一直没坏,特别是铁壳的,耐用得很。
就是这个2000W的是塑料壳体的。
不要和傻子争论,否则你的智商会变得和他们一样低,并被他们的经验所击败!!!

初级会员

交易诚信度
松下的,飞机的噪音大
我用过两个飞机的了,最后买了松下的,噪音确实小,做工、外形也好
EH5263,还带负离子呢

高级会员

交易诚信度
飞机和松下的较贵,就是个吹风机而已,里面就开关、电机、电热丝,又不是啥子高科技的玩意,。支持国货吧。

再说负离子有啥子用哦,又不是一直开着吹风机。
吹风就开一会,负离子简直用不着。

如果电风扇里面加个负离子发生器到不错。

不要和傻子争论,否则你的智商会变得和他们一样低,并被他们的经验所击败!!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 sunhboy 于 2010-9-21 15:34 发表
飞机和松下的较贵,就是个吹风机而已,里面就开关、电机、电热丝,又不是啥子高科技的玩意,。支持国货吧。

再说负离子有啥子用哦,又不是一直开着吹风机。
吹风就开一会,负离子简直用不着。

如果电风扇里面 ...

呵呵,我忘记了,非常时期,还是不要买小RI本的东西

新手上路

交易诚信度
原帖由 sunhboy 于 2010-9-21 00:29 发表
风量大,噪声小,银触点。档位多。
风量大的程度就是开机的时候有后坐力。呵呵,吹风要拿紧哦。较重。
我们这里新世纪卖了10多年的老牌子了。家里买的几个一直没坏,特别是铁壳的,耐用得很。
就是这个2000W的是塑 ...

也入手一个了!因之前用过,印象深刻!要是电机还是和以前一样好,差不多可以用上20年!!

中级会员

交易诚信度
博朗

新手上路

交易诚信度

推荐一款这个产品。
厦朴美发造型器
是一款由韩国SHAPL公司生产的美发产品。英文叫SHAPL Hair Styler。
产品是一款与戴森(Dyson)美发造型器Airwrap相近的产品。具有热风卷发功能。由韩国设计师设计,采用BLDC 11万转速 高速马达。+负离子无静电柔顺处理
产品在韩国tvN电视台电视剧 《青春纪录》(2020),《柔美的细胞小将》 (2021),韩国TV朝鲜电视剧 《复仇吧》 (2020)中有使用。
韩国在售链接:https://smartstore.naver.com/shapl_hairstyler
小红书链接(搜索:厦朴 SHAPL)
联系方式: cnoffice@shapl.com
寻找中国市场总经销商

特级会员

交易诚信度
松下,品质高