家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aoc168

[其它] 日立抛弃等离子,专攻液晶,新品上市

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 cycooo 于 2010-9-12 12:14 发表
笑话 我用着吓你????我是去过的呀    客厅还有双挂机呢  你呢??去过多少??你最多只能说在天朝国度    由于一定的因素   液晶   柜机卖的比较好      你在俄罗斯还是更北面???     乡村气候好   空调都不需 ...

我去过东京,北海道,大阪堺市,还有三重县龟山
堺市和龟山的农村很多朋友到了夏天也不开空调!!!!
至于你说双挂机!搞笑,你1个柜机能解决的,买2个挂架干嘛?难道为了节省空间?哈哈哈哈哈
柜机的存在是有道理的,因为中大型客厅需要!

初级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2010-9-12 12:19 发表

至于你说双挂机!搞笑,你1个柜机能解决的,买2个挂架干嘛?难道为了节省空间?哈哈哈哈哈
柜机的存在是有 ...
麻烦你多学习学习     两个挂机干嘛????因为你实在是不知到干啥??

理解!!!!你到日本再去转转    哦    不要到农村      我已经说过了    天朝有天朝的因素     听不懂是你的事

最笨的办法想一想      36个平方一个柜机在一只角落吹     两个挂机在两个墙对面对吹   哪个爽   哪个快

当然  诺可力   不便宜到是真的 还有   美国   香港都有窗机卖     天朝比他们有钱   早“淘汰”了

高级会员

交易诚信度
日立的这款新机还是很屌!

最新的ISP-α面板加直下式LED,再加持Local Dimming,这已经几乎是液晶里的最高规格啦!

出来的画质我相信也一定很强!

对于液晶,我们要一分为二地看!如果是高规格面板加持分区足够多的Local Dimming背光

这样的性能足以干掉一大堆的等离子!

某些等粉不要总以为自己用了等离子就怎么样怎么样地高品位了。

虽说我潜龙现在用VT20,是一名标准的神鸡教教徒,但我一些高规格的液晶还是“敬仰”的![s:19] [s:19]
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

高级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-9-12 12:26 发表
日立的这款新机还是很屌!

最新的ISP-α面板加直下式LED,再加持Local Dimming,这已经几乎是液晶里的最高规格啦!

出来的画质我相信也一定很强!

对于液晶,我们要一分为二地看!如果是高规格面板加 ...

嗯,日立这个机机的背光很独特,是侧装发光管的直下式,很有特点,超越一堆低价等离子是没问题,但成本之高也是杠杠的。

话说,小龙已经入手VT20,得偿心愿了?

高级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2010-9-12 12:19 发表

柜机的存在是有 ...

兄弟,看了您家的LV925A没??

不要告诉还没看到呀??很多地方都已经上架开卖啦!

目前液晶来说,这款LV925A真是一款不可多得的好机器啊!值得一赞,夏普现在越来越长进咯!

初级会员

交易诚信度
日立的电视机不咋的,不过机电产品还是很不错。

高级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-9-12 12:30 发表

嗯,日立这个机机的背光很独特,是侧装发光管的直下式,很有特点,超越一堆低价等离子是没问题,但成本之高也是杠杠的。

话说,小龙已经入手VT20,得偿心愿了?

一时间掏光了腰包,搞得现在很囧啊!![s:18] [s:18]

觉得自己还是太过心急了点!

日立这款新机,42寸的机种卖2W RMB啊!真TMD贵!说真的,这样的价格就算在日本也难卖出几台的!

高级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-9-12 12:33 发表

一时间掏光了腰包,搞得现在很囧啊!![s:18] [s:18]

日立这款新机,42寸的机种卖2W RMB啊!真TMD贵!说真的,这样的价格就算在日本也难卖出几台的!

不错,不错,早买早享受,不过若能等到国庆入手也许会便宜一点。苏州也不知道出样没有,想看看效果都没个地方。

高级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-9-12 12:33 发表

日立现在反正也只做本土业务,存在就是胜利,这种超高档机,本来也没打算卖多少吧,好在日立的等离子业务应该已经盈利了,放弃了自产屏幕,尝到了甜头。

高级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-9-12 12:40 发表

日立现在反正也只做本土业务,存在就是胜利,这种超高档机,本来也没打算卖多少吧,好在日立的等离子业务应该已经盈利了,放弃了自产屏幕,尝到了甜头。
虽说我这边VT20上样比较早,但现在VT20几乎是全国铺货啦!苏州还没有???去过当地最大的卖场看看没?

话说,日立好像不太会善用松下新型等离子面板哟!出来的机子性能怎么和VT20差距这么大呢??日立那款旗舰

等离子的售价也不比VT20低啊!(忘了型号)

而且VT20还有最屌的3D效果,日立那款连个3D都没搭载!真不知道日立还想不想在TV这个领域混下去了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 cycooo 于 2010-9-12 12:21 发表
麻烦你多学习学习     两个挂机干嘛????因为你实在是不知到干啥??

理解!!!!你到日本再去转转    哦    不要到农村      我已经说过了    天朝有天朝的因素     听不懂是你的事

最笨的办法想一想     ...

麻烦你自己好好学学!现在3面吹的空调多的是!
你以为空调是电风扇四周吹啊!空调要的是制冷,在这个前提下,看中的价格和节能情况!你2个1P的挂机和1个2P的柜机,在节能和噪音上自己比比
如果你要去日本的城市,那边你根本就不需要柜机!因为客厅太小
你说天朝的因素我听的懂,我也强调中国的客厅太大,所以要柜机。
你最开始的理论是中国柜机多,是因为人爱面子
这点我不同意,因为中国国情决定用什么。
你现在的理论是不是改成了“中国客厅大,但是不需要柜机,2个挂机就可以?”
如果是这样的理论,我勉强同意

中级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-9-12 12:31 发表

兄弟,看了您家的LV925A没??

不要告诉还没看到呀??很多地方都已经上架开卖啦!

目前液晶来说,这款LV925A真是一款不可多得的好机器啊!值得一赞,夏普现在越来越长进咯!

早看了!很满意!而且能拿到很低的价格哦!
夏普这款设计不如以前的旗舰,但是效果真的不是盖的!最近在调试,看看什么参数效果最好

高级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2010-9-12 12:53 发表

早看了!很满意!而且能拿到很低的价格哦!
夏普这款设计不如以前的旗舰,但是效果真的不是盖的!最近在调试,看看什么参数效果最好
很低吗???没搞错吧!现在我打听到的最低价格52寸是24799,在深圳可以拿到!

60寸的要能到3W左右就能突出性价比啦!![s:20][s:20]但现在开价都在35999这里,囧啊!:Q:Q

初级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2010-9-12 12:52 发表

麻烦你自己好好学学!现在3面吹的空调多的是!
你以为空调是电风扇四周吹啊!空调要的是制冷,在这个前提下,看中的价格和节能情况!你2个1P的挂机和1个2P的柜机,在节能和噪音上自己比比
如果你要去日本的城市 ...
我要你勉强同意干嘛    你不同意好了     3面吹    笑死我了  

自拍巴掌      降温是空调的本质    在高处平吹是制冷学的角度       柜机出风口在哪?????

我说每个客厅一定要双挂了吗???超过40平方你爱的大功力柜机声音轻???

说节能当然是变频挂机了   2匹的挂机不要太好   是你说装两个一匹的   我可没说

制冷空气学不是你我可以改的     本来就这么回事

柜机更适合厂矿企业的强制特殊降温

中级会员

交易诚信度
原帖由 cycooo 于 2010-9-12 12:57 发表
我要你勉强同意干嘛    你不同意好了     3面吹    笑死我了  

自拍巴掌      降温是空调的本质    在高处平吹是制冷学的角度       柜机出风口在哪?????

我说每个客厅一定要双挂了吗???超过40平方你爱 ...

你无非想说柜机的设计有问题,因为平吹和上吹的冷风的高度不够,而吸气孔又是在下面,所以从工作原理上是不节能的
是不是?
这点我承认,挂机从顶部平吹确实在工作原理上是有优势的!
但是你好好看看我们最开始说的什么
你说柜机只在中国流行,是因为大,有面子
我是说,中国客厅挂机不够,需要柜机
然后你再来个,1个挂机不够,装2个挂机——这点我勉强同意,知道我为什么是勉强同意吗?因为你这2个挂机要导致我的客厅要在挖2个大空,而且,如果2个挂机如果不是全装在靠外面那面墙的话,我还要拖很长的管道和线,如果2个挂机并排放着,那更丑。而制冷和节能效果不见得比柜机好多少!
好了,这也就涉及到最开始我们说的液晶和PDP,为什么买PDP的人少,PDP的效果确实出色,不容否认,但是他的效果并没有好到让我感觉液晶就不行的程度!而且家里经常用电脑接液晶来用,总结一句话,液晶适合我,所以我买液晶。再比如我另外几个朋友,家里不怎么用电脑,所以我推荐了G11和S10
总归一句话:适合的才是最好的!别拿什么效果说事!说白了,效果不见得差多少!