家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 洪藝

赶时髦+凑热闹的汇报帖:弃明投暗太美妙 客厅变身影音室(声学部分完)

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
真强大!

新手上路

交易诚信度
够强悍!挺漂亮的,期待器材篇。

中级会员

交易诚信度
强悍!
音联邦

新手上路

交易诚信度
[s:198] [s:198] [s:198]

初级会员

交易诚信度

对于器材,和环境的颜色,提几个建议

既然连顶棚都已经处理成黑色的了,下了这么大功夫,为什么不上画框幕,反而上了电动幕,最失败的是幕布的盒子还用了白色造成光污染。
幕布左侧的空调是否应该放到后侧沙发的位置,这样既制冷快,有不会对幕布造成光反射。
再有侧面环绕音箱的颜色为什么不选黑色的呢,整体效果不会更好吗?

新手上路

交易诚信度
真豪华~~

初级会员

交易诚信度
继续啊,怎么没动静了[s:31]

超级会员

交易诚信度
原帖由 tairanli 于 2010-9-30 14:53 发表
[s:198] [s:198] [s:198]

==========================================
夜深了,楼主正被lp体罚中,小龟代劳回答吧:
既然连顶棚都已经处理成黑色的了,下了这么大功夫,为什么不上画框幕,反而上了电动幕,最失败的是幕布的盒子还用了白色造成光污染。
---银幕后面有门吧,不升起来如何进出跳望夜景呢?
---幕布的盒子白色,楼主老婆喜欢的纯洁颜色。这正是楼主老婆爱上楼主的一大原因,当然还有因为楼主还有钱有脑有理想有魄力。。。。呵呵

幕布左侧的空调是否应该放到后侧沙发的位置,这样既制冷快,有不会对幕布造成光反射。
---主要是铜管涨价了,放在后侧需求量暴涨性价比不高啦。
---下一步就是刷黑空调外壳,效果一样好。

再有侧面环绕音箱的颜色为什么不选黑色的呢,整体效果不会更好吗?
---因为楼主的此套器材定位能力强大,看黑鹰坠落,黑暗中的楼主要不时的瞄一下旁边的白色环绕,防止被冷枪打中。

补充一句:搞得很好,小龟我的老婆看了也很喜欢,喜欢这间影音室,以及楼主。。。呵呵!!

深闺中的神龟津津有味地在看神鬼传奇。
QQ:379330028   IT168数码音乐版主 红豆羽毛球俱乐部会长
我的四套(3AV+1HIFI)器材:投影:索尼hw20(119")+三菱hc4000(106")+hc1100(85")
影源:先锋LX53+N3+htpc /音源:金嗓子 DP55
功放:麦景图6300+先锋LX83+雅马哈1067+雅马哈A1
主箱:意力fs247+fs207.2 +bs244+丹拿轮廓1.3
中置:意力cc241+丹拿42c /环绕:猛牌br-fx8只
卫星组合:意力cinema XL-III(7.1) /低音炮:意力111.2+50+JBL 230

初级会员

交易诚信度
QQ
奢华的感觉!
爵士机架、脚架、CD柜扩散 特别优惠 https://js-jj.taobao.com/

新手上路

交易诚信度
继续啊!

丹拿声学