家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

【夏日美食DIY】 私房菜大分享活动获奖公告

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【夏日美食DIY】 私房菜大分享

活动传送门:http://www.jd-bbs.com/thread-2320543-1-1.html

2010年夏天的在我们不知不觉中就飞逝了,
夏日美食DIY活动也告一段落了,小柒在这里要衷心地感谢参与活动的所有网友们,
尤其要感谢支持本次活动的柠檬猫,猫猫的大力支持与友情赞助奖品真的是让小柒非常感动啊!
[s:198]

现在就让我们一起分享这个鸡冻的时刻吧!
评选是由小柒及其家电论坛另外两位版主经过反复探讨,最终选定的。
下面就是本次秀出创新私房菜活动的获奖名单!
大家都来看看吧,看看是不是也有你的名字呢!   

获大奖者:david23f
私房菜:清爽冰淇淋球

大众点评

小柒:冰淇淋神马的是大爱,夏日里自制冷饮真是又卫生又有乐趣啊!PS:小卡片写的真有爱!

家电版工:看着就想吃!

蘑姑:给我也来一份尝尝!

莓子:LS两个就知道吃,都闪开,不知道女士优先么!
(大家:汗[s:18] )

………………

小柒后语:
从主题到制作,不得不说,这款自制冰淇淋在夏日炎炎中给大家带来了一抹清凉。
就连小细节看来,都让人觉得感动,如此有爱的作品,吃起来也一定美在心里吧!
大奖颁给david23f,还是有一定说服力的吧! ∩_∩
恭喜恭喜david23f哇![s:139]

获悲情奖:vodafone2008
私房菜:冰糖银耳木瓜汤

大众点评

小柒:第一个参加活动的人,小柒内牛满面啊!

家电版工:我挑食,我从来不吃银耳![s:97]

蘑姑:杯具就是第一个参加的人都被无视了!

莓子:我承认我给的是同情票!看把斑竹激动的!

………………

小柒后语:
悲情奖神马的最头疼了,选来选去都有一个感觉,给谁不给谁都不合适,可奖品就一个啊!
在经过一番稀里哗啦,乱七八糟激烈的讨论之后,最终选定了这款冰糖银耳木瓜汤,不容易啊!
做为第一个积极主动参加活动的vodafone2008,响应号召还被冷落,的确悲情。
当然冰糖银耳木瓜在这个夏日里,还是很适合大家的,养颜解毒补充维生素,是好东西呢!

编后语:
其实不是没有得奖的就不好,相反你们都很好,
只是这个评选过程就是很纠结很艰辛,小柒也是左右为难。
对于每位参加活动的网友,小柒都时分感动,因为有你们的支持,才能让论坛更好!

所以,请大家不要灰心,相信小柒,
在以后的日子里,会继续努力尽力办更多受大家欢迎的线上活动的。

然后再次感谢猫猫对论坛对小柒的支持、鞠躬!

获奖网友注意:
请获奖网友收到斑竹站内或者此贴,马上主动与小柒联系。
站内短消息记得注明,真实姓名,联系方式,及其联系地址。
已便工作人员联系,并配合发送奖品。
                            寂寞流年、各自安好。
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。

我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

中级会员

交易诚信度
QQ
恭喜以上两位,很符合主题,也谢谢大家的合作跟支持,只要在我能力范围内,我还会大力支持论坛活动的![s:139]

SANYO真诚为你服务:QQ1361398736,新浪微博:http://weibo.com/jiadianningmengmao;淘宝:jyd0411.taobao.

中级会员

交易诚信度
QQ
谢谢柒版,家电版工,蘑姑,莓子,柠檬猫!
感谢家电论坛!
谢谢你们提供这样的平台和有创意的活动。
刚看到PM,打电话给女友了,准备电饭煲放父母家,让他们享受一下高科技!
再次感谢大家的厚爱,小弟真是受宠若惊!
收到饭煲后会把使用经历发上来,分享给大家,谢谢柠檬猫提供的奖品!