家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: HEXFET

[DIY] 开辟DIY讨论专区,欢迎DIY进来发布作品介绍

禁止发言

交易诚信度
三月中旬就去定制了音箱的箱体,商家原本估计到5月中旬可交货,但要到下月10号才能交货,箱体制造这类低技术的活就不用自己动手干了,主要是得益于生活在不但服务业发达,发烧友还众多的广州地区

初级会员

交易诚信度

替小强哥扬扬名宣传一下!
第一张是小强哥的系统,第二张是小强哥携得意之作参加“佳乐杯”DIY大赛,排除种种干扰,仅仅惜败给8位选手,在16名参赛选手当中勇夺第九名的好成绩。据说夺得第一名的是一个不足千元的电脑箱,不由的令人感慨,想起了威斯敏斯特赛狗大奖赛上面也经常出现小狗战胜大狗夺得全场总冠军的一幕。
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
静水深流721019 发表于 2014-6-9 00:00
替小强哥扬扬名宣传一下!
第一张是小强哥的系统,第二张是小强哥携得意之作参加“佳乐杯”DIY大赛 ...

这个无赖已疯了
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
强悍制箱 发表于 2014-6-9 07:41
这个无赖已疯了

哈哈,这才是小强哥的本来面目嘛!谈技术都是幌子,骂人、胡搅蛮缠才是小强哥的老本行。
小强哥继续,让大家看看,你想靠你的破箱子来忽悠广大网友,让不明真相的善良网友上钩,找你做箱子。我就是要制止这种悲剧的发生,就是要把你的如意算盘搅黄了
音联邦

初级会员

交易诚信度
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,小强哥只要继续忽悠,在168是丧家之犬,到家电也不会受欢迎的,让大家看清楚小强哥的本来面目,不要整天没事装大神{:lol:}

禁止发言

交易诚信度
静水深流721019 发表于 2014-6-9 08:26
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,小强哥只要继续忽悠,在168是丧家之犬,到家电也不会受欢迎的,让大家看清楚小 ...

此人真是不自量力,他不欢迎我,就代表整个家电论坛不欢迎我,好象家电论坛的老板式的,真是极端的傻B

初级会员

交易诚信度
强悍制箱 发表于 2014-6-9 08:36
此人真是不自量力,他不欢迎我,就代表整个家电论坛不欢迎我,好象家电论坛的老板式的,真是极端的傻B

小强哥气急败坏张嘴骂人了,无所谓,这就是你的本来面目,怎么痛快你就怎么骂!论坛管不管无所谓!
之前就有兄弟说了,想当年,小强哥在168人模狗样,没有被揭穿的时候,也是衣冠楚楚,从来不说脏话,以正派大侠自居,家电在小强哥的嘴里那就是一个藏污纳垢的是非之地,多次诋毁家电和家电的版主,后来在168东窗事发,也是撒泼打滚,被人家一头给扔了出来,丧家之犬,惶惶不可终日,无家可归,无奈只能栖身于家电,顿时换了一副嘴脸,对家电大加颂扬,而对原来的旧主168极度忌恨,竭尽无中生有诋毁之能事,实在是反复无常、心胸狭隘之徒。对于这样的人,任他投靠到谁的门下,都不会老老实实,迟早有一天要再次反水。

禁止发言

交易诚信度
静水深流721019 发表于 2014-6-9 09:44
小强哥气急败坏张嘴骂人了,无所谓,这就是你的本来面目,怎么痛快你就怎么骂!论坛管不管无所谓!
之前 ...

又见此人的小人伎俩了,即胡编乱造,无中生有,前后矛盾.他不是说我因与168结怨才说168不好的,那我以前在168可没与家电结怨,他又推测我在168大骂了家电呢?拿得出证据吗?真是狗疯了就乱咬一气

初级会员

交易诚信度
强悍制箱 发表于 2014-6-9 09:55
又见此人的小人伎俩了,即胡编乱造,无中生有,前后矛盾.他不是说我因与168结怨才说168不好的,那我以前在168 ...

哈哈,小强哥,人证可是有的哦,物证吗,小强哥不争气,被人家封掉了,所以发言也都屏蔽了,要么这样,你去请求168把你的发言开放,我把你诋毁家电的言论找出来。

初级会员

交易诚信度
我的目的很简单,就是把小强哥的真实情况展示给大家(可以忽略我的一些主观评论),如果再有愿意上当找他做音箱的我绝对不拦!

禁止发言

交易诚信度
静水深流721019 发表于 2014-6-9 10:01
哈哈,小强哥,人证可是有的哦,物证吗,小强哥不争气,被人家封掉了,所以发言也都屏蔽了,要么这样,你 ...

你又自打嘴巴了,你拿不出证据怎么就说我骂了家电了?我可以告诉你,在168的时代,我只说过家电论坛里骂人激烈,更没骂过家电的版主,你现在的伎俩是要挑拨版主仇视我,版主的智商不知比你高出多少倍,不会上你的当
鉴于你目前如此胡言乱语,我怀疑你的精神出了问题,建议你去爱心医院就诊一下

初级会员

交易诚信度
强悍制箱 发表于 2014-6-9 10:12
你又自打嘴巴了,你拿不出证据怎么就说我骂了家电了?我可以告诉你,在168的时代,我只说过家电论坛里骂人 ...

哈哈哈哈,小强也学聪敏了,知道以前的发言被封了,可以随便抵赖。{:lol:}

禁止发言

交易诚信度
静水深流721019 发表于 2014-6-9 10:14
哈哈哈哈,小强也学聪敏了,知道以前的发言被封了,可以随便抵赖。

你不是有备而来的吗?保存了那么多的图片,网页,却没保存这么重要的"证据",说你弱智一点不假,赶快去爱心医院就诊吧!不然更严重了,会咬起自家人了

初级会员

交易诚信度
我不会像你那样胡说八道,实事求是的说,你以前在168的时候,没有像现在骂168版主那样骂家电的版主那么恶毒,但是你对家电的诋毁不止一次,对家电版主的管理也批评过多次,而且言语多有不敬,当然你的道德标准比较低,可能对骂人的概念也定的比较低,这个和你的智商一样是硬伤。

初级会员

交易诚信度
哥们我对DIY没有成见!
如果小强哥谦虚一点,低调一点,想靠做箱子养家糊口、改善生活,想把电视换成液晶的,无可厚非!
可是上来就牛逼哄哄,空手套白狼,啥测量仪器都没有,啥参考功放和箱子也没有,就靠一屋子的破烂和网上抄的一些狗屁公式就号称打遍天下无敌手,开始到各大音响论坛开坛做法、装神弄鬼,真当家电没人了啊?{:lol:}