家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cailifang

[等离子] 别怪我火星,第一次看到松下等离子如此宣传!!!!!!!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

回复 15# 日系电器 的帖子

电器兄
明眼人都看得出的,李小龙的后人怎么可能让已故长辈出来代言????
    差钱???还是怎么的?
  拿死人赚钱?
   这简直是极大的侮辱。

真功夫之后,松下再启用李小龙代言 ,死人复活将成为新一轮品牌忽悠的祭祀品。

众多山寨老板都可以笑了:我请曹操、孔子、亚里士多德等人代言又有何妨?

每年请200名世界名人代言又怎地??
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

初级会员

交易诚信度
这.....
干嘛这么紧....[s:101]
又不是找本人代言...
死人形象不能用?

禁止访问

交易诚信度
虽然没有看到李小龙家人授权的消息,但是按常识判断,这肯定是获得他家人的许可的,一般大型企业在这方面是非常谨慎的!被人告的话损失不是开玩笑的!

但是让龙哥代言的效果如何,现在下结论还早,过段时间看市场反应咯!

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

松下对于该广告的官方答复!

在被问及为什么要使用李小龙为代言人的时候,松下电器相关人士表示,因为李小龙是以武打动作快而著称,这与新VIERA高刷新频率等特性相符合。新VIERA等离子达到600Hz的屏幕刷新频率,使得左右画面之间分离度高,整体3D画面立体感强,并且无任何双重影现象。

其另外一层意义也在于希望通过松下的数字技术,以3D还原37年前李小龙的武打风采。

据了解,李小龙代言的全新车身广告已经投入到上海市区。并且松下电器表示他们将通过最新的CG技术来重现李小龙的武打风采,过不了多久,我们将在屏幕上看到松下电器的这则广告。
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 枪手脑残 于 2010-8-20 15:58 发表
电器兄
明眼人都看得出的,李小龙的后人怎么可能让已故长辈出来代言????
    差钱???还是怎么的?
  拿死人赚钱?
   这简直是极大的侮辱。

真功夫之后,松下再启用李小龙代言 ,死人复活将成为 ...

如果不经李家人授权松下就敢用李小龙的形象做代言那么松下明显是犯了侵权罪,李家人可以告他的。呵呵。

你想想松下可能犯这种低级错误吗?这种低级错误所带来的后果可是巨大的哦。松下将支付巨额侵权费并且从此名誉扫地。别说是松下,任何人都不会这么傻的去冒如此风险吧。其实这根本就是最基本的常识啊!人人都该明白的吧。呵呵。

松下之所以用李小龙的形象做代言,我想大概是因为李小龙代表着中华民族的一种精神,一种英雄霸气的象征。因为是在中国上市的机器且李小龙的这种气质也正好符合松下旗舰产品vt20的气质。所以才用的吧。

对于李的家人来说,代言的形象和效应是正面的,积极向上的,且有钱可赚。那为什么不做呢?对吧。
qq:1057370372

中级会员

交易诚信度

回复 20# 日系电器 的帖子

哎,怎么孰轻孰重就是分不清呢

你认为李家会缺钱吗?

这种把死人形象弄出来。。。不好听的话就不说了。。

难以理解

松下完全可以打出擦边球,电视机播放的李小龙的电影,然后截图而已。。
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

高级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-8-20 16:25 发表

你认为李家会缺钱吗?

难以理解

松下完全可以打出擦边球,电视机播放的李小龙的电影,然后截图而已。。

找个死人代言 P粉都能说的有头有脸的

实在是佩服之极

李小龙是一代武术宗师,怎么就不带人说了??

你确定后人同意了?? 李小龙的家属会拿李小龙来做广告??

脑子真不用 我看!!!

看来脑残同学不光是李家人的代表,还是松下新广告片的技术总监,一切尽在掌握中啊。[s:97]

中级会员

交易诚信度

回复 22# p992 的帖子

你这种连篇废话没有用的

丰田多次让姚明代言,姚明就是没同意

让李小龙给小日本代言 就是不爽

当然李小龙海扁小日本的精武门可以让松下在日本多播放几遍

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

你认为李家会缺钱吗?

难以理解

李小龙的儿子李国豪神秘死亡,只有一个女儿李香凝,还有两个胞姐李秋源、李秋凤和一个胞弟李振辉在世。李小龙的前妻琳达早已改嫁。李香凝也生了个女儿。

前一段李香凝与央视接洽拍电视剧《李小龙》授权,李小龙的胞姐则忙着与港版电影《李小龙》接洽授权,此前在美国耗资5千万美元的李小龙博物馆也是李小龙的胞姐、前妻参与筹建的。

按照中国的传统,李国豪之死就意味着李小龙已经绝后,所谓李家亲属、前妻目前或公益或商业的一些行为无疑是借李小龙之名。

在这个炒作的年代,不管是家属还是商家都是互相利用和炒作罢了。
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

高级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-8-20 16:36 发表
你这种连篇废话没有用的

丰田多次让姚明代言,姚明就是没同意

让李小龙给小日本代言 就是不爽

当然李小龙海扁小日本的精武门可以让松下在日本多播放几遍

姚明同不同意给日商代言和李小龙家人同意给日商做广告有任何逻辑关系吗?  李家人同意给日商做广告你爽不爽又啥用呢? 你还真以为自己是李家代理人啊[s:97]

中级会员

交易诚信度

回复 25# p992 的帖子

奇怪了,不爽是因为日本人居然用中国已故武林前辈来代言

当然 你觉得很爽  是因为你的自尊心已经可以价值化了~

4万

版主

交易诚信度
QQ

你认为李家会缺钱吗?

难以理解

你要清楚的是:这个广告的形象和效应是正面的而不是负面的啊!

举个可能不怎么恰当的例子:毛竹席的形象天天挂在天安门城楼上,成为了北京的地标和象征,也是中华人民的骄傲。难道你说他对去北京旅游的外国游客,甚至是国内的人来说没有一点广告的性质吗?(让人知道毛主席代表着中国的形象和气质) 就没有外国人是为了一睹天安门,为了一睹天安门上毛主席的形象而去北京旅游的吗?去北京旅游不就是让北京政府赚钱吗?呵呵。

照你的说法,毛主席人都死了还天天把死人的形象挂着让人看干嘛。。。

这个例子或许有些不太恰当,但我想你能明白我的意思吧。

呵呵。
qq:1057370372

4万

核心会员

交易诚信度
怎么不找哪个掌握核心打架技术的明星来带言咯??[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-8-20 16:48 发表
奇怪了,不爽是因为日本人居然用中国已故武林前辈来代言

当然 你觉得很爽  是因为你的自尊心已经可以价值化了~

无脑愤愤的无敌咒语大概就是扯民族大旗了扣爱国不爱国的帽子了,爽不爽和合不合法是两码事,别扯到一块,你认为那是侵权,完全可以去告啊,以一个中国人的身份告松下滥用中国的功夫巨星做广告,做点实事比在这里打嘴炮要有意义吧。

另外,刚代表完李家人又来代表我了,我没委托你代表吧,我还没有发表对这个广告的任何主观感受吧,而且根本就没有见过这个广告片。

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-8-20 16:42 发表

李小龙的儿子李国豪神秘死亡,只有一个女儿李香凝,还有两个胞姐李秋源、李秋凤和一个胞弟李振辉在世。李小龙的前妻琳达早已改嫁。李香凝也生了个女儿。

前一段李香凝与央视接洽拍电视剧《李小龙》授权,李小龙的胞姐则忙着与港版电影《李小龙》接洽授权,此前在美国耗资5千万美元的李小龙博物馆也是李小龙的胞姐、前妻参与筹建的。

按照中国的传统,李国豪之死就意味着李小龙已经绝后,所谓李家亲属、前妻目前或公益或商业的一些行为无疑是借李小龙之名。

在这个炒作的年代,不管是家属还是商家都是互相利用和炒作罢了。

合着雨总的意思是中国的传统观念高于现代司法制度,儿子能有的权益,女儿就不能有?[s:14]