家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lycsc

谁说中国人缺少人才,这不就来了一个。不听的后悔到死!

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 ljyes 于 2010-8-19 23:38 发表

你个日本2B,好好看看你自己的发言吧。

说你老了还不服,回家抱孩子吧。[s:41]

看帖子被删了你就以为可以抵赖了吧?你若有点人性你就直说,你说你承认日本人犯下了人道罪行,是指他们屠杀战俘犯下的,还是指杀害被怀疑掩护中国士兵的市民的时候犯下的?还是所有的这一切?

1万

核心会员

交易诚信度
你还说盟国对法西斯的指控,是胜利者对失败者的指控,你着是不是彻头彻尾的汉奸言论?

你真应该看看东京大审判和纽仑堡大审判的资料,好好冲刷一下你那邪恶的灵魂!

派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。妖要是有了人性,就不是妖了,是人妖。-------三藏
聪明比善良更难,聪明是一种天赋,而善良只是一种选择
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 yxiao 于 2010-8-19 23:58 发表

看帖子被删了你就以为可以抵赖了吧?你若有点人性你就直说,你说你承认日本人犯下了人道罪行,是指他们屠杀战俘犯下的,还是指杀害被怀疑掩护中国士兵的市民的时候犯下的?还是所有的这一切?

我偏不揭穿你的错误言论,让你挂在这里自说自话的满世界丢人![s:14]
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 yxiao 于 2010-8-20 00:00 发表
你还说盟国对法西斯的指控,是胜利者对失败者的指控,你着是不是彻头彻尾的汉奸言论?

你真应该看看东京大审判和纽仑堡大审判的资料,好好冲刷一下你那邪恶的灵魂!

你他娘的理解能力真差,跟你沟通很费劲,那就好好给你这死不认错的老妓女上上课,说得就象1+1=2那样明明白白吧,谁让你智力低下呢?

勃起是一个很聪明,也比较守规矩的人,在论坛上属于技术派的人,我惜才,点拨他一下,希望他能有一个比较好的发展,这是我的跟那个帖子的最终目的。结果事与愿违了...

在那个帖子里,我的原意一是让勃起不要读死书,特别是不要拿对越自卫反击战的英雄们说事。勃阉人比你们聪明多了,人家只是看看帖子知道理亏再不吭声,你们几个小马崽居然不知死活,为了挺勃阉人居然站错立场都往死里冲锋。二是也是告诉勃起不要读死书,所谓成者王侯败者寇,若是轴心国胜利,受审的将是同盟国的将领。有脑子的话还会说我的话有错吗?这是典型的强权政治,你不会一点都不知道吧?我还给你们举过例子,美国往日本扔了俩原子弹屠杀了几十万平民,没见谁受过审。难道他们不应该被审吗?

你们几个勃阉人的小马崽居然很可笑地说什么日内瓦公约,我很直接地告诉你们吧,免得你们继续执迷不悟:这种在混乱的战场上没人监督的狗屁公约是让弱者去执行,而强者是边践踏边执行的。我再给你举个例子让你死得明白:日内瓦公约规定战场上不准攻击医护人员。这个规定被很好地执行了吗?猪都知道结果是什么,偏你这智力低下的日本妓女不知道。哦,忘记了,你只知道接客[s:41]

我还告诉过你,找茬打架你不是对手。但我没告诉你不够资格原因是因为你智力低下,因为说得太明白那就太侮辱你的人格了,你这么分分在众网友面前也抬不起头来。虽然我没说,但结果你还是因为被一个只有4分的新ID给K得体无完肤而恼羞成怒了,开始无中生有的恶毒攻击我。我这人也有缺点,就是比较好斗,有人挑战,我自然乐得奉陪。

我一般不把事情说得这么明白,因为我相信这个世界还是聪明人居多的。

新手上路

交易诚信度
贱人---走狗---日本走狗---更年期---老妓女---日本狗---老年痴呆---走狗汉奸---
---日本老妓女---日本2B---小马崽---智力低下的---日本妓女---你只知道接客[s:41] [s:41] [s:41]

------老秋香常常被人折兰花指,同情下。。。[s:18] [s:18] [s:18]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 ljyes 于 2010-8-20 00:45 发表

你他娘的理解能力真差,跟你沟通很费劲,那就好好给你这死不认错的老妓女上上课,说得就象1+1=2那样明明白白吧,谁让你智力低下呢?

勃起是一个很聪明,也比较守规矩的人,在论坛上属于技术派的人,我惜才,点拨 ...

你赢了,按你们禽兽们的规则。[s:19] [s:19]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 无忌观察 于 2010-8-20 01:31 发表
贱人---走狗---日本走狗---更年期---老妓女---日本狗---老年痴呆---走狗汉奸---
---日本老妓女---日本2B---小马崽---智力低下的---日本妓女---你只知道接客[s:41] [s:41] [s:41]

------老秋香常常被人折兰花 ...

人家随地[s:38] [s:38] ,你怎么那么爱吃啊:Q :Q

我们这里流浪的,都只吃人们施舍的狗粮呵。真可怜。[s:11] [s:11]

初级会员

交易诚信度
lz借着说碟,别跟秋香一般见识,他就这样,习惯就好了

1万

核心会员

交易诚信度
楼上好。[s:21] [s:21]

刚才吃桃子,咬出半条虫子,你说倒霉不。:Q :Q

初级会员

交易诚信度
原帖由 yxiao 于 2010-8-20 03:23 发表
楼上好。[s:21] [s:21]

刚才吃桃子,咬出半条虫子,你说倒霉不。:Q :Q
[s:97] [s:97] 恭喜你,吃到了无公害食品,你是没睡那还是刚醒啊

中级会员

交易诚信度
原帖由 ljyes 于 2010-8-20 00:45 发表

勃起是一个很聪明,也比较守规矩的人,在论坛上属于技术派的人,我惜才,点拨 ...

佩服你,竟然说了这么多,看来你们的积怨有点深啊,哈哈哈

勃总确实很聪明,这点你看准了[s:40]

初级会员

交易诚信度
原帖由 意志的胜利 于 2010-8-20 00:04 发表
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。妖要是有了人性,就不是妖了,是人妖。-------三藏

纠正一下,人妖也是人,是打了激素的男人,使乳房肿胀、皮肤细腻,看起来很象女人,有的还比女人更漂亮,其实那个JJ还存在,还挂在下身,只是比正常男人明显短小一些。[s:41]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 新胆员 于 2010-8-20 10:14 发表

纠正一下,人妖也是人,是打了激素的男人,使乳房肿胀、皮肤细腻,看起来很象女人,有的还比女人更漂亮,其实那个JJ还存在,还挂在下身,只是比正常男人明显短小一些。[s:41]

五毛兄好。

被阉割的男人,最大的特点之一,就是残忍、暴戾、阴暗,通常说“打鸡血”的就是这种。大脑被阉割的男人也一样。

其实不难理解,要用别人的 gaowan 生育后代、用别人的大脑思考问题的人,表面再得意,内心阳光得起来吗?

其实,全中国本来就没有几个男人,小学一年级的时候,基本上就爱憎分明的女教师阉割完毕了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 yxiao 于 2010-8-19 23:58 发表

你们这群日本狗真的是弱智到了极点,再次引用你们的发言,让你们丢人到全论坛!

你在论坛也就暂时有新胆员和意志的胜利俩朋友了吧?真可怜!我不是说你只有俩朋友可怜,而是你的俩朋友比你还愚蠢,或许他们是故意看你的笑话[s:41]