家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 用什么接功放比较好?!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用什么功放比较好呢?接DVD还是蓝光,还是HI FI蓝光呢?一直用的DVD,想接蓝光,但是据了解,接一般的蓝光和接DVD没有多大区别,对HIFI蓝光不怎么了解,效果如何,有前辈知道吗?
www.dqqqq.com
QQ:981103930

初级会员

交易诚信度
当然蓝光,DVD过时了。
和好朋友在一起就算晚饭吃的是两袋方便面也快乐,

高级会员

交易诚信度
楼主还是用DVD吧!!
第一次听说HIFI蓝光??
前级 Arcam AVP700
后级 QUAD 909MONO*2
         Emotiva  XPA-5
主箱 JBL SYNTHESIS S2M
中置 JBL SYNTHESIS S1M
环绕 JBL 8340A X4
炮    JL F113
投影 JVC 350
幕    影辉HD01 133
CD   剑桥 740C
蓝光
音联邦

初级会员

交易诚信度
看你的投影机/电视机的输出是怎样的,如果不久的将来就有换1080p或者已经是1080p的话,那还是上蓝光
如果打算在dvd时代再混个几年,那就买dvd。
hifi蓝光?楼主被谁忽悠的?

特级会员

交易诚信度
QQ
楼主一问:用什么接功放比较好?!用什么功放比较好呢?接DVD还是蓝光,还是HI FI蓝光呢?
答:说实话哥们,大多朋友只听说过音箱与功放的搭配 是有讲究的,但如果都到了功放与信号源都要讲究搭配的话,我这个层面是不能给予准确解释的。呵呵,希望有骨灰级玩家给予点解!但有一点我个人是这样认为的:功放与信号源的搭配 应该同型号会好一些的,如先锋功放和先锋的蓝光机搭配相信在画质色彩上会好一点点的!
楼主二问:但是据了解,接一般的蓝光和接DVD没有多大区别
答:如果楼主的显示设备就是普通的液晶电视的话(47寸以下),我同意你的观点!
楼主三问:对HIFI蓝光不怎么了解,效果如何?
答:我也不了解,也是第一次听说有HIFI 蓝光的!估计楼主去咨询蓝光机的时候 没有挺清楚商家的介绍 误解了!楼主要表达的意思是:想通过蓝光机看碟片,还想通过蓝光机放CD听音乐 对吗?

综上所述:还是要看楼主使用的器材是什么样的!如果楼主现在使用的功放是带HDMI接口的,又不是很差米的话,那建议还是入蓝光机吧,现在也有双光头的机器,价格也不是很高;如果楼主现在使用的功放还是老款的 没有HDMI的接入,这两年又不考虑更新,那入一台普通的DVD 机器也未尝不可的,等过两年想升级了,估计蓝光机更为普及了那时的落价差额也会买一台普通DVD碟机的,楼主也没有多大损失的!

新手上路

交易诚信度
LS哥们解释的很清楚 不过我还是觉得2000左右蓝光满好的

中级会员

交易诚信度
第一次听说HIFI蓝光[s:14] [s:14]

中级会员

交易诚信度
看不懂,无法理解LZ在说什么[s:13]

丹拿声学