家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pinkpie

大负翁装修记

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
留名  关注

新手上路

交易诚信度
求儿童木马链接!感谢!

禁止访问

交易诚信度
QQ
房子真不错啊!不知道实际装修后的效果如何

新手上路

交易诚信度
小木马,小木马,地址

中级会员

交易诚信度
同求木马地址~~~

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
难得看见求木马地址的~~

初级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
楼主请PM个小木马的地址,呵呵

新手上路

交易诚信度
何必那那种龙头呢,我至今没搞懂,就铜龙头加陶瓷阀芯有什么问题。国产稍微有点牌子的东西,用上10年都没有出问题的。就马桶而言,实用寿命主要取决于水件的设计差别。而价钱差太多了。
去年正好我也装修了个270平的房子,没楼主这么高调,尽量价廉物美,也花了40W。

初级会员

交易诚信度
同求 木马地址啊

中级会员

交易诚信度
同求 木马地址啊

初级会员

交易诚信度
呵呵,卖木马的店铺。
http://shop35935484.jd-bbs.com/
老板还成,价格就是网上标价(含运费)。

新手上路

交易诚信度
又是一篇大作,顶贴留念。。。
希望不是太监贴。。。
而且要有jason猪猪的分享精神。。。

初级会员

交易诚信度
设计篇之初露端倪的一层

一个夏日雨天,约着设计师和工长跑了趟工地之后,我们继续逛建材城。LD在研读完2048的洁具精华帖之后,对洁具产生了浓厚兴趣,凡到建材城必先逛洁具。不得不承认,进口品牌的洁具销售展位布置很有品质,尤其是杜拉维特,难怪是洁具中的顶级,外形到使用设计都让人暗暗惊叹,由于LD提前做足了功课,几乎叫得上店里每件产品的系列名字,于是导购小伙子也较比热心,估计觉得遇上了识货的主顾,耐心的为我们一一介绍。趁着导购接待领导的功夫,我偷拍了好几张照片,结果发现内存严重不足。

这里说明一下,由于本人前年烧了个单反,家里便没再留下卡片机。直到这次建材城购物,发现也不能缺少卡片机的便携,另外,LD坚决不同意背着单反逛建材城,且不说重量的问题,要么让人误会是商业间谍,要么价格没法砍(好家伙的,单反都烧了,还跟我这儿砍价呢!)所以,特地向LD母亲借了卡片机,并附送SD卡。拿到SD卡的时候,卡片上没说明,我就内存不够,LD母亲的确认打消了顾虑:偶的卡都是2G以上的!
这下好了,32M的内存当然拍不下几张图片,不怪偶[s:101]

那个杜拉维特的小伙子也很有趣,带领我们参观了所有的面盆,还提到有款非常便宜的面盆仅600多米,我和LD安奈住激动异口同声的问道:在哪儿?小伙子笑笑,说因为价格非常诱人,几乎一有货就被买走,还解释说,因为价格便宜,所以普通的老百姓也能消费的起。我和LD默默传递了一下眼色:偶们就是普通老百姓呀!

逛完洁具,拿着网上搜到的打折高仪洁具的卖家地址,找到了家具馆,才发现该店搬迁走了。既来之,则安之,提前看看家具吧。一层的家具多是极简风格,正是我们喜欢的。意大利的极简设计家具,真得很赞,在店里的时候,就忍不住赞不绝口,当然价格咋舌。四下无人之际,我和LD交流了一下,是不是有种心脏一紧一紧的感觉?整个装修的预算都不够买一套两套的家具,没关系,我们把她拍下来,找人仿制去!不过,最大的收获就是解决了一层的墙面设计问题——用组合墙柜作为影视墙。
视听组合柜1.jpg 视听组合柜3.jpg

同时,我有萌生了墙壁用石材的想法,预算恐怕不够[s:118]

“把经典的设计记在脑袋里,回去找厂家仿制”。带着这种copy的想法,我们又逛了进口橱柜厅,心脏继续受刺激。不得不赞叹德国柏丽这些品牌,把做饭的空间能打造出精致的感觉,而且是若干年前起源于一个小作坊的家族品牌。再说说北欧的极简设计,简约却不简单,现代又追求自然。

重新回到装修话题上,之后联系了设计师,告诉了对于客厅背景墙的想法,商量之下,新方案出炉。
解释一下,正中间是厅的平面图,上下左右的图表示的是墙壁的正面效果。最下面的三面墙,就是背景墙的三个方案。

阳光房地面设计,方案如下:
一层地面1.JPG 一层地面2.JPG

唯一区别,就是阳光房的地砖铺设方法不同。
一种是铺青砖,中间留大点的缝铺白色鹅卵石;
一种是铺深色的大理石碎石材,灰白水泥填缝;
第二种方案是在别的展厅看到的,不知道放在家里如何,优点是价格便宜,设计师推荐第一种。

评分

2048 + 1 你是个认真的人~快乐享受生活