家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 强烈投诉飞利浦,请要买的tx注意了

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兄弟今年购买一台飞利浦音响飞利浦 HSB2313/93,使用才几个月就发生故障,具体表现为无法开机(无论通过遥控器还是机器本身),致电飞利浦售后服务400电话,上门人员于7月24日电话通知上门。当天上门人员称10点20分到达用户家中,但到11:30分过后才到,其间未与本人沟通,我忍。
检查后称主机坏,需要拖机回维修点,主机很小,他本人本可以拿走,但说要公司派司机来取,而且整个机器都要拿走。7月27日一早,维修人员打电话说今天来取机,称到前半个小时电话通知,我与其确认,其称一定是上午到,于是用户请假在家等。
10点20分,维修人员打电话过来称12点前到,但兄弟在家等至13点仍没有人来,也没有电话说明情况,之后至今(8月4日)仍未有人解释原因。由于本人是请假在家等的,只好放弃,于13点10分出家门。
7月28日兄弟再次致电400,询问情况并投诉,400客服记下后说客户经理会马上联系用户解决问题,但至今未接到过电话(注意,与400留的联系电话均为手机).
8月2日,用户再次致电400,400称客户经理联系过用户但未打通,我晕,我实在无法理解,本人手机一直未有未接来电,且28日至2日有好几天,其中也有工作日,怎么就没打通过?400还称,7月27日维修人员到本人家,是我不同意拖机去维修站,实在是无法想像,飞利浦售后居然如此不尊重事实,居然捏造事实!!!400称会有客户经理联系我,但至8月3日11点为止仍未有人员联系。下午再次拨打400,还是说有人马上会联系我,但到现在也没人打过电话!!!
飞利浦呀!!!,我以后再也不买他们的东西了,请tx们引以为鉴啊!!!
大家去google搜“飞利浦售后400”就知道了,可惜我之前不知道啊

新手上路

交易诚信度
是兄弟就顶,这种恶劣的厂商,不拿消费者当回事,就应该受到惩罚!!!
难以想像在上海都这样,再小一点儿的地方岂不是更夸张了???

中级会员

交易诚信度
不良商家,坚决抵制!!!
音联邦

高级会员

交易诚信度
本来就非常离谱,靠忽悠生存
家电论坛宗旨:公然给北约轰炸中国驻南联盟大使馆的罪恶洗地!!
只要做美国人的孝子贤孙,在家电论坛自动获得可以任意攻击谩骂没有无脑跪舔美国网友的特权

禁止访问

交易诚信度
原帖由 rainforces 于 2010-8-4 11:50 发表
兄弟今年购买一台飞利浦音响飞利浦 HSB2313/93,使用才几个月就发生故障,具体表现为无法开机(无论通过遥控器还是机器本身),致电飞利浦售后服务400电话,上门人员于7月24日电话通知上门。当天上门人员称10点20分到 ...

飞利浦电视机很好,音响是他的弱项。

高级会员

交易诚信度

回复 5# hytxjsq 的帖子

质量相当好,一过保修期就坏
家电论坛宗旨:公然给北约轰炸中国驻南联盟大使馆的罪恶洗地!!
只要做美国人的孝子贤孙,在家电论坛自动获得可以任意攻击谩骂没有无脑跪舔美国网友的特权

新手上路

交易诚信度
有一天我救了佛,佛说:我可以满足你一个愿望。

我对佛说:我要让我所有顶贴的朋友永远健康快乐!

佛说:好,但只能四天。

我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。

佛说:不可能,三天。

我说:好,昨天、今天、明天。

佛说:不可以,两天。

我说:好,白天、黑天。

佛说:不行,就一天。

我说:好!

佛茫然问到:哪一天?

我说:我所有的朋友活著的每一天!

佛哭了……说:以后你所有顶贴的朋友将天天健康快乐!

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 rainforces 于 2010-8-4 11:50 发表
大家去google搜“飞利浦售后400”就知道了,可惜我之前不知道啊

400是主叫和被叫分担话费的,为中小企业和假冒伪劣、皮包企业所钟爱,堂堂飞利浦跨国企业的售后服务竟然也用400电话[s:97] ,看来不是敷衍国人就是实力不济啊![s:41]

中级会员

交易诚信度
捏造什么打了电话没人接,或者去了用户家没人……,这就是弥天大谎了,是会遭报应的。
欢迎来我的个人博客: http://brianshaw.blog.sohu.com

丹拿声学