家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] ~~~新家装修中,请坛友们帮忙推荐一套5.1的箱子,很纠结~~~

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
预算方面没有太多了,LD不太支持,箱子加解码,最好6-8K左右吧。颜色方面只考虑黑色,最好是整体黑色(箱子+解码)

目前的想法是配套索尼的 HT SF360 , 箱子+支架+解码,一共4K2左右,搭配索尼NX700,PS3兼职BD播放器,整体感觉挺好,就是音质方面有点儿不放心,主要没见过,也没听过,只看过图片。

另外就是哈曼卡顿的 HKTS 11 和 JBL CS480 , 听过,外观音质感觉没得说,挺好,就是另配解码觉得麻烦了点儿,不会选。天龙的1910外观不太看得上,不过也不是不能接受,另外价格方面和SONY SF360相差不少。

目前就在这三套箱子中纠结,还请各位坛友给指点一下。

人在郑州,假如有坛友在郑州,碰巧又对上面的箱子比较了解,碰巧又是JS,又碰巧知道坛子里的价格而且又不太黑的话,可以直接联系一下沟通沟通
^-^

如果有坛友家中正用上面箱子的话,能配几张图就更加感激了,先谢过,必竟装修中纠结的也不是这一件事。

qq:21202273

新手上路

交易诚信度
自已占楼先顶一下

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
既然都要黑色,就用你上面说的那套SONY吧
音联邦

新手上路

交易诚信度
版主来了,问题SONY那套的音质和 CS480 和 TS11能有多少差别呢,而且后面两套也都是黑色的

新手上路

交易诚信度
简单的可考虑SONY,不过房间大了可考虑SONY的DAV-FZ900KWJ价钱也差不多。在你预算范围内。
从音质以后升级来说那是CS480 和 TS11较好。
不过你预埋线材时考虑的问题需认真点[s:15]
有需要可回信息,本人也是爱好者

新手上路

交易诚信度
谢谢楼上的兄弟,能加QQ聊吗,想请教一些问题,已发短消息

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 simliving 于 2010-8-2 12:59 发表
版主来了,问题SONY那套的音质和 CS480 和 TS11能有多少差别呢,而且后面两套也都是黑色的

SONY那套我也没有听过,呵呵。如果考虑买CS480,从音质上讲,相近价位我还是建议BOSTON那套,声音更干净。

新手上路

交易诚信度
中尉好,看过你说的BOSTON的评测了,能不能PM一下 BOSTON的沟买渠道

丹拿声学