家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[搭配] 杰士箱子的搭配问题

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天小弟去成都的一家音箱店看到了杰士RF83,RC64,RS62的真面目,感觉一个漂亮啊,可惜是用安桥906推得,实际效果如何听不出来。
想咨询下各位前辈,小弟在客厅做AV系统,面积大概 30平方,箱子已经定了用杰士了。不知道哪套的影院效果更好小弟只看电影,不听音乐。
1。RF83+RC64+RS62,炮是SVS的PB13
2。KL650THX+KS525THX,炮同上。
另外就是因为 预算问题,功放也比较头疼,也有如下两套配置:
1。雅马哈的3900(或者Z7)+天逸5声道每声道250W的后级+天逸单声道250W后级*2
2。安桥的5507+第一套配置的后级
不知道有没有用过天逸5250这款后级的朋友,能否说下素质如何。另外因为在论坛潜水研究,自己认为雅马哈的影院效果比安桥的做的好,家里现在也用的是雅马哈的功放,感觉还不错。可惜雅马哈没有纯前级,只有用合并机来代替,有朋友说雅马哈的Z7和3900在解码芯片和影院效果上面差不多,只是功率有差别,另外就是什么多房间系统这些用不上的东西上面有区别,所以也考虑3900做前级。在预算允许的范围之内,只有安桥的5507这款纯前级在预算之内,就是不知道影院效果如何了。二手的欧美前级价格倒是在预算之内,可惜不支持次时代解码,也没有HDMI接口,考虑到HDMI的器材比较多,另外解码要交给旗舰级的蓝光机来做,所以放弃了。
请各位在箱子和功放里面帮小弟选择一套啊。

初级会员

交易诚信度
箱子,倾向于1
功放,配这箱子 3900更合适,后级需要再去考虑其它的。
坛子里不是有很多使用 KL650系统+DENON   A1HD么

新手上路

交易诚信度
天龙的价格高了,超过预算了
音联邦

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
杰士的喇叭能匹配的amp并不是很多,看看我的签名栏就知道该如何搭配了

预算够的话,THX U2系统搭配LX90,效果是不错的

禁止访问

交易诚信度

回复 4# amingdvd2002 的帖子

老大,麻烦你件事。我朋友的视听室25平,想上套10万左右的AV系统(投影,幕布,音箱和功放还有线材)。请帮忙推荐几套,我对AV不懂,所以请帮帮忙[s:21]

新手上路

交易诚信度

回复 4# amingdvd2002 的帖子

你的KL525是密闭箱子,也不好推啊,可能和650差不多吧。用先锋的LX82够吗?
我的优先考虑是雅马哈3900+后级配THX US套装,投影和你的一样,你的炮是代购得回来的110V的还是国行啊?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
LX82基本能行,没有出现失真现象,但计划是要前后分体的

我的炮是国行的。220V

新手上路

交易诚信度
现在就定650这套U2套装了,后环绕是用两个KL650好点还是KS525好点?

新手上路

交易诚信度
另外功放就用雅马哈Z7行吗?

新手上路

交易诚信度

回复 7# amingdvd2002 的帖子

看你的使用心得,好像对F113搭配杰士的U2不太满意是吗?除了F113,还有什么好炮推荐吗?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
功放不要用雅马哈、天龙的,最好是先锋以及马兰士

F113搭配U2确实有点不和谐,但目前我已经通过调整,使得F113比较好的融合了,另外要更加好的融合,最好的办法是用双炮,单炮还是有一定的指向性的

其他的炮可以卡率revel b15a

丹拿声学