家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: z100

制止最近白色家电论坛的不正之风。。。处理结果公布!

中级会员

交易诚信度
原帖由 北京路 于 2010-8-8 15:46 发表
J 版是男同学吧

论坛看得到的版主也只有J版了  

不过J版对三菱电机很不熟悉

同时 之从出了CVX 后  J版很反常

到现在我还没想通。。。。(6/20)

稍安勿躁,J版还真不错
CRT的忠实用户

终极会员

交易诚信度
顶~~~

中级会员

交易诚信度
这几次事件中  J版根本没控制局面
不知道是不想呢 还是没有权限

至于Z100的处理方式 太可笑了
论坛管理要 以理服人   
这种以权压人的粗暴式执法 只会伤害热心网友

再如jijibaby等,不出恶声中刺激他人挑事搞怪乃此君拿手好戏,
======================
请出示证据!

否则我有理由怀疑你公报私仇 打击报复我(我曾经对Z100等版主长期不履行管理论坛的职责,尸位素餐表示不满)

中级会员

交易诚信度
原帖由 北京路 于 2010-8-8 15:46 发表
J 版是男同学吧

论坛看得到的版主也只有J版了  

不过J版对三菱电机很不熟悉

同时 之从出了CVX 后  J版很反常

到现在我还没想通。。。。(6/20)

我想,来自不同厂家的代表或者是一些不同品牌的铁杆粉丝们都有自己的偏好,不全面是正常的,但J版确实是很敬业,至少他在技术层面上的回答很积极。当然,论坛上我也崇拜海角、发哥啊
CRT的忠实用户

中级会员

交易诚信度
我会不断申诉的

除非Z100宣布:白电是Z100开的一言堂 网友没有申诉的权利

中级会员

交易诚信度
原帖由 北京路 于 2010-8-8 15:59 发表
这几次事件中  J版根本没控制局面
不知道是不想呢 还是没有权限

至于Z100的处理方式 太可笑了
论坛管理要 以理服人   
这种以权压人的粗暴式执法 只会伤害热心网友

再如jijibaby等,不出恶声中刺激他人挑 ...

希望你继续努力,论坛上不能没有你
CRT的忠实用户

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
原帖由 北京路 于 2010-8-8 16:01 发表
我会不断申诉的

除非Z100宣布:白电是Z100开的一言堂 网友没有申诉的权利

发哥一致推荐zd除了误导新手
除此以外估计也和cvx口水仗有关系,你们这几个封号的均涉及cvx,而且都有不当言论,或嘲讽,或谩骂,或误导,或挑拨,或离间。

婷婷姐我早就看透了,所以没参与其中,以后还是低调一些,多谈谈自己的使用心得和感受,少参与口水贴。

1万

荣誉会员

交易诚信度
石头被禁言了,而石头的保护伞却相安无事呼?岂不是有点怪?呵呵

其实被迫很理解,这就是和谐论坛嘛,哈哈,那些被禁言的,换个马甲都上来了,呵呵
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

中级会员

交易诚信度
呵呵 推荐的机器是我用过的 好用的   
有什么错?
至于价格贵  我只是推荐 没有强买强卖吧  自己看住荷包来咯

CVX事件中 我被人辱骂 都不还口 还不算遵守版规的好同学?

合理的质疑 是每个人的权利 不会这也剥夺吧

中级会员

交易诚信度
谁是谁的保护伞,有意思
CRT的忠实用户

1万

荣誉会员

交易诚信度
其实,JJ被禁很容易理解,双方各领50大板呗,和谐嘛,也是需要有牺牲滴。。。呵呵,被迫这次没有被禁,实属侥幸,这一点我心知肚明,在此感谢Z版、J版龙恩浩荡,呵呵
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

中级会员

交易诚信度

回复 105# 被迫生活 的帖子

那我不是亏了 被石头骂了那么久。。。都忍住不还口

原来不遵守版规 是死  遵守版规 就陪死

哈哈

1万

核心会员

交易诚信度

回复 103# 北京路 的帖子

你的4宗罪
1,你是推荐ZD,不分贵贱不分贫富不分要求全部推荐
2,推荐的后来扩大为整体三菱电机,只要电机就是好[s:14]
3,胡说八道的误导性言论确实不少
4,扇阴风点鬼火算不上,起码也是有挑唆嫌疑的
对于禁言时间确实有点过长,不过你的申诉,网管MM必定不会理睬的,谁叫你平日也“劣迹般般”哈[s:14]
桃花岛上桃花庵,桃花庵里桃花树
桃花树下桃花颜,桃花颜里印桃花

千万里时光无度  百十重愁思难解
叹人生忧患何多  几时到空灵境界

禁止访问

交易诚信度
请问GGGYGYGY为什么被封?

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2010-8-8 16:06 发表
石头被禁言了,而石头的保护伞却相安无事呼?岂不是有点怪?呵呵

其实被迫很理解,这就是和谐论坛嘛,哈哈,那些被禁言的,换个马甲都上来了,呵呵

哈哈,保护伞那个有点大啊[s:108]
马上就要等着保护伞炒作下一代神鸡---LCC了
桃花岛上桃花庵,桃花庵里桃花树
桃花树下桃花颜,桃花颜里印桃花

千万里时光无度  百十重愁思难解
叹人生忧患何多  几时到空灵境界