家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

揭秘索尼HX700停产撤柜内幕!!!!!!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天去卖场逛了下索尼专柜,欣赏了下HX700,确实画质靓丽,唯一可以与其媲美的也只有HX800了,(NX800我们南昌还没有,索尼区域经理牛逼哄哄的跟我说,我不想让NX800这么早开始销售!。。。)然后和他聊了会,我问他为什么HX700画面质量这么好,价钱这么实惠,堪称现阶段sony最为物美价廉的神机,却为何要停产下线?他回答说:HX700这么款机器我也是7月3日才接到总部那边消息说要停产,速度处理存货的信息的,而且如果7月25日之前还没清理玩库存,停卖将货发回上海。他告诉我说HX700,3月份才开始大面积铺货的,7月份就要停售,仅仅上市5个月的时间,半年都不到,为什么呢?因为有缺陷,他说,你想想,索尼开发hx700这款产品要花多少财力,仅仅上市5个月就赚够了?这么里面是有猫腻的,归根结底就是HX700有3个大缺陷,
1、两个月前就有2个用户来退HX700,因为HX700 的树脂面板在阴雨天会回潮,昼夜温差、室内湿度一大,HX700树脂面板内就会有一层水雾,根本看不清电视。
2、因为HX700的散热问题,树脂面板和屏幕之间是不密封的,这就导致了时间一久,里面会进灰尘,间接造成大量坏点效果。

3、因为HX700采用的依然是CCFL 背光的,热量比较大,加上前面有一层树脂玻璃覆盖,影响散热,连续看电视时间久了会造成背光灯管寿命缩短的问题。

而NX800、NX700系列是采用测射试LED的,耐热性和发热量都远远小于CCFL,散热要求比HX700系列要低,所以NX800、nx700系列是没有问题的。

我听后,觉得很有道理,因该确实是内幕消息,论坛里关注HX700的兄弟比较多,故而发出来警示各位兄弟,想买HX700库存的,千万三四,索尼才上市半年的新机器就迅速撤柜,肯定是有缺陷才撤的,要说产品更新,那按照sony的习惯至少有1年的时间才更新换代的,而HX700才5个月的时间,可以百分之百确定是有问题的!!

初级会员

交易诚信度
乱说 五一的时候人家就说要停产..........

新手上路

交易诚信度
不是乱说,sony区域经理亲口告诉我的,我们这46寸的HX700都换了4、5台了,他都说了,没缺陷这么快下线干嘛!区域经理亲口跟我说的,绝对不骗人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
区域经理亲口告诉我 仓库里现在就有2台因为树脂面板回潮积水问题而退机器的,7月底就要发回上海总部!!!
绝对不骗人,都成年人了,造谣有意思么??

新手上路

交易诚信度
原帖由 xin115 于 2010-7-18 19:52 发表
乱说 五一的时候人家就说要停产..........

区域经理是说他正式接到消息是7月3日,你说五一那是传言,传言和正式的内部传达,我想你知道区别的!

中级会员

交易诚信度
[s:146] 扯蛋的吧!

新手上路

交易诚信度
原帖由 cppsu123 于 2010-7-18 20:04 发表
[s:146] 扯蛋的吧!

不信算了,也是,内幕消息,没几个人知道

新手上路

交易诚信度
LZ所说也正是我所担心的,所以当初在EX700和HX700二选一时,虽然HX700动态画质好,因当时在坛子里有网友反映树脂面板与屏幕间出现水雾的问题,所以选了EX700。

新手上路

交易诚信度
原帖由 大灰郎 于 2010-7-18 20:15 发表
LZ所说也正是我所担心的,所以当初在EX700和HX700二选一时,虽然HX700动态画质好,因当时在坛子里有网友反映树脂面板与屏幕间出现水雾的问题,所以选了EX700。

终于遇到懂的认了,水雾问题这个是马上就能表现的问题,另外2个问题需要时间去验证,但是绝对是真的

禁止访问

交易诚信度
我们这批发商也说已经停产了,EX500,HX700确实有质量问题,全力推荐HX800,比EX700性能好,比NX800超值,真不知道EX700,NX800卖给哪个傻瓜,谁脑袋大才买这些过时的高价机。SONY 3D第一代新产品质量都是最好,用料都是最好的。坚定我必须得买HX800了,感觉今年就HX800做工跟技术造型还是对得起SONY的粉丝,现在就等下2W以下,十一入手!都有HX800,HX700停就停吧,EX500有噪音、EX700进灰,出雾。EX700,NX800也不知道哪位脑残的主定的价位。    看来SONY是逼我们SONY饭换3D电视啊!!

新手上路

交易诚信度
LZ所说也正是我所担心的,我关心HX700从头至尾,一开始是惊艳,后来发现画质比不上5588,再是经销商把机子发回厂家说是升级,再就是5.1降价,等我没啥好的选择准备出手55HX700时,停产了................................

新手上路

交易诚信度
索尼才上市半年的新机器就迅速撤柜,肯定是有缺陷才撤的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 tzwz 于 2010-7-18 20:24 发表
LZ所说也正是我所担心的,我关心HX700从头至尾,一开始是惊艳,后来发现画质比不上5588,再是经销商把机子发回厂家说是升级,再就是5.1降价,等我没啥好的选择准备出手55HX700时,停产了................................

还是上HX800吧,贵点就贵点,谁叫咱们都喜欢高清,喜欢高品质生活呢。
我估计12月份HX800要降1500左右,到时候再出手吧

新手上路

交易诚信度
问题是3D没用,连鸡肋也算不上

超级会员

交易诚信度
就算不下市也不买了,买新型号,产品不推陈出新,我们现在不还要看黑白?[s:97]
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。