家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 火旺

细数卡西欧230的七宗罪!!!!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 YCAFI 于 2010-7-15 07:05 发表

之前我都是电视看remux的,我用的是松下等离子,加上我在hdr和mysilu混的网友都是收remux和原盘的,进卡机是以看电视为主。看电影觉得也可以接受,1080p入门机我见过,相差不是你们所谓js吹得那么大。
另:我是第 ...

真用户顶  我家等离子 屏碎了 [s:11] 换了液晶了

等离子42的太重 没法挂墙
http://att.jd-bbs.com/day_100607/20100607_45b67a2d58337ef7b13cAaA3Z9EYA7Os.jpg

中级会员

交易诚信度
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... ;extra=&page=12  176楼

之前都是挺 卡机的
http://att.jd-bbs.com/day_100607/20100607_45b67a2d58337ef7b13cAaA3Z9EYA7Os.jpg

中级会员

交易诚信度
其实楼主说得基本上也还比较客观,偏严格了点,
彩虹如果硬要看,还是有的,习惯以后就好了,不太容易看到.
亮度的问题,极限实验不代表什么吧.色彩问题感觉还好,偏色慢慢在好转.越来越习惯.
主要的问题,其实还是镜头死角的模糊,我这台主要是上面2角,但是这个是受制于小镜头不可避免的.
另外一个问题是部分片子在高速动作时,会显示有些模糊,这个不知道是不是播放机的问题,有些片明显,有些片不明显.
性价比肯定是应该考虑的,毕竟坛子里很多也不是发烧友,最多算个玩家.
最好的耳塞——E888LP

新手上路

交易诚信度
原帖由 michzp 于 2010-7-15 12:44 发表
其实楼主说得基本上也还比较客观,偏严格了点,
彩虹如果硬要看,还是有的,习惯以后就好了,不太容易看到.
亮度的问题,极限实验不代表什么吧.色彩问题感觉还好,偏色慢慢在好转.越来越习惯.
主要的问题,其实还是镜头死 ...

那些小白们,哪里懂得我说的呀!他们第一次用投影,对这些都看不出来的,他们只看到大画面就很惊喜了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 火旺 于 2010-7-15 14:26 发表

那些小白们,哪里懂得我说的呀!他们第一次用投影,对这些都看不出来的,他们只看到大画面就很惊喜了。

大家来抢lg机吧,楼主这个投影高手极力推荐,小白们还是乖乖去搞别的机子,不够级别还玩不起,没资格玩!嘎嘎!

新手上路

交易诚信度
原帖由 YCAFI 于 2010-7-15 14:46 发表

大家来抢lg机吧,楼主这个投影高手极力推荐,小白们还是乖乖去搞别的机子,不够级别还玩不起,没资格玩!嘎嘎!

LG更烂!

新手上路

交易诚信度
http://www.jd-bbs.com/thread-2330228-2-1.html
楼主不是建议卡机用户去搞lg?难道楼主觉得大家都是傻子!自己打自己嘴巴!嘎嘎!

新手上路

交易诚信度
原帖由 火旺 于 2010-7-15 15:52 发表

LG更烂!

留个引用先

中级会员

交易诚信度
看看

新手上路

交易诚信度
原帖由 YCAFI 于 2010-7-15 16:09 发表
http://www.jd-bbs.com/thread-2330228-2-1.html
楼主不是建议卡机用户去搞lg?难道楼主觉得大家都是傻子!自己打自己嘴巴!嘎嘎!

lg比卡西欧肯定是参数方面肯定是差点,但是偏色方面绝对要强于卡西欧,我一直强调的LG的性价比,并没有说LG是神机。你误读了。

禁止发言

交易诚信度
最大的罪是淘汰传统老灯泡

新手上路

交易诚信度
原帖由 火旺 于 2010-7-15 17:22 发表

lg比卡西欧肯定是参数方面肯定是差点,但是偏色方面绝对要强于卡西欧,我一直强调的LG的性价比,并没有说LG是神机。你误读了。

我没说过卡机是神机,只认为超值。不过我觉得你自认lg这个垃圾推荐推荐给人家是不是说明你人格有问题!
另外有个问题,你见过卡机吗?你有卡机吗?
没见过就没发言权,不要在装老鸟忽悠人家新玩家了。除非你是lg商家,但没办法还是自己打了自己嘴巴,真是委屈了你,为几个钱就将自己搞得里外不是人,人不人,鬼不鬼。

新手上路

交易诚信度
原帖由 火旺 于 2010-7-15 14:26 发表

JD就你老鸟?[s:41] 你敢说潜水的没有老鸟?只是人家比较低调而已,不愿做无谓的争吵。

还有这细数casio的n宗罪,人家用户都没说啥,你又没有机子,凭的是什么?看评测?[s:41] [s:41] [s:41]

先降降火,何必呢。该怎么讨论怎么讨论,打击人不用这么打击。

新手上路

交易诚信度
原帖由 YCAFI 于 2010-7-15 17:40 发表

我没说过卡机是神机,只认为超值。不过我觉得你自认lg这个垃圾推荐推荐给人家是不是说明你人格有问题!
另外有个问题,你见过卡机吗?你有卡机吗?
没见过就没发言权,不要在装老鸟忽悠人家新玩家了。除非你是lg ...

记住LG比卡西欧更有性价比!!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 火旺 于 2010-7-15 20:15 发表

记住LG比卡西欧更有性价比!!!

我们都记住了!你是个十足的奸商!!
我只知道LG亮度只有200卡机有2000
LG分辨率只有800*600 卡机有1280*720
我只知道要是买LG我还不如去买山寨LED投影!