家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 烧好难

MINI,我们不能少这份快乐

特级会员

交易诚信度
今天又过百了[s:97]

看来,快乐的兄弟是越来越多哈[s:41]
韵,源自:不追更贵,只求最好

特级会员

交易诚信度
莳云大师呢?
怎么不见??
不快乐了???

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
我的心里话:听音乐的人多了,器材就流动多了,爱乐者多了,软件交流也就多了,伴随着论坛就活跃了。不管物质的,还是精神的,大家总有一个目的,而我从中为大家[s:15] [s:15] [s:15] 了。

特级会员

交易诚信度
原帖由 烧好难 于 2010-7-15 23:02 发表
我的心里话:听音乐的人多了,器材就流动多了,爱乐者多了,软件交流也就多了,伴随着论坛就活跃了。不管物质的,还是精神的,大家总有一个目的,而我从中为大家[s:15] [s:15] [s:15] 了。

说句肝里的:感谢一位好版主[s:40]

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 声之韵 于 2010-7-17 00:15 发表

说句肝里的:感谢一位好版主[s:40]
应该的[s:56] [s:56] [s:56]

中级会员

交易诚信度
[s:138] [s:138] [s:138]

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
挪威地森林 可以拿两项冠军:顶帖和泡泡[s:41] [s:41] [s:41]

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
俺最近发现来往MINI的弟兄多了,信息量也大了,也诚恳走过的路过的弟兄留点痕迹,这叫人过留声,雁过拔毛。给MINI留点高见[s:15] [s:15] [s:41] [s:41]常在MINI潜水深的少发言的弟兄也请留名![s:6] [s:6] [s:6]

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
MINI版欢迎老乡版版-----小三版版光临指导!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

回复 1# 烧好难 的帖子

难得烧好难斑竹的热情邀请!
     小三对于MINI板块良好的氛围非常的羡慕![s:15] ,这个和MINI板块热情的坛友和斑竹的辛苦工作是分不开的,呵呵,祝福MINI板块越办越好!!
     我谈下我对一些小见解,比较的浅薄,但是确实是我自己真实的一些感受,欢迎大家多提意见》
     音乐一直是我最好的朋友,说的大点,可以陶冶情操!说的小点,可以愉悦心情!烧斑说MINI前途不好,我不同意,有的论坛关了是因为做的不够好!我到觉得MINI这么多年来,以后的发展会很光明,当然发展的方向也会越来越多功能化,USB功能,甚至网络收音机功能都有可能划入MINI的范围!其次,随着人们生活节奏的加快,工作的压力!属于自己的空间和时间越来越少!要组建一套HIFI设备,会花费大量的时间,家里的地方有时候也不允许。《我组建HIFI,组了几年了,还是徘徊又徘徊,呵呵[s:15] 》所以在书房或者卧室放一套MINI,一直是我的标准,到现在,我的每个卧室,一个书房,都有一套MINI,方便我随时听音乐,或者听广播!已经成了我的一个习惯!
     MINI的音乐素质跟HIFI比,有不少的差距,但是我自己到还是听MINI的时间比HIFI多,现在最喜欢的是JVC  UX7000,没有原因!或许有些朋友说7000不是很全面!我承认,但是我就是喜欢它的不全面,因为我喜欢它的中频,让我很着迷!每次晚上夜深人静的时候,来段《择仙花》《神仙故事》,谈谈的女声呼之欲出,让我沉迷其中,一天工作的烦恼和疲惫也消失无踪!早晨起床,我是伴随着我的建武SE9的收音机起来的,我早上听收音机的习惯从我在部队尔后回家,一直到现在,也有10多年了,听听天气预报,可以考虑给孩子穿多少衣服,听听《汽油什么要涨价,自己可以赶快去满满的加一整箱油!呵呵,[s:41] ,没有办法,我是小市民一个,柴米油盐酱醋,一直是包围着我生活!!》
如果说这么多年来,我听收音机最震撼的一次是什么时候,告诉朋友们,呵呵,不是北京申奥成功,也不是奥巴马当选![s:41] 而是911事件,我听的时候在刷牙,牙刷在我口中停了好久没有回过神!911的事情,让我明白一个广告词的精髓![s:97] 就是:一切皆有可能!!
   我还有几台小MINI,一直是我生活的好帮手!我也物尽其用,让他们充分发挥所长,我的下个目标是打算收个好点的BOSE的秒韵!曾经有台99新的秒韵放在我面前,我让给了一个朋友,现在我后悔不已,一直到现在,都没有碰到那台的成色和状态,我相信缘分,对人,对事,对MINI都一样,我相信我会得偿所愿!
   说了这么多,话题早已经跑到哪里去了,烧斑不要骂小三,哈,因为我好久没有写总结了,呵呵,最近我一直忙于家里的装修,没有办法,老婆全全委托我,我的肩上担子重呀,[s:15] 我在新家给我的每个MINI都预留了位置,新房多了一个房间,所以现在也考虑再买一台MINI,呵呵!!
   再次感谢烧斑,MINI我会常来学习,和朋友们共同探讨!!也希望MINI的朋友们多来小三的《小家电》板块来做客,多发表发表你们的宝贵意见,小三会给大伙加分鼓励的。[s:15] [s:15]

评分

烧好难 + 4 + 38 我很赞同

生活的压力和生命的尊严,哪一个才重要?

QQ:893008179               

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 小三哥 于 2010-7-17 23:48 发表
难得烧好难斑竹的热情邀请!
     小三对于MINI板块良好的氛围非常的羡慕![s:15] ,这个和MINI板块热情的坛友和斑竹的辛苦工作是分不开的,呵呵,祝福MINI板块越办越好!!
     我谈下我对一些小见解,比较的浅薄 ...
感谢小三版指导。小三版是个不折不扣的MINI烧,对MINI的执着,追求,胜过我,我愧当不如。就如小三版所说的,如果MINI把网络,台式数码,多媒体,有源,桌面,usb功能等众多机器配合起来,MINI还是前景远大。“我相信缘分,对人,对事,对MINI都一样,我相信我会得偿所愿!”相信MINI的弟兄会越玩越精彩,越来越开心。

中级会员

交易诚信度
[s:197]
玩了半輩子的音響 美在心里 真是一切 世间喧哗 不如孤独 思想 深山幽谷中的一股清泉

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 999369 于 2010-7-18 08:50 发表
[s:197]
欢迎远洋的999老师[s:21] [s:21] [s:21]

中级会员

交易诚信度
原帖由 声之韵 于 2010-7-14 22:17 发表

设想是非常very好的,需要有共同的自律性去支持。

只怕实施的结果是另外一种局面。
[s:21] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

特级会员

交易诚信度
原帖由 小三哥 于 2010-7-17 23:48 发表
烧斑说MINI前途不好,我不同意,、、、、

[s:20] [s:20] [s:20] 就是哈
mini的基础很雄厚,拥有最大的消费群体。
经营好mini版,需要导入其它的元素,那些可以引起共鸣的。

特别的:领导的水平就是高,总结都那么好看[s:30]