家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chanyouzhe

[DIY] 勃总~~家电需要你的批评也需要你的自我批评~~

中级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2010-7-8 21:01 发表
[s:41] [s:41] [s:41] 肯定好过你的阿诈里数字功放和垃圾全频箱,至少它不会把女人的声音放成男人!

[s:20] [s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2010-7-8 20:53 发表
楼生,我告诉你个识别音响界骗子的最简单的方法:到他家去看看他都有什么碟,平时听些什么碟就行了!

勃总~~他是骗子与我文章的论点没有关系~~他错并不代表你对~~这自始至终都是一个方法论的问题 因为你是我尊敬的勃总我才发这个贴 别人发的听感我们都有理由如你质疑别人般去质疑 但介于你在家电的影响力 我认为你的质疑不可如此草率 你的态度该更慎重 你的头脑该更冷静 你的质疑至少该有自己的实践而非仅是推论~~且不说你实践过别人质疑你 你连实践都没有就质疑实践过的人了~~这种质疑好无力啊~~~
北昌影音

中级会员

交易诚信度
大家不要吵了 我这只是一个建议 如果勃总觉得仅以理论推断就足以对一个产品品头论足下结论~~~那么我还能说啥呢~~~
丹拿新意境

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 chanyouzhe 于 2010-7-8 21:15 发表
大家不要吵了 我这只是一个建议 如果勃总觉得仅以理论推断就足以对一个产品品头论足下结论~~~那么我还能说啥呢~~~

勃总是个一听说PK就“缩”的男人。

你又怎能对这种人期望过高呢???[s:97] [s:97] [s:97]
音联邦

禁止访问

交易诚信度
勃总你乍还不明白我们这些久仰你的初烧们的心啊!我们要的是严谨的态度和一丝不苟的实践精神啊,楼主可以代表我们一大群这样的人的想法,而不是用嘴去说啊。

5万

超级会员

交易诚信度
PK,PK,PK

一起去擂台PK!!!

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 chanyouzhe 于 2010-7-8 21:12 发表

勃总~~他是骗子与我文章的论点没有关系~~他错并不代表你对~~这自始至终都是一个方法论的问题 因为你是我尊敬的勃总我才发这个贴 别人发的听感我们都有理由如你质疑别人般去质疑 但介于你在家电的影响力 我认为你的 ...
勃总玩音响30余年,有时不用听,凭眼睛看就能知怎么回事!功放的电源是好声的关键,它那个功放用个120元的劣质牛和二手思碧滤波电容决无好声的可能,即便进口名牌最烂的nad里面什么都是国货,唯独那只牛是进口箭猪。你想下这是为何?其次设计者根本不知乙类功放是不能用场效应功率管的,英国的傲立8000用的是1216这种类型200瓦级别的晶体管,低偏流设计才能输出60瓦功率!而李勇功放用TO220封装的场管能出60瓦功率吗?让人怎么相信他的话?

核心会员

交易诚信度
有些论断是基于实践的。
有些论断是基于公理的。
有些论断是基于常识的。
有些论断是基于逻辑的。
有些论断是基于直觉的。
有些论断是基于本能的。

它们往往都是有些道理的。

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2010-7-8 21:22 发表
勃总玩音响30余年,有时不用听,凭眼睛看就能知怎么回事!功放的电源是好声的关键,它那个功放用个120元的劣质牛和二手思碧滤波电容决无好声的可能,即便进口名牌最烂的nad里面什么都是国货,唯独那只牛是进口箭猪。 ...

别打马虎眼。

快说,敢PK吗???[s:97] [s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2010-7-8 21:22 发表
勃总玩音响30余年,有时不用听,凭眼睛看就能知怎么回事!功放的电源是好声的关键,它那个功放用个120元的劣质牛和二手思碧滤波电容决无好声的可能,即便进口名牌最烂的nad里面什么都是国货,唯独那只牛是进口箭猪。 ...

介于这番话 我研究章鱼十余年 章鱼是低级动物 是万万不可能连续六场百分百预测正确德国队比赛结果的!!!!!!!!!!

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2010-7-8 21:28 发表

别打马虎眼。

快说,敢PK吗???[s:97] [s:97] [s:97]  
不会上你当,不去汽配城PK,不给你招人气,让你的阿诈里烂在里面!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 chanyouzhe 于 2010-7-8 18:59 发表 [图]勃总 我是初烧 开始很欣赏你 但是最近对你的看法变了  你让我想起了韩寒的一句话——只有立场 没有是非  你现在就是首先给自己设定了立场——认为李勇的器材不行 然后别人说什么你都是认为是扯淡是阴谋论~~这样的坏处 ...

恭喜楼主,直到现在,你终于看清了波总作为一个商人的真面目

新手上路

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2010-7-8 21:28 发表

别打马虎眼。

你的行为让我很容易联系到我养的京巴狗,不敢带丫的上街,逮谁跟谁掐!见黑贝也敢招呼!要不是街坊邻居都认识,早把丫给拾掇了。纯属老母鸡串们,找FUCK!

禁止访问

交易诚信度
勃总在这样下去我们这群粉丝的心快蔴凉蔴凉的啦,急切盼望你的功放和李勇的PK一次。

新手上路

交易诚信度
原帖由 铁三角饭 于 2010-7-8 21:34 发表

恭喜楼主,直到现在,你终于看清了波总作为一个商人的真面目

你的头像咋看咋像刚放完P后的POSE!