家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LYKER

富士通12LCC是好机,如果只卖5000元,其他高端机都别活了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 anolen 于 2010-7-17 17:27 发表

托儿,您好,就明白空调能效比这点事儿还需要学高等物理和数学?您究竟上的哪门子野鸡大学,这种水平也敢拿出来让人笑掉大牙?

明白季节能效比的实际就是个噱头,谁家空调按照标准规定的1136小时开启,还要规 ...

1.可国家标准委为何没聘用松托兄这位高才,自荐一下,不然埋没了;

2,一看就知道是SCOP既是HSPF制冷季节能效比SEER(CSPF),制热季节性能系数SCOP
(HSPF),

3.HE18压机都国产了,询问技服会告知的,!你前面不是说买了一台HE18与18LBC吗?你去诉讼呀?,你以为你平头百姓会胜诉?真幼稚可笑!消协都不会处理的,媒体报道的是有内情或能量的;

4.我经朋友介绍在(富士通集团负责国内销售业务)富士通将军东方国际商贸(上海)有限公司自营店购机很正常呀,明天已约好成交,我(好玩)会顺便问姓王的主管代表,以前有如此价位吗,国内各买场包括国美,苏宁,永乐,大中均由该公司发货的;

5关于你的HE18之论述,不但HE18概念混乱(从泛指偷换到特指),另外有些词句,我们这类初级者都能感觉得到,你有外行硬充内行之感,"HE18制热不行是短板,皆因内机过小,但HE的外机超大49kg,制冷因此就杠杠的,所以无论制冷的额定能效比还是低频能效都非常优秀。"已有多人发表过,你仅鹦鹉学舌而已,并未新意啊

5当初听了国美促销员的推荐,我是打算购买18LEC,故多方(包括内部)打听该机品质,并与其它品牌名机比较,后来因考虑房间32平米,恐怕制热不够,才购了18LBC,但根据各方信息,总觉得18LEC性价比高,很不错,你不做调查,只会井蛙观天,是否太浅薄;

6我倒很好奇,看了你林林总总的贴子,你已买了18LBC2台,HE181台,LGC1台.HE152台,且都是以市场最低价购入的,好不亦乐乎?能否晒晒发票,以博众人开眼喝彩?

摘引如下
-----"今年51的时候苏宁易购,HE18 59XX,18LBC 61XX,另外易购券可以打下150的折扣。当然你非要说苏宁易购是买库存机和二手机,大家的眼睛都是雪亮的,呵呵。"
-----"本人的确家中两台松下HE15,并不是因为本人是松托,而是因为当时商场HE15特价所以7300两台拿下"
-----还在搜索中........

中级会员

交易诚信度
cxx1959,猜你是野鸡大学出来的,现在看果然是野鸡大学还不如的货色。

根据这位托儿开出的网址搜索了一下,富士通官网上还没找到LEC的任何参数,另外总算找到这位托儿曾经发布的LEC参数表里总算找到了COP3.56的数值,明眼人一看就知道这是用额定制热6300比上额定功率1770的数值。以下是证据:
http://www.jd-bbs.com/search.php?searchid=145&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
看官们注意参数表里明确写的是COP,而不是这位托儿所说SCOP HSPF,富士通不会蠢笨到连这种数据标示都弄错的地步吧。以这位托儿前面的说法,变频空调不应该用EER COP来表述能效比,不知道是富士通打他的耳光呢,还是他打富士通的耳光。

而松下所给的HSPF是季节制热能效比,测试方法和环境与COP完全不同,就如同EER和SEER无法直接做比较一样。诸位看官上过初中就知道,不同的物理量根本不能加减运算,而这位野机大学出来的托儿居然就能用COP减去HSPF得到0.59,嘿嘿。

这位托儿口口声声说自己是消费者,作为消费者推荐的产品至少应该是他自己购买并使用过,以个人经历证明产品质量可靠功能正常,而这位托儿自己没买LEC居然凭几张广告彩页图就给别人推荐,看官们爱信谁信去吧!

别的就啥也不说了,野鸡大学的托儿就是有水平!

中级会员

交易诚信度
野鸡大学

野鸡托儿

転倒黒白 太多了 。。。

信用危机
........................ ........ .........

中级会员

交易诚信度
本帖正式成为富士通和松下的口水贴。。。
想办法把石头拉进来,这样,日立也可以口水了。。。
猫,石头~
F兄,三菱的要不要拽进来来?召唤发哥~

中级会员

交易诚信度
原帖由 LYKER 于 2010-7-19 00:56 发表
本帖正式成为富士通和松下的口水贴。。。
想办法把石头拉进来,这样,日立也可以口水了。。。
猫,石头~
F兄,三菱的要不要拽进来来?召唤发哥~

No,no,no,完全不是富士通和松下的口水贴,富士通的很多机型还是很让人口水的,类似石头推CVX、Lyker推LBCLGC、发哥推ZD,我也没跳出来单挑,人家自己买了使用评价还不错,自家的孩子最好看都是可以理解的。只是我看不惯cxx1959吹捧18LEC的臭嘴,无论在托儿自己发的那三个帖子,还是在别人的帖子不遗余力的推LEC,托儿自己又不买LEC,太tnnd的不厚道。我就是要贬死这种烂托!

中级会员

交易诚信度
楼上兄弟,那我是不是也要别推12LCC了,我要是再买的话,我老婆要杀了我的。。。。呵呵。。。
不买不代表不能推,只是要看机器的本质
18LEC机器本身并不差,但是相比18LBC缩水的部分太厉害,而价格下降的幅度又不够大。所以还是不要推荐大家了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 LYKER 于 2010-7-19 12:41 发表
楼上兄弟,那我是不是也要别推12LCC了,我要是再买的话,我老婆要杀了我的。。。。呵呵。。。
不买不代表不能推,只是要看机器的本质
18LEC机器本身并不差,但是相比18LBC缩水的部分太厉害,而价格下降的幅度又不够 ...

LYKER,没针对你,LBC本身就是经过大家使用认为是很不错的机型,而LCC又是LBC的升级版,理论上说应该更好才是。你家里够用了,不能再买可以理解。
而那个托LEC的不同,就是个缩水版,价钱还不便宜,搜过那位托儿cxx1959的帖子就知道,什么厂方计服说用了这个用了那个,Y的自己最后还没买LEC,显然他自己也觉得性价比不高,不是烂托是什么?

禁止访问

交易诚信度
QQ

中级会员

交易诚信度
还是那句话,推荐性价比高的和性能好的。
所以12LCC虽然我推荐,但是我也说过,这个价格太脑残。。。除非有必须的,不然还是等等吧。。。让市场来抽新富士通这丫的。。。

中级会员

交易诚信度
看来富士通将军在国内终于打开点局面了。想想04年,三洋,富士通将军,我是在坛子里到处大声呼吁啊。
全世界无产者,联合起来!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 苏拉 于 2010-7-19 13:08 发表
看来富士通将军在国内终于打开点局面了。想想04年,三洋,富士通将军,我是在坛子里到处大声呼吁啊。

顶,发力了!

中级会员

交易诚信度
原帖由 石锅伴饭 于 2010-7-19 13:13 发表

顶,发力了!

你顶什么啊。。。机器准备好了没有啊~

发力也得看想法的,富士通看起来诚意不够。。。。呵呵。。。

禁止访问

交易诚信度
QQ
好东西当然要加精华鼓励了

高级会员

交易诚信度
原帖由 LYKER 于 2010-7-18 01:17 发表
深夜爬起来一看,靠。。。跑那么老远啦。。。。
不过我觉得功率条比起费用显示来说,还是后者更适合大多数的人,毕竟很多人都还没搞清楚功率和费用之间的关系,而真正和他们有关的还是口袋里要掏多少钞票出来。。。 ...

压缩机不一样,三通不一样,所以少了

新手上路

交易诚信度
[s:15]