家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1024的投影机。都别互相攻击吧!!青菜萝卜而已!!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的1024机器,5000元左右的价格。白墙画面宽宽2.6米,数码相机屏摄。
人不犯我---------------我不犯人----------------人若犯我--------------我必犯人-------------------做人的原则!!

新手上路

交易诚信度
除了....冰冻、不买卡式神机的都不是东西 !

初级会员

交易诚信度
原帖由 ywds276 于 2010-7-7 11:15 发表
人不犯我---------------我不犯人----------------人若犯我--------------我必犯人-------------------做人的原则!!...

恩,以前总是忍让,现在按此原则!

禁止访问

交易诚信度
QQ
看过反映卡机激光出来的骚蓝色   感觉楼主屏摄基本能反映出传统光源光衰和lcd老化后的假色      闲着就闲着呗  不要出来现了

禁止访问

交易诚信度
QQ
不行  等我回家找卡机屏摄和你的对比   其它就不多说  实话而已  不用语无伦次   别人卡机使用者屏摄贴每天都有人挑毛病  但做人都不像你这样

禁止访问

交易诚信度
QQ
冰冻后面带句号不是本人   是谁我也不知道   有脑子的都知道这事

禁止访问

交易诚信度
见你一次 骂你一句 操你妈的
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 LEDDLP 于 2010-7-7 11:30 发表 恩,以前总是忍让,现在按此原则!
        发太监帖到处有人骂的一边去    你不最近还在某帖讨骂  跑这里来扇风   什么人品!   还不如小学生   有嘴自己干    到处找树  还不是一小学生水平

禁止访问

交易诚信度
QQ
Alix骂人者自骂自己   也就乘火打劫的水平   有人不是要午门斩你的头吗?子不教父之过  你没妈妈吗?你没姥姥吗?看你会员级别高 你不怕删id吗   你后面有人撑腰吗?你要冰冻id和你对骂吗?

新手上路

交易诚信度
除了....冰冻、不买卡式神机的都不是东西 !

禁止发言

交易诚信度
卡西欧是投影机嘛[s:97]

以下是shark_wang 兄的AJ230部分屏摄

上一张动态的,BBC《家园》,720P格式,仅仅裁剪,未作任何处理,个人感觉色彩比较准确了,蓝色非常纯,很骚
发图受到限制,再来一张试试。家园的片头,那个蓝色真的非常舒服,从来没在其他投影上看到过。。。。

发现没有发图限制了。。。再多上几张,以蓝色为主,毒一下大家

看LZ一楼的发言,似乎火气很大。想起了一篇文章,为阅读方便删节了一些,特录于下,顺便说说我为什么支持冰冻的热情:

对于《论语·宪问篇》的“或曰:‘以德报怨,何如?’子曰:‘何以报德?以直报怨,以德报德。’”有的先生认为:

“……孔子的一个弟子问他说:师傅,别人打我了,我不打他,我反而要对他好,用我的道德和教养羞死他,让他悔悟,好不好?孔子就说了,你以德抱怨,那何以报德?别人以德来待你的时候,你才需要以德来回报别人。可是现在别人打了你,你就应该‘以直抱怨’,拿起板砖飞他!看!就因为被人故意省略了一句话,刚烈如火的孔老夫子一下就被扭曲成了现在这个温婉的受气包形象。”

对于这种说法,笔者不敢苟同。这里,先介绍几位名家对孔子“何以报德?以直报怨,以德报德。”的解释:

杨伯峻先生《论语译注》对“或曰:‘以德报怨,何如?’子曰:‘何以报德?以直报怨,以德报德。’”解释说:“有人对孔子道:‘拿恩惠来回答怨恨,怎么样?’孔子道:‘拿什么来酬答恩惠呢?拿公平正直来回答怨恨,拿恩惠来酬答恩惠。’”

南怀瑾先生《论语别裁·宪问篇·报怨与报德
李泽厚先生的《论语今读》【译】
傅佩荣先生《解读论语》【白话】等等众位大师均是如此理解孔子这句话的。

综上所述,“以直报怨”的“直”是“公平正直”的意思。另外,如果把“直”理解为“以其人之道还治其人之身”,冤冤相报,岂不是别人把你推翻、镇压——枪杀;“打翻在地,踏上一只脚,让你永世不得翻身”你又……把别人打翻在地……如此,岂不是人类社会改朝换代式的恶性循环。再说,如此的“以直报怨”社会何以和谐?

亚圣孟子说得最好:冤冤相报的仇杀下去,等于自己杀自己的亲人—— “吾今而后知杀人亲之重也。杀人之父,人亦杀其父;杀人之兄,人亦杀其兄。然则非自杀之也,一间耳!”(《孟 子·尽心下》)

那么这么说来我支持冰冻是因为他正直公平喽?是的。我们在经过了长时间的观察已经可以得出一个结论——冰冻推介卡西欧完全是出于热情,他就是一个环保新光源的狂热粉丝。推介卡西欧对冰冻来说没有任何经济利益,他就是个热心肠的家伙而已。他的想法很简单:大家看啊,现在投影界出了一款新机器,这机器不但环保而且光源寿命超长哦!仅此无他。[s:97]
这款机器上市以后估计是触动了一些人的利益,他们发动了一波又一波地反击。攻击内容从机器效果到冰冻个人,甚至连ID骂人这种下作手段都用上了。面对如此恶心的攻讦,我支持冰冻对他们反击。
只要是公正的,无私的,为大伙谋利益的人,不论是网上还是现实生活中,我能支持的一定会尽自己最大的能力支持他们。继续支持冰冻!

禁止访问

交易诚信度
QQ

卡西欧明显鲜明细腻度 准确性高  蓝色很骚    光衰的lcd失真严重且夸张

还是哪句话  看过反映卡机激光出来的骚蓝色   感觉楼主屏摄基本能反映出传统光源光衰和lcd老化后的假色      闲着就闲着呗  不要出来现了

激光是灯泡lcd不能比的   没办法    物理特性在这里   

初级会员

交易诚信度
原帖由 冰冻 于 2010-7-7 11:31 发表
看过反映卡机激光出来的骚蓝色   感觉楼主屏摄基本能反映出传统光源光衰和lcd老化后的假色      闲着就闲着呗  不要出来现了

你错了,是DLP的!!!!!!!!!!!!!!!

至于什么衰---------------------根本就没有-------------------是灯泡经济模式!!!而且亮度没有调高(投影机里有亮度和对比度调整)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风扇几乎没有声音!!!!!!!!!!挂顶棚---------------听不到-------------风扇声音!!!!!

禁止访问

交易诚信度
QQ
你自己说是什么就是什么吧

禁止发言

交易诚信度
???

楼主怎么改标题了?现在流行改标题哈[s:14]

还有哦, 你骂那个  冰冻.          我是没意见滴[s:14] 。