家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 高个子

关于2010年1月阿扎里全频箱在上海PK活动的说明

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
原帖由 如果.. 于 2010-6-29 01:32 发表
我们可以从一些回贴看到,077应该是被大舌头踢出群的吧,dire因此而退出群,也就是说,假如077和dire没有提出证据来证明你们自己的观点,那么,077和dire就是存在着报复的心里倾向,从而提出一些污蔑他人的观点。
从 ...
学祥林嫂啊!JB男
哈发比比爱思点耐特。

中级会员

交易诚信度
原帖由 如果.. 于 2010-6-29 20:32 发表
我们可以从一些回贴看到,077应该是被大舌头踢出群的吧,dire因此而退出群,也就是说,假如077和dire没有提出证据来证明你们自己的观点,那么,077和dire就是存在着报复的心里倾向,从而提出一些污蔑他人的观点。
从 ...
小白!小黑顶你![s:41] [s:41]
北昌影音

中级会员

交易诚信度
原帖由 理智 于 2010-6-29 14:38 发表
都是曾经在一起吃喝玩乐的兄弟,就为那么点芝麻绿豆的事,玩到今天这个地步!
真让人心寒!

理智有理,顶一个。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
从法律上看,假如这是个案件,假如是大舌头和LPD纠纷的案件,那么,你077和dire连作为证人的资格都没有。
音联邦

版主

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
[s:15] 有话都好好说,我有不对的地方尽管批评,吵吵闹闹没意思。
大舌头的唱片管理中心:http://photo.163.com/photos/hifi_fans/

中级会员

交易诚信度
原帖由 dire 于 2010-6-29 19:56 发表
搞啥飞机啊,老浦东PK绝对要回避大舌头,这小子带有色眼镜,在他眼里老浦东永远是垃圾,所以无论老浦东这么努力,他总要诡计多端的设圈套陷害老浦东,不是用戳里戳可的片子让老浦东器材出丑,好像他搞的像权威一样, ...

“琼·贝兹(Joan Baez),被誉为“民谣女皇”的称号,1941年出生于美国纽约,她的音质柔和,令人过耳不忘,有种“清水出芙蓉”的感觉;她的演唱绝妙惊人,吐字十分清晰,再加上她的日趋精湛的吉他演奏技巧吸引了大量歌迷。让我们遥想那个民谣音乐井喷的年代,那个带着青草味的属于木吉他的时代,感受一下永远的Joan Baez。”

“周华健的音色偏亮,中音区自然柔和并具有强烈的磁性,高音区较有张力和爆发力。善于运用鼻音,哭腔和假声,声线具有很强的辨识度和穿透力。歌曲内容大部分健康积极,坚定和柔情并存,忧伤和阳光同在,给人温暖和感动。”看清楚了没,声线具有很强的辨识度,也就是你一而能听出他就是周华健。

以上,可以看出,用优秀的全频箱子来播放这两张唱片,没有问题。我想,这个世界上很少有唱片专门是为全频箱录制的,一对全频箱播放不好这两张唱片,还谈什么是合格的箱子?

中级会员

交易诚信度
原帖由 洪爷大舌头 于 2010-6-29 20:44 发表
[s:15] 有话都好好说,我有不对的地方尽管批评,吵吵闹闹没意思。

不吵。。但是,问题要说清楚。既然有人说PK做了手脚,就要拿出证据,很可惜,这些心怀鬼胎的人,至今没有拿出任何证据,即使是毫无说服力的证据。

高级会员

交易诚信度
原帖由 理智 于 2010-6-28 19:38 发表
都是曾经在一起吃喝玩乐的兄弟,就为那么点芝麻绿豆的事,玩到今天这个地步!
真让人心寒!
理智,你还年轻,得理还饶人三分,这不是子嘛绿豆的问题,他这种行为为人不齿,我没有这种兄弟。
哈发比比爱思点耐特。

中级会员

交易诚信度
原帖由 dire 于 2010-6-29 20:34 发表
学祥林嫂啊!JB男

懒觉人。

高级会员

交易诚信度
‘’。。。。。。。。。。。“
哈发比比爱思点耐特。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 如果.. 于 2010-6-29 20:32 发表
从 ...

污蔑?何来污蔑?
报复?怎么个报复?
你说这话只有一点可以说明你,你最多也就是个舌头的粉丝。和他穿着同样的裤子。
dire是他的个人对舌头的为人看法,并不代表我,请你搞清楚,我是被T出群的,dire是自己退出群的。你理解不了没问题,最多也就说明两点,你不是上海人,对上海的话语方式一窍不通,另外就是你文字理解能力差[s:14]

高级会员

交易诚信度
QQ
理智说的没错,支持的,但是,这事情压根好像没理智份。请别参与,你理智感到心寒,同样昔日的兄弟我一样感到心寒

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
请楼上几位朋友另开转帖讨论。本贴请乐林8T斑竹封闭。

5万

超级会员

交易诚信度
公道自在人心!!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 077 于 2010-6-29 20:50 发表

污蔑?何来污蔑?
报复?怎么个报复?
你说这话只有一点可以说明你,你最多也就是个舌头的粉丝。和他穿着同样的裤子。
dire是他的个人对舌头的为人看法,并不代表我,请你搞清楚,我是被T出群的,dire是自己退 ...

谢谢。老浦东一会说我是小白斑竹的马甲,一会说我是大舌头的马甲,我真的不是上海人,非常谢谢你为我澄清马甲的身份。
舌头的粉丝?有没有搞错,他是什么明星吗,他对我没吸引力。和他穿同样的裤子?这个你也知道?真服了你。
你没有提供任何的证据,不是污蔑,不是报复,是什么?你的看法,是不是?假如看法没有任何依据,不是污蔑吗?