家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 来自海角

德国不会走的太远

中级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-6-28 17:51 发表

这你就要去问里皮了,自己的组队有问题,这怨不得别人吧,我也没说意大利没人啊,我说的是这届世界杯的意大利队。

我是觉得你评价一个球队的时候 自己的倾向性比你眼中看到的别人更严重
如果德国打现在的这只意大利队 你就能觉得德国一定赢?
恐怕没这么简单的答案吧
包括出局的法国 也没人敢小视吧

中级会员

交易诚信度
原帖由 txws 于 2010-6-28 17:51 发表
看完球了来评测有啥意思,真球迷的评球帖子永远发在赛前[s:97] [s:97] [s:97]

那我就看好阿根廷晃晃悠悠杀进四强吧哈哈

1万

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

用心看球吧~~~

这支德国队是深深的在我心中打下了烙印,无论结果如何![s:97]

好心态才有好状态!

核心会员

交易诚信度
原帖由 kingppo 于 2010-6-28 18:01 发表
这支德国队是深深的在我心中打下了烙印,无论结果如何![s:97]

无错,国人做啥都是太功利,还没开始就盯着个结果,预期着能得到什么再开始做,连看球都如此,难怪没啥创造力,这样的环境出不来诺贝尔奖之类的,再正常不过,扯远了[s:41] [s:41] [s:41]

话说那个量子传输还真有点希望,如果不是作假的话,再努把力,离诺贝尔近点[s:14] [s:14] [s:14]

支付宝直接打米型帮购党,白菜帮号193767636!
Ruelala高端品牌超低折扣!
眼镜党福利!

#货熊猫的白菜地,欢迎BS+围观

荣誉会员

交易诚信度
其实足球好看是因为其的平衡性做得好,就像游戏一样,人,精灵,矮人,魔法师各有长处短处,各有优势劣势。足球不仅仅是比技术,还有意识,配合,跑位,整体,状态,斗志等等。德国队能走到今天也许过人技术是没有阿根廷出色,但其他方面并不比阿根廷差,有些方面比如技战术可能在阿根廷之上。所以两强相遇只是看谁更能发挥自己的长处,抑制对方的长处,谁就会取得胜利。过人技术只是一方面,不能代表全部。从某种角度说。会跑位,有意识,懂配合也是一种技术。
简  单  是  美
音  乐  吾  心

中级会员

交易诚信度
原帖由 kingppo 于 2010-6-28 18:01 发表

对头 对头
这家伙真聪明,什么也没留下……

3万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
[s:6]
不帅拿砖盖!

高级会员

交易诚信度
原帖由 dudujinjin 于 2010-6-28 17:53 发表

我是觉得你评价一个球队的时候 自己的倾向性比你眼中看到的别人更严重
如果德国打现在的这只意大利队 你就能觉得德国一定赢?
恐怕没这么简单的答案吧
包括出局的法国 也没人敢小视吧

这位球迷朋友,首先我不是来这里吵架的,我回楼主的第一个帖,本身就没有什么倾向性,是你追着我的,你再看看你那些发言,充满了自己的臆断,你说的那些,有哪个字是我的意思来着? 我提都没提加减法,你给强加了,我提都没提德国队技术和阿根廷一样好,你又给强加了,到现在又没完没了的,到底谁有倾向性?真受不了。

想看看希勒是怎么评价英格兰队这场比赛的吗?
他们从一开始到最后都毫无希望,不知道那些大牌球员是否喜欢主教练的战术体系,但他们都没有发挥出水平。最后15分钟,当我们需要进球时,卡佩罗换上了一个像赫斯基这样终生都不怎么进球的人,我看到这个换人后十分失望。”

我呢不是来这里和人争论的,也就是发表一下自己的看法,公众论坛难道我还不能发言了?也不知道怎么就被你盯上了,也许是你看见球赛的结果和自己的预设不一样,非要找个人排泄心里的不满吧,请高抬贵手,放过我好吗?

特级会员

交易诚信度
QQ
哎 前面满频幕的口水 至于么 成王败寇
不服气  可以四年以后再来嘛
高手 过招 没有失败者
PS 说这些话 站在中立的角度出发 请LX 勿喷
能够说出的伤痛,便不算伤痛。能够夺走的爱人,便不算爱人。

1万

超级会员

交易诚信度
哈哈。
改革太难,不如推到重建。修修补补,不如打到重来。

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 来自海角 于 2010-6-28 18:47 发表
哈哈。

当然海角老师从一个冠军队的角度教育我们
我们也要虚心接受,向别人学习
但是别老是人家赢了就来这里发贴说谁谁谁走不远这样的话就容易让别人口水大战了 哇哈哈

1万

超级会员

交易诚信度
唉,你看不出来嘛,我是羡慕德国队,
  替补,打不上球的,整个赛季 进2球的,一到国家队,也能进几个球,如鱼得水,羡慕啊。这德国,厉害。
改革太难,不如推到重建。修修补补,不如打到重来。

特级会员

交易诚信度
QQ

回复 57# 来自海角 的帖子

这个到是真的
所以看他们前面的争论真是累