家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: orancai2

大清快开到27 度的功率30瓦不到,耗电比风扇还小

特级会员

交易诚信度
原帖由 orancai2 于 2010-6-30 11:50 发表

你发这些理论参数有用吗?
这贴不是回你的,当然你也看不懂,
这贴是回前面那位说我没见过DQK的,当然我怀疑他也看不懂

不要以为这个社会是堕落的,所以你就是伟岸的,实际上正是从你的身上折射了这个社会的堕落!

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 orancai2 于 2010-6-30 11:51 发表

外机应该不转了,但出风口的风凉

有风吹肯定凉啊

中级会员

交易诚信度
原帖由 失道寡助 于 2010-6-30 11:53 发表
这贴不是回你的,当然你也看不懂,
这贴是回前面那位说我没见过DQK的,当然我怀疑他也看不懂

看过参数就叫见DQK,那我在电视上看过老温,我就见过老温了

1万

超级会员

交易诚信度
一个破机器,还当个宝,竟然和温家宝比,服气了。赶紧扔掉,
改革太难,不如推到重建。修修补补,不如打到重来。

中级会员

交易诚信度
原帖由 来自海角 于 2010-6-30 12:01 发表
一个破机器,还当个宝,竟然和温家宝比,服气了。赶紧扔掉,

我看你的情绪还是真危险,破机器也是我用,我要不要扔掉关你什么事,难道你就这么喜欢管别人的家务事,还是自己在家里被剥夺了权利,

4万

核心会员

交易诚信度
呵呵!27度有点出汗咯!![s:68]

禁止访问

交易诚信度
[s:14] 把全家电的人都当SB,吹的那么神,我只能说你比美的空调更能吹
一台制冷的空调能持续30W,比一台风扇,还是最小风力的,还能省4W。。
你真TMD神了。
忽悠人你也的有个底线呀!

1万

高级会员

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
吹牛是不犯法更不违法本论坛坛规,还能促进社会发展,陶冶人的性情,和谐社会
加速中国的经济建设,为社会主义未来接班人注入一股新的力量

但是像楼主那样吹牛没个底线,也真TMD的注定是让人笑话的
没错,30W不是没有可能,就是定频机一样有,但并不是空调持续功耗
你要不是语法表达不正确,那就是2B了

完全路过,有得罪之处,请多多烧纸。。谢谢

1万

超级会员

交易诚信度
原帖由 北京和宝通 于 2010-6-28 20:26 发表
海角 什么都不懂  就会

胡扯 !

假大空 。。。。。。。。。。。。。

哈哈。我能看清商家的品质,从信用来讲,你比石锅差远了,别看你这个送卡,那个送卡的,在笼络人心。
一般,我不愿意揭穿你,你是女的,既然你说到我了,那我现在就来说说你吧。看看我是不是假,大,空。我根本无意去人肉你,揭穿你们的勾当。
      不论大金,还是三菱电机都规定不能窜货,而你敢,为什么呢,因为你不是大金和三菱电机的授权供货商,说白了,你们是个窜货的分销商。从你有长虹的金卡可以看出,你们公司是做好多牌子的, 就是杂,哪个牌子能赚钱,做那个。格力肯定不允许你们这种店的存在,不排除格力,三菱电机,大金业务跟你们老板关系不错,所以嘛,你们还有货来做。
  从你乱发长虹的卡来说,你是很不地道的,人家的卡有发放规定,而你这样廉价发下去,当然你没收钱,但你也没付出什么,卡是长虹搞的,我没见过卡,不知道卡上面到底写了什么。但是做人要诚信,你这样就是个奸商,说白了,损人利己。
改革太难,不如推到重建。修修补补,不如打到重来。

高级会员

交易诚信度
神机,就是听说容易坏。没办法,只能舍弃了。
买了几台志高的工程机,便宜,够用,感觉也还可以。
不要和傻子争论,否则你的智商会变得和他们一样低,并被他们的经验所击败!!!

1万

高级会员

交易诚信度
要求不高 上志高

高级会员

交易诚信度
楼上的做的广告不错。呵呵。
不要和傻子争论,否则你的智商会变得和他们一样低,并被他们的经验所击败!!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 fd618 于 2010-6-30 13:51 发表
[s:14] 把全家电的人都当SB,吹的那么神,我只能说你比美的空调更能吹
一台制冷的空调能持续30W,比一台风扇,还是最小风力的,还能省4W。。
你真TMD神了。
忽悠人你也的有个底线呀!

我看你才是SB吧,你没从头看到尾吗,高手都说,外机已经停了,就内机在工作

特级会员

交易诚信度
[s:20]
原帖由 orancai2 于 2010-6-30 15:31 发表

我看你才是SB吧,你没从头看到尾吗,高手都说,外机已经停了,就内机在工作

真是傻的可爱

人家说他外机已经停了是指出他的错误,他却认为是给他的理论提供支持![s:14] [s:20] [s:20]

各位都散了吧[s:68]

不要以为这个社会是堕落的,所以你就是伟岸的,实际上正是从你的身上折射了这个社会的堕落!