家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aaaak

卡西欧彩虹问题不解决,还谈什么神机,

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
传统机子都有彩虹问题,你买了吗?

新手上路

交易诚信度
原帖由 aaaak 于 2010-6-26 16:42 发表

捏造事实?事实都摆在哪里啊,有网友发的图中有彩虹是事实啊,有些人不在乎也可以理解,但是不能硬说卡西欧没有彩虹吧?

您泡论坛这么多年,也没点进步,有时间搞个精华帖让大家瞧瞧,何必纠缠彩虹问题呢?

你可真有水平,还说别人没进步,照相机和人眼不同,但你竟然能从屏摄中看出彩虹来了,这种能力在外国叫超人,在国内叫神仙。

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ww000726 于 2010-6-26 18:06 发表

你可真有水平,还说别人没进步,照相机和人眼不同,但你竟然能从屏摄中看出彩虹来了,这种能力在外国叫超人,在国内叫神仙。

兰州烧饼 疯狂了
云飘在天空,浪在海流动

新手上路

交易诚信度
原帖由 lzh5699 于 2010-6-26 18:33 发表

兰州烧饼 疯狂了

终于开始人身攻击了

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 新光源 于 2010-6-26 18:35 发表

终于开始人身攻击了

举例说明
太阳?彩虹?
云飘在天空,浪在海流动

禁止访问

交易诚信度
QQ
引用:
原帖由 aaaak 于 2010-6-26 16:42 发表

捏造事实?事实都摆在哪里啊,有网友发的图中有彩虹是事实啊,有些人不在乎也可以理解,但是不能硬说卡西欧没有彩虹吧?

您泡论坛这么多年,也没点进步,有时间搞个精华帖让大家瞧瞧,何必纠缠彩虹问题呢?

你可真有水平,还说别人没进步,照相机和人眼不同,但你竟然能从屏摄中看出彩虹来了,这种能力在外国叫超人,在国内叫神仙

呵呵  此人就一娘们马甲而已    看现在已经晋级到超人加神仙家娘们马甲   !   就冰冻id知道的另外一个 马甲  非新光源莫属   呵呵   

名词解释

百科名片马甲 ,汉语拼音:mǎjiǎ ,多义词。(1) armor on horse∶马身披的铠甲 。(2) 一种服装(方言)∶背心(英文:vest )。(3)干贝。(4)清朝八旗制下的兵丁;(5)网络用语:在常用的用户名外再注册的其他名字。(6)地名。

马甲由来:  马甲的说法来自本山大叔的小品《钟点工》。

赵:这样吧,大妹子我给你讲个小笑话,我给你打开一下尴尬局面。这笑话老招笑了,我这半辈子就指这笑话活着。说,有一只老虎,被蛇咬了一口,老虎急了,就想把这蛇踩死,追啊追追追,追到一个小河边,这蛇,日(rí),钻水里去了,老虎就在河岸上就这么等,小样的我就不信你不出来。不一会,从里面钻出来一只王八,老虎上去就把它按住了,“小样的你穿个马甲(jiá)我就不认识你了?” 哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,哈哈。

宋:(眼神)

赵:大妹子,我重讲,我讲错了啊。不对,是一个王八钻水里去了,完事出来一条蛇,老虎说了,“你把马甲脱了我照样认识你!”大妹子,你看你,我给你讲笑话,你老整个马甲配合我干啥?

宋:走了。

赵:干么?

宋:太伤自尊了。

赵:大妹子,马甲!

宋:你还我,你拿来。

赵:(穿上马甲)我穿上行吗?你讲。

宋:讲啥呀?

赵:你就讲,“这蛇钻水里去了,不一会我穿个马甲就上来了”。讲。

在网络中,在论坛上,马甲泛指同一个人的不同ID。

基于网络的虚拟性和人性格的多面性,马甲是网络虚拟社会普遍存在、不可消除的一种现象。马甲的存在,使网络比现实社会更接近人性,也更具吸引力。
马甲按状态分为四类:  1 曝光马甲:指大多数普通网友知道其主ID是谁的马甲。曝光马甲又分为主动曝光马甲和被动曝光马甲。前者是由主ID主动声明的,比如因主ID被盗、被封、忘记密码或纯为娱乐,于是注册新马甲一领;后者多属使用不当,把马甲穿破,被网友发现,不得不承认或默认的。

2 限制级曝光马甲:指在特定的圈子里曝光但并不为广大普通网友所知的马甲,此类马甲较适用于发展帮派队伍,团结自己人,打击异己。

3 疑似马甲:指被大多数普通网友怀疑为某主ID的马甲却不能证实的ID。此类ID若以科学的严谨态度来说,还不能称为马甲,但在无风不起浪的捣乱份子来看,仍可称为马甲。

马甲的常用战术:  1 瞒天过海:这是马甲的最常用战术,好比蒙面大盗草上飞身穿夜行衣来无影去无踪。
  2 围魏救赵:当主ID被围攻时,可使用马甲直攻匪首,使其疲于应战,以解主ID之围。
  3 趁火打劫:看哪个贴子够热,用一堆马甲进去混分,赚点儿是点儿。
  4 无中生有:用马甲造个谣是多么轻松愉快的事啊~~~~
  5 笑里藏刀:最适用于造朋友反型马甲,主ID一副拳拳赤子之心,等你把幼儿园抢糖豆小学时摸女生屁股中学时手淫等等糗事丑事都交待清楚了,再用马甲杀你个回马枪,不死也让你掉层皮。
  6 李代桃僵:主ID被围攻时,可用马甲上窜下跳吸引敌人的注意力,马甲被骂死无所谓,主ID安全最重要。
  7 借尸还魂:这个往往是砖手常用,没办法,砖手难免阵前亡,死则死矣,没啥大不了滴,再注册一件新衣还是一名砖手。
  8 抛砖引玉:用马甲惹恼对手,使其口出不逊,即可投诉致其死亡或暂死。嗯,这个叫抛砖引口水更合适。
  9 暗渡陈仓:实在打不过,让主ID留给大家一个远去的背影,穿上马甲咱又回来了。

马甲的特征还包括:  1.注册时间不长;
  2.或帖子数较少,或几乎没有主题,或全部是转贴;
  3.每每吵架贴都及时现身,每每敲边贴都会出现 ;
  4.没有朋友或从不和论坛的老前辈之一相识。

鉴别马甲还可以根据它的很多特性,如马甲一般为了隐藏自己,几乎没有朋友,所以在论坛没多少人相识;,胡乱四骂,这种也大多是马甲;另外由于马甲和主ID身后都是同一个人,因此两者的语言习惯或者说文风总有相似之处,最明显的是使用的特殊字符或者表情,字体大小颜色,输入法,甚至某个屡写屡错的字等,长时间注意观察,狐狸尾巴总有漏出来的一天;还有种是平时发言极少,但一张嘴就是批评某人的话,或者大夸某人,这种也有马甲的嫌疑。

总的来说  马甲是非常让人鄙视的!

继续等马甲表演!冰冻笑而不语。。。

禁止发言

交易诚信度
[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

新手上路

交易诚信度
"冰冻笑而不语。。。"冰冻你个说话不算的人渣,自己说要“笑而不语”,却总是食言,你太无耻了。封贴过百,你还跳出来,可耻之极。

新手上路

交易诚信度
此贴冰冻与狗不得入内!

禁止访问

交易诚信度
QQ
鉴别马甲还可以根据它的很多特性,如马甲一般为了隐藏自己,几乎没有朋友,所以在论坛没多少人相识;,胡乱四骂,这种也大多是马甲;另外由于马甲和主ID身后都是同一个人,因此两者的语言习惯或者说文风总有相似之处,最明显的是使用的特殊字符或者表情,字体大小颜色,输入法,甚至某个屡写屡错的字等,长时间注意观察,狐狸尾巴总有漏出来的一天;还有种是平时发言极少,但一张嘴就是批评某人的话,或者大夸某人,这种也有马甲的嫌疑。

赵:这样吧,大妹子我给你讲个小笑话,我给你打开一下尴尬局面。这笑话老招笑了,我这半辈子就指这笑话活着。说,有一只老虎,被蛇咬了一口,老虎急了,就想把这蛇踩死,追啊追追追,追到一个小河边,这蛇,日(rí),钻水里去了,老虎就在河岸上就这么等,小样的我就不信你不出来。不一会,从里面钻出来一只王八,老虎上去就把它按住了,“小样的你穿个马甲(jiá)我就不认识你了?” 哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,哈哈。

6 李代桃僵:主ID被围攻时,可用马甲上窜下跳吸引敌人的注意力,马甲被骂死无所谓,主ID安全最重要。[s:20]  
  7 借尸还魂:这个往往是砖手常用,没办法,砖手难免阵前亡,死则死矣,没啥大不了滴,再注册一件新衣还是一名砖手。 [s:20]
  8 抛砖引玉:用马甲惹恼对手,使其口出不逊,即可投诉致其死亡或暂死。嗯,这个叫抛砖引口水更合适。 [s:20]

简直为这个泼妇骂街马甲度身订做的!冰冻id继续笑看马甲表演   呵呵

ps   娘们马甲骂街不犯法    冰冻id比不了       [s:20]

禁止访问

交易诚信度
QQ
目前几个可以百分百肯定的马甲     aaak     新光源  中原大地  正所谓三个女人一台戏

新手上路

交易诚信度
原帖由 冰冻 于 2010-6-26 21:12 发表
目前几个可以百分百肯定的马甲     aaak     新光源  中原大地  正所谓三个女人一台戏

回家跟你妈去唱戏吧,这里百人要求封你到是个事实,呵呵。

禁止访问

交易诚信度
QQ
侮辱的话还回你自自己  马甲继续表演   。。。。冰冻id继续看戏

禁止访问

交易诚信度
QQ
骂人的话全十倍百倍的还回aaak马甲自己  !

新手上路

交易诚信度
原帖由 冰冻 于 2010-6-27 00:27 发表
骂人的话全十倍百倍的还回aaak马甲自己  !

说法太幼稚,封贴过百的可笑小丑,