家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Foreseer

日本本土空調市場 認知度

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 cxfwzh 于 2010-6-23 01:00 发表

你先在知道日本和中国国情不一样了,那你还再另一个帖子大放厥辞推广高能效空调,还出出提及日本,你当时怎么不考虑中国国情啊,你怎么不说你的神气zd零下十度就停机啊,我发现你还真够无耻和卑鄙来

我说可以推广啊   可以啊   

节能减排  技术进步   还可以避免拖欠供暖费   利国利民啊  

这样的建议都要拖出去?

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
原帖由 Foreseer 于 2010-6-23 00:59 发表
合理価格的渦旋、双转子不好、可選択的也不多

高価的ZD单转子 多好多好、、、YY

足以説明常識、良識、認知能力了 [s:14] [s:14] [s:14]

低端用单转子 = 单转子就是給低端用的

性能中等、低配就是低 ...

再一次支持f大 常识 良知 认知 某些人一条也不具备
可悲 可叹 可怜

1万

高级会员

交易诚信度
日立估计 就是因此推出涡旋的噱头产品

今年又加了“自动扫除”等噱头

哈哈 迎合“技术派”的消费者

也暴露出日立的轻浮。。。

核心会员

家电MM奖

交易诚信度

无耻啊

原帖由 jijibaby 于 2010-6-23 01:02 发表

节能减排  技术进步   还可以避免拖欠供暖费   利国利民啊  

这样的建议都要拖出去?

又来了,无耻的狡辩
让所有有良知的人上你的全国冬季推广高能效空调原帖里看一下你的丑恶嘴脸吧,狡兔三窟形容你正合适

1万

高级会员

交易诚信度
原贴可没有修改过 的哦

新手上路

交易诚信度
大家别争了 你们没发现么 JJ还是个很天真 很单纯的孩子

中级会员

交易诚信度
偶従来没説過BVX和CVX是高端、、、

又不是COP>6、用過的好空調多了

也不需偶来推广CVX、、笑話

4K+的価格、相対CVX的内容、性能是有競争力、有亮点的

偶的下一台、会考慮的

相対5~6K、高価的ZD、配置太差、完全没有性能価格比

没有合理性可言、又不需要用来抵面子

ZD、ZF的定位実在挺好笑 [s:14] [s:14]
........................ ........ .........

1万

高级会员

交易诚信度
F兄 说来说去   就是一个压缩机

我投降了

我在用着可怜的单转子   睡觉了

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
原帖由 jijibaby 于 2010-6-23 01:02 发表

这样的建议都要拖出去?

先把你拖东北零下三四十度冻你个冬天你在上来喊利国利民吧
打着一些冠冕堂皇的口号信口辞黄,你这是害国害民

中级会员

交易诚信度
JJ 的单转子ZD 挺好、名門三菱電機的挨

5K+的価格不錯、性価比相当好、(偶絶対不会5K買ZD、ZF的)

更重要的是非常有面子 名門三菱電機的挨

好好用完設計寿命的24000小時芭
........................ ........ .........

中级会员

交易诚信度
QQ
前面有个兄弟说的压缩机就像发动机比较形象。
单转子就是L4,双转子就像L6,涡旋就是V6了。
再好的4缸,无论什么牌子,它都是4缸

1万

高级会员

交易诚信度
呵呵 现在层出不穷的N核 真先进
不过没啥软件支持时
也就是个心理安慰

中级会员

交易诚信度
QQ
发哥早上好!

新手上路

交易诚信度
看了F兄的帖子感觉他在日本本土应该见过很多真正的好空调,所以那些在国内“被高端”的机器在他眼里其实根本算不上神机。他也只是说那些机器的配置在国内相对于价格更合理。JJ兄也不用钻牛角尖,的确硬件再好,没有匹配的软件都是一堆废铁,我们这里所能看到的东西只有硬件,JJ兄如果要讨论空调的软件控制问题我看在这里不太合适。日本的商家考虑以后的市场发展,是会在软件控制方面有所保留,只要保留的不是很离谱,我们是可以理解的,不然伊辛巴耶娃怎么会那么多次破世界纪录,一步到位对她一点好处也没有,反倒成了自己以后难以逾越的高度。我到现在还没有看到哪个空调厂家把很好的硬件配置会用很差的软件来匹配,只是东芝的VP有点保留的过分了,那么好的硬件他居然没有很好的发挥其功效,也许东芝觉得这样的性能在中国市场已经可以傲视群雄了,也许东芝对中国是市场没有太重视,也许东芝太自大了……所以东芝败了,东芝开利只好把家用空调部门卖了,注定他要失败的。最后想说一句:好的硬件是一部好空调的基础和根本,再好的软件控制没有硬件支持都是空的,我们要买的是价格相对合理的好空调,至于空调的性能提升问题留给商家去好好考虑吧。

1万

高级会员

交易诚信度
楼上的  你没注意到么  合资的小挂  松下 三菱电机 三菱重工 富士通 等等 除了VP BVX CVX外 全是可怜的单转子

F兄都不攻击 只针对三菱电机 哈哈   

广州 松下HE 可是卖5000-6000  不输给三菱ZD啊  

他视而不见  

我懒得说。。。

他的观点就是 没有涡旋的机器 就不能超过3500