家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶荣玉

“我信神话”!!!————————不信者勿入!!!!

核心会员

交易诚信度
老叶、神话,线材包邮价?[s:97]

中级会员

交易诚信度
QQ
200内就弄条听听!!
北昌影音

高级会员

交易诚信度

回复 31# 铁头烧友 的帖子

[s:89] 铁头兄弟,俺悄悄地PM了。[s:21]
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2010-6-12 20:13 发表
“我信神话!!!————————不信的勿入!!!!"!!!————————不信的勿入!!!![s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:41] [s:41] [s:41]

我信神话!!!————————不信者勿入!!!!
我信神 ...

‘平价HI-FI’全家遭遇意外不得好死!!!!!!!!!!
音联邦

高级会员

交易诚信度
有兴趣,pm俺价格和交易途径吧。认真的
俺很忠厚,别骗俺~~
QQ-17817049

高级会员

交易诚信度

回复 34# 椰蓉鱼 的帖子

兄弟,过节过节总有要过的时候。宽容他人也是对自己的一种释放,放下吧,心境会不一样。
观察你现在往往只来那么一下,说明本质还是个好人。[s:21]

高级会员

交易诚信度
啥事呀?
转盘 解码: MSB Seiect melco
前级 功放 音箱: Boulder Mc2 PMC
msb mc2 pmc

高级会员

交易诚信度

回复 37# 徕卡 的帖子

徕卡兄,34#的兄弟有点放不下,应该会好的。

高级会员

交易诚信度

回复 35# leaguegue 的帖子

俺很忠厚,别骗俺~~
QQ-17817049
俺很实在,俺不会骗你。。。[s:14] [s:21]

初级会员

交易诚信度
有机缘试下TEO液态金属的线材再论“神话”,那才是颠覆性的东西,嘿嘿。[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 适己为最 于 2010-6-13 00:51 发表
有机缘试下TEO液态金属的线材再论“神话”,那才是颠覆性的东西,嘿嘿。[s:97]
那是“神物”神价的东西。
我尽我所能超越我能接触到的,输它三四分我不愧,输它一二分我值,它到我手上叫它提升10%我能。依我经验应该能听出些它的不足。
[s:14]放肆了。有机会能接触那东西说不定能为我打开另一扇窗。谢谢![s:21]

禁止发言

交易诚信度
电话线。

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 荆棘鸟888 于 2010-6-12 23:08 发表
200内就弄条听听!!
[s:37] [s:37] [s:37] [s:40] [s:40] [s:54] [s:54] [s:54] [s:102] [s:102] [s:139]

现在市面上有很多不同品型的西电线,内部铜芯为多支或单支镀银白色铜线结构,质地柔软,外部使用天然棉布麻线做绝缘物料,看上去已经做过腊质处理,(线芯直径0.7MM,音色纯真和温暖,厚实,可以用于制作高档胆机机内连线,编织音箱线等。

非常经典的美国六十年代的腊质多股(16股)西电线,声音非常醇厚,适合配古董的胆机和音箱,里面铜的纯度高,虽经历了几十年的时间,里面的铜线还是和全新的差不多,这应该归功于它表面的棉布层是浸了一层腊,每一单支铜芯的线径为0.25mm,线的总外径为2.3mm。

古董发烧级物料-西电灰皮双绞线。该线拥有特殊的物理结构,内部铜芯为多股线结构,铜芯外面镀有银白色的金属,外部使用白色绝缘层加以天然棉布麻线套包裹做绝缘物料,音色纯真和温暖,厚实,是机内电源线、音箱喇叭线的极品。

双绞线。单根线芯外直径4.8毫米,内部线芯直径3毫米,由104根细铜线组成

玩西电线是一门博大精深的学问,加上搭配的千变万化,还有不少地方供发烧友发掘,加上对系统的百利无一害,乐趣之大是在不下于玩古董胆机与喇叭...摘自香港《胆机世界》

我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

1万

核心会员

交易诚信度
[s:6] [s:6] [s:6] 申明一下,,这不是什么广告也不是什么给人做TUO。。。别酸了行不???没有人在卖这个DD。。谁买谁愿意,,,。。前面都说了,,,这件DD是神话DX 专门做给俺玩的,,,起因在神话兄的相关贴子有所说明,,拿些酸人们,,,,别吃不着potao 说potao 酸啊,,,,[s:68] [s:68]

我历来最看不惯的就是那些个酸人,,,整天叽叽歪歪的大谈特谈什么这技术那技术的,,再酸也是白搭,,因为有像我等之类的顽冥不化的“烧友”(或者准确的叫法:玩主)是不会对此感任何兴趣的,,,,所以,,还是别自作多情了,,,[s:68] [s:68]

,,,,[s:11]

我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

1万

核心会员

交易诚信度
[s:37] [s:37] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] 我真情的对我的朋友说一句:如果您的手头还没有这种被神话了的WE信号线,,,赶紧向神话兄索要一对,,说不定,,你会深有感触,,由衷的感激我,,,感激“我信神话”的,,,这是我只对朋友说对的话,,,没有朋友缘份的,,,只好绕道或直行,,都随你的便,,。。,。。

[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]