家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶荣玉

“我信神话”!!!————————不信者勿入!!!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 勃二 于 2011-7-3 13:35 发表
别再JJYY了,我信神话这个家伙就是个垃圾!
誓死捍卫勃二先生说话以及相信记者的权利!

新手上路

交易诚信度
原帖由 我信神话 于 2011-7-3 22:54 发表
誓死捍卫勃二先生说话以及相信记者的权利!
你的线本来就是垃圾,西电线就不适合做信号线的,你还想追求通过吹嘘谋求暴利,就该被打
北昌影音

高级会员

交易诚信度

回复 344# 就這麽的 的帖子

一直在用“垃圾”,难以撼动“垃圾”的地位,每每交流不易令我难堪的“垃圾”,前提是神话制作的“垃圾”-----------不见二手的“垃圾”[s:97] [s:97]
不做广告,市面上没有,请勿搜索!
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
原帖由 我信神话 于 2011-7-3 23:12 发表
一直在用“垃圾”,难以撼动“垃圾”的地位,每每交流不易令我难堪的“垃圾”,前提是神话制作的“垃圾”-----------不见二手的“垃圾”[s:97] [s:97]
不做广告,市面上没有,请勿搜索!
因为你的垃圾被及时扼杀在了萌芽阶段,或许你是家电唯一一个没有捞到钱的忽悠了,所以没有二手也就很正常了[s:97] [s:97] [s:97]
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 就這麽的 于 2011-7-3 23:19 发表
因为你的垃圾被及时扼杀在了萌芽阶段,或许你是家电唯一一个没有捞到钱的忽悠了,所以没有二手也就很正常了[s:97] [s:97] [s:97]
正解!!!我信神话本身就是社会垃圾!所以做什么都垃圾,人之垃圾,其言垃圾!正是小人汤某写照!人以群分,正是汤某一伙的注脚!

高级会员

交易诚信度
willers马甲经典恶例
http://www.jd-bbs.com/thread-2704043-1-15.html(三状市解封投票帖)
参与人数中willers共出动:骗子是我、artss、我---、willers、骗子邓万全、半饱、MGM10757、ktzjy、willers~。。。。等不下十个马甲进行恶意投票,用心相当恶毒!

新手上路

交易诚信度

骗子邓万全准时报到!

.

很经典的事情出现了,一群骗子同时报到!

骗子名单:邓万全、汤中良、叶荣yu、侯福yang、王wei、赵siji……(继续举报中)

禁止发言

交易诚信度
叶荣玉。

新手上路

交易诚信度

我报到又点样呢、/?我是看你如何出丑阿!

注意我MGM10727 以后家电的ID 就是HAMAYA 不像你WC 做人那么低赃!

各位家电朋友  :
本人MGM10727,自09年大家电论坛出售二手器材  ,多数器材是一手用家,本人大澳门特别行政区,有机会在香港接确到各外国,欧美器材,而且在这边的发烧友 升级出售器材比较快,所以本人能多时代朋友出售到一些成色比较好的HIFI器材,大家电论坛成交过的交易不下30笔,过中全是家电中介交易,全是成功交易的,在家电里混了3年从来没有骗过任何一人,诚信交易, 在交易过的中介中,好像出售给湖北兄弟的意大利实丽器材架大在运输中损伤,我本人也同意退款退货,和一个元君的朋友交易过一条VDH的兰花信号线,他说成色不付,我大交易当中和他说过不满意可退回给我,(结果此人和WILLERS是同一格人,)叫我减200元给他!还有,出售给忘了出那里的MARANTZCD53,因运输中光头严重损坏,卖家给我电话,我二话没说就给他换了一台马兰士CD63,有时候消费者的权益是要保障的,但我们作为商家的权利又有谁来维护,/?你知道吗,?你们佛山许多烧友和我交易过的,都成为朋友,大家是相交流,许多朋友还主动向找我,代为在澳门和香港找器材,嘉颖张(在此我还是感谢你和我有过交易,一开始我与你没有仇恨,大家平水相逢,你邦衬我卖机,我应该感谢你,但是你无理取闹的要求,真的不能接受。   我在家电交易的30多笔中介中只一笔和你交易国都FM 4是失败的,另外你自提的贵丰2200流的,,是你情我愿下交易,没有威迫利诱,

此人ID超多现为知有:玩不了,WILLERS ,DINGMK ,南海十三郞。。。。等等。。。姓张XX,佛山南海人,
        之前和玩不了(用WILLERS的ID)在家电论坛上交易国都FM4,QUAD FM4收音头的确没有修理过!里面电路板完全没有焊过迹像,只是在电路板上有三只电阻焊在里面,当时WILLERS就以这一点为退货理由和叫我退钱,,我和俘鲁交易之前也说清楚过,在发布的出售贴吧子里有的说明!
     贵丰的机器交易是3月20号。机器在澳门,他多次主动打电话约我出售此机和自提几钱有没有地方试机,我说在澳门,自提26000元,我要时间带到我朋友那才可以试机交易,因我与杜生是好朋友也是同城人,因为他那里有器材可试机,所以选择他那里试机交易,我3月17号他打电话比我可以今天交易吗?我说可以,我下下午1时把机器带到牛叔那,2时连系他过中山,好了到了4点,他不能来行不开,只好约明天18号,18号那天约好下午交易,当天他打电话给我说车开到珠海,结果单位有事半路叫他回去了,所以18号也交易不成,我被他放了2次飞机,我给他短信,你没诚意此机不出售了。就这样,当天没有回我售息,19号早上他又PM我说真的单位有事,说今天一定可以交易,并问我减价500元行不行,我说只要你诚意要,500元没问题。当是运费你的交通费也好,(但是当天我准被到牛叔那时给牛叔电话,他说他今天到了广州,晚上才回来,所以19号也不能交易了)所以最后确定在20交易,
    20号交易贵丰用的是牛叔的ALTCE 喇叭系统,105DB。此系统相信什么机有问题也可以试出来了,当时反复听过多张CD,买家也开棺检查,贴近机箱睇清楚了,买家也贴近喇叭听清楚,机器各样功能也试清楚(老兄2W多的机器,难道买家会草草了事吗?)最后确定无问题,买家才确定交易付款,最后各自回家,好了晚上我在家,上网,无意中在家电二手论坛上见到玩不了在出售此机价钱还标28000元,我心想,你这家伙真不厚道,三手炒家阿。当天我没理他了   

第二天他短信给我说部机不对路,有边声道有噪音,还有只牛嘩嘩叫,
此人ID超多现知有:玩不了,WILLERS ,DINGMK ,南海十三郞。。。。等等。。。姓张XX,佛山南海人,
        之前和玩不了(用WILLERS的ID)在家电论坛上交易国都FM4,QUAD FM4收音头的确没有修理过!里面电路板完全没有焊过迹像,只是在电路板上有三只电阻焊在里面,当时WILLERS就以这一点为退货理由和叫我退钱,,我和俘鲁交易之前也说清楚过,在发布的出售贴吧子里有的说明!
     贵丰的机器交易是3月20号。机器在澳门,他多次主动打电话约我出售此机和自提几钱有没有地方试机,我说在澳门,自提26000元,我要时间带到我朋友那才可以试机交易,因我与杜生是好朋友也是同城人,因为他那里有器材可试机,所以选择他那里试机交易,我3月17号他打电话比我可以今天交易吗?我说可以,我下下午1时把机器带到牛叔那,2时连系他过中山,好了到了4点,他不能来行不开,只好约明天18号,18号那天约好下午交易,当天他打电话给我说车开到珠海,结果单位有事半路叫他回去了,所以18号也交易不成,我被他放了2次飞机,我给他短信,你没诚意此机不出售了。就这样,当天没有回我售息,19号早上他又PM我说真的单位有事,说今天一定可以交易,并问我减价500元行不行,我说只要你诚意要,500元没问题。当是运费你的交通费也好,(但是当天我准被到牛叔那时给牛叔电话,他说他今天到了广州,晚上才回来,所以19号也不能交易了)所以最后确定在20交易,
    20号交易贵丰用的是牛叔的ALTCE 喇叭系统,105DB。此系统相信什么机有问题也可以试出来了,当时反复听过多张CD,买家也开棺检查,贴近机箱睇清楚了,买家也贴近喇叭听清楚,机器各样功能也试清楚(老兄2W多的机器,难道买家会草草了事吗?)最后确定无问题,买家才确定交易付款,最后各自回家,好了晚上我在家,上网,无意中在家电二手论坛上见到玩不了在出售此机价钱还标28000元,我心想,你这家伙真不厚道,三手炒家阿。当天我没理他了   

第二天他短信给我说部机不对路,有边声道有噪音,还有只牛嘩嘩叫,叫我换过另外一部等价的JADIS DA50给他,当天他根本在电话里没有说过机器有维修过,只是说部机有问题,(我回电话他,交易时我们当天试机也完好,无问题,你也听过清楚了,最后才付款,现在你回去家,才说有问题,才叫我换机,这不成理由,如果机器有故障,回去家里你为什么不第一时间给我电话,你为什么还在家电论坛上出售阿,这是你不厚道阿)我只说二手的东西,当面试机了,你也检查过了,才交易的。   

后来他又要求我换JADIS DA5O给他(难道 器材有借听的吗?),我不同意,又说什么的退钱等等问题,叫我解决这件事情,我说机器在你手上出现问题,为何你不第一时间通知我此机有问题,而在是在家电论坛上发贴出售,这样对其他朋友公平吗。如果在你手上出问题,就是你的责任了,之后他就说如果你不肯换机和退钱,我就在家电,材料网上发布信息说你售返修货这样的东东,这样对你的生会影响多大,你想清楚,  (结果就有了家电论坛这一台闹剧了)

叫我换过另外一部等价的JADIS DA50给他,当天他根本在电话里没有说过机器有维修过,只是说部机有问题,(我回电话他,交易时我们当天试机也完好,无问题,你也听过清楚了,最后才付款,现在你回去家,才说有问题,才叫我换机,这不成理由,如果机器有故障,回去家里你为什么不第一时间给我电话,你为什么还在家电论坛上出售阿,这是你不厚道阿)我只说二手的东西,当面试机了,你也检查过了,才交易的。   

后来他又要求我换JADIS DA5O给他(难道 器材有借听的吗?),我不同意,又说什么的退钱等等问题,叫我解决这件事情,我说机器在你手上出现问题,为何你不第一时间通知我此机有问题,而在是在家电论坛上发贴出售,这样对其他朋友公平吗。如果在你手上出问题,就是你的责任了,之后他就说如果你不肯换机和退钱,我就在家电,材料网上发布信息说你售返修货这样的东东,这样对你的生会影响多大,你想清楚,  (结果就有了家电论坛这一台闹剧了)

高级会员

交易诚信度

回复 351# HAMAYA 的帖子

HAMAYA兄码那么多字辛苦了,想必实在忍无可忍才会愤愤提笔,可见willers是多么的可恶!

禁止访问

交易诚信度

蛇鼠一窝,臭味相投!

原帖由 我信神话 于 2011-7-4 02:42 发表
HAMAYA兄码那么多字辛苦了,想必实在忍无可忍才会愤愤提笔,可见willers是多么的可恶!

投诉骗子邓万全:

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2634084&extra=&page=1

初级会员

交易诚信度
[s:94] [s:94] [s:94] [s:94] [s:94]

初级会员

交易诚信度
不知谁说的对?