家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] ..........

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“华莱士”是个混蛋!

新手上路

交易诚信度
不明真相的群众围观之

新手上路

交易诚信度
鄙视如“华莱士”之类,连投影机都没有用过的人出来冒充老资格专家对别人的真心建议说三道四,还恶劣骂人!号称玩过专业电影院的设备,结果请他介绍具体情况,一个字都说不出,就会骂人攻击!

禁止访问

交易诚信度
你们几个可是真不要脸,这是你的狗屁帖子http://www.jd-bbs.com/thread-2297161-1-1.html,大家可以去看看。是谁在骂人。你们就和那个iorycloudy一样。自己满嘴大便,在外面挨抽了,就跑来告状。那个iorycloudy居然连这种话也说得出来,

kenli选择性失明吗?

亏我每期都买数码家居啊(你丫的咋就这水准)?

以下的话是hxh911在帖子里说的

(以上才是P话,屏射?至少这点AIF824说得很对,屏射不能代表任何,相信屏射的都是菜S。这里菜S真多。
你B装过DLP投影吗?你以为买一台回来就搞定了?家庭影院投影安装调试,是一个系统集成的过程。专业的安装调试、器材的配合、合适环境才能带来效果和美观布局的统一。你等菜S懂个屁。)

大家看看,大家仔细看看他们的发言,满嘴都是大便,真想骂他们。想想还是算了,谁叫他们几个都没爹呢。

新手上路

交易诚信度
楼主自从被我指出商家的面目后越发疯狂了[s:41] [s:41]

你要我谈经验我就谈经验 凭啥啊 你啥人啊[s:97]

另外 我骂人了么? 你可以从我的帖子里找 有骂人的字眼么?

你自己跳出来表演 还怕别人评价么?

你越疯狂 大家就能越容易看清你的真面目

最近观望卡西欧的人多了你的生意不好做了吧?

对于卡西欧的态度 我认为不要偏信任何一方 新技术是好事情 大家应该支持

等大规模用户评价出来之后再买不迟 我敢肯定 这东西不缺货

另外说一句 我从没自诩专家 玩儿个家用投影就号称专家 那专家太廉价了

只有专门干这个的,有利害关系的,才会忙不迭的往自己头上扣专家的帽子, 跳的越欢人品越差.

我玩过影院放映机不是瞎说的 ,客户的机器 上海比较有名的影院, 上海影院这个圈子我有一定的了解

当然不是我负责安装调试的 那是厂家和院线的事情。

但基本的操作还是玩过的。

家用和商用投影玩过很多 没啥特别的 论坛上资料很全 自己调试 效果并不差。

最后说一句 家用投影自己安装调试绝对不是太难的事情 商家可以赚钱 帮客户省事儿 这个无可厚非 服务也是有代价的

但是号称安装调试非商家不可 那就是人品问题了。

新手上路

交易诚信度
以楼主的逻辑
我不回复你的PM, 就是败类
你自己做贼心虚了吧?
请问这算不算骂人?
跟你同流合污就不是败类?
JD是你一个商家自己开的么?你有什么权利号称要清除我?
因为我触犯了你商家的利益?因为我没有回复你的PM
你这样的 我绝对不跟你私下联系![s:19] [s:19]

我想问问大家楼主这样的 该不该被清除?

禁止访问

交易诚信度
QQ
支持华莱士

偶笑而不语。。。。。[s:97]

禁止访问

交易诚信度
又是火药味,还是远离的好。

初级会员

交易诚信度
“潜水の熊”你理解能力很好,这确实是我要讲的主旨:
(以上才是P话,屏射?至少这点AIF824说得很对,屏射不能代表任何,相信屏射的都是菜S。这里菜S真多。
你B装过DLP投影吗?你以为买一台回来就搞定了?家庭影院投影安装调试,是一个系统集成的过程。专业的安装调试、器材的配合、合适环境才能带来效果和美观布局的统一。你等菜S懂个屁。)

非常非常感谢!!!!

新手上路

交易诚信度
LZ,如果你还是理智的,想和你商榷2点:
1、一台投影机几千块钱的,就是个家电,拿来装上看个电影,玩玩儿而已,至于“精确到几毫米”吗?如果这世上真只有你等这么专业的才能安装,那有几个敢买啊?多大的蚊子啊,还用炮轰?
2、华莱士说了,我强调一下:你既然可以把一台传统光源的投影机装的那么专业,真的就不能同样专业的装好一台新光源机器吗?世上就只有卡西欧的机器难装?

新手上路

交易诚信度
现在开始拉拢人了 [s:41]
晚了!! 同学 开始骂人的时候怎么没想起来得罪了多少人?
干嘛编辑自己的帖子啊 骂人的话想收回去么??可见你是什么人?
在我的原话之前你的言论咋不贴出来?
骂大家“菜S”的话 怎么不敢贴了??

我为啥要回答你的问题?
从三枪到LCD到DLP 我都用过 难道还要列个单子?
客户的投影更是用过不下几百个 难道要一个个回忆?

岔开话题没用 卖投影就好好卖 拼命贬低别人也不能提高你的销量[s:14]

你的问题我拒绝回答 你没资格提问我[s:97]
只要你站在商家角度贬低别人 我就会继续戳穿你。

禁止访问

交易诚信度
拜托楼主不要再提AIF824指导过你。要是当初知道你是一个出口成脏,不知天高地厚的东西的话.............(恐怕AIF824肠子都悔青了)。

初级会员

交易诚信度
“潜水の熊”你是谁?根本没见过你!为什么突然跳出来骂我?

初级会员

交易诚信度
别的我都不想说就请问“华莱士”你用的是什么型号的投影机?

初级会员

交易诚信度
“华莱士”你用的是什么型号的投影机?