家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: flyshadow_12

关于卡西欧 无利益挂钩的我诚恳地说~~~~~~~~~~

禁止访问

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 lttest 于 2010-6-11 17:35 发表
其实我和LZ感觉差不多,特别是那个冰冻,弄些语无伦次的短句在帖子里,开口大师,闭口大师,一遇到意见不合者就开始冷嘲热讽,至于吗。
说起来还是隔壁对这玩意的态度冷静得多,我很期望隔壁版主的评测,偏听则暗, ...

隔壁av。什么玩意  。满坛如厕所广告  。偶偏不笑而不语。。。。偏要说出     js全家出动 。遇见冰冻   。立马拍死  冰冻绝不迟疑。。。

另外冰冻最近确实很活跃  原因很简单 一直关注卡西欧  有帖子为证http://www.jd-bbs.com/thread-2163373-1-2.html

由于冰冻并不是专家高手  所以一直无法给大家有效的建议    因此借助本论坛对卡西欧同样关注的公认评测大师的评测结果  以及个人理解毕竟本人也关注卡西欧很长时间 也有自己一定的见解   说了很多力挺卡西欧的个人理解总结 而且我对大师的评测能力和人品是深信  让大家能够更好的了解卡西欧   这也是偶唯一能做的实事   但确经常性遭到误解   事实上如果冰冻不说话 一切ok  何必呢

但对新光源的一直力挺之心让冰冻每天都在坚持虽然经常遭到不公平说法  其中更有无耻js  无数旧光源势力  枪手马甲及其恶毒言语  更有不明真相的误解无聊话语    但为了新光源能够普及

冰冻个人算得了什么   

一路之上 有时主动 有时被动     事实上   现在在某些js眼里  某些无知者眼里    偶说起来嚣张的个人留言       有时略显幼稚的辩论      和忍无可忍得回骂     都让js快意攻击   肆意侮辱     因为在传统暴利js眼里   偶确实能算一只可恶的苍蝇   一只看到就想呕吐的怪物   一只一看到就忍不住要踩要拍的东西   一个不知所谓的东西   一个新光源的卑劣枪手和托  一个张悟本一样的人物  一个可以一脚踩踏的蚂蚁  一个可以以js之力强势对付的个人     

但冰冻自有方法回应  这个方法就是坚持和信念  而这个信念正是建立在很多好朋友鼓励下的          在这里  谢谢很多认识不认识的好朋友

冰冻只是一个人  有缺点有优点  但对卡西欧的热爱    使我不管风雨   一直坚持为之努力  只为一个某莫名的理念和坚持         

就个人使用投影经验  本人现在只有mp510低端机器  但每天看电影 投到极限   120   16.9的经验     自己仍然很满意   这个经验   使我对把新光源机器推给初级使用者    非常有信心

禁止访问

交易诚信度
QQ
笑而不语  笑而不语。好一个笑而不语。。。。

后面却是笑而又语  笑而又语。。。。笑而不语 笑而又语 笑而不语 笑而又语   。。。

新手上路

交易诚信度
[s:20] [s:68]

新手上路

交易诚信度

关于“笑而不语”

转贴自网络……
初中,邻桌一女生,长得可爱,但有个毛病,一做题目就咬笔头,她用过的铅笔、自动笔、圆珠笔,笔头面目全非。
有一次,晚自修,她的笔写不出字,过来问我借。
我想了想,把自己的钢笔借给她。
大约5、6分钟,忽然听到“哎哟”一声,转头一瞧,mm从嘴里拿出我的钢笔帽,帽头陷下去,上面一个尖牙印子。。还有点点口水。
mm笑得很尴尬,她还对我说:“没咬过钢笔。。力道没控制好。。。”

8 年后,同学会,可以带家属。该mm嫁人了,她老公正好是隔壁班班长。
会上,我记起钢笔的事,就说了。
她老公笑而不语。。。。笑而不语~笑而不语~

新手上路

交易诚信度
现在穷人买个东西难啊,枪手太多。哈哈

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 flashday 于 2010-6-12 08:26 发表
转贴自网络……

[s:97]

初级会员

交易诚信度
被人误解 是非常难受的 咱们为什么非要把人往坏处想 就像救人后被人误解 这种事情在中国太多了 我们还没有教训 不过冰冻是不是托(如果是的话 还能这么明显 我看是个对新产品的狂热分子 愿把这种喜悦与大家分享)都不重要 他至少让大家对这款产品有了高度关注 我就是因为这个现在每天要上家电 199只是看看(目前较为平淡 没有热点) 期待有用家的评测平射的帖子
至于A兄 看其帖子 就知道不是一般的烧友 而是专业人士 是色彩方面有研究和专业知识的人士 和K版一样 尽管K版是弄杂志的(严格说也是商家 但是他给我们很多知识) 呵呵 不论A兄是干什么的 他的语言的专业性是不容置疑的 至于是不是托 我们是没必要往这里想的 楼主潜水就潜水 谈机器就谈机器 没必要谈人(现在这是国人的惯性思维 我有时也不能避免 不过在尽量) 这个时代让我们怀疑一切 已经是什么都不信什么都信 悲哀(有点忧国忧民了 哈)

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 林丰321 于 2010-6-12 08:35 发表
现在穷人买个东西难啊,枪手太多。哈哈

一定要把谁是真枪搞清楚       面对真枪偶也笑而不语了[s:97]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 afei702 于 2010-6-12 08:43 发表
被人误解 是非常难受的 咱们为什么非要把人往坏处想 就像救人后被人误解 这种事情在中国太多了 我们还没有教训 不过冰冻是不是托(如果是的话 还能这么明显 我看是个对新产品的狂热分子 愿把这种喜悦与大家分享)都不重 ...

[s:21] 兄说的不错

冰冻有时激动  主要是针对一些笑而不语 笑而又语 笑而不语 笑而又语的av厕所小广告全家js马甲作风   对全家js作风 偶是怒而拍之

新手上路

交易诚信度
又碰上世界杯。。。。没买的在这叫来叫去,买了的都不说话了。。锤子

新手上路

交易诚信度

看到大师真容

看到大师真容,蛮斯文的,发的东西应该没有利益因素,但为了以正视听,还是希望大师能调试最佳后,用专业的相机拍几张屏摄,虽说要以评测为准屏摄不重要,但大部分神机发烧友还是喜欢看看漂亮的屏摄!

新手上路

交易诚信度
想要卡西欧的大部分是新手 光看数据没什么感觉,要看到照片才激动。。。我看过的唯一的家用就是十城活动里的。。。。

禁止访问

交易诚信度
QQ
丽讯   3led  1080p  中关村  13w开卖 说卡西欧不好装b的  去买个试试

初级会员

交易诚信度
好不好暂时不好说。不过唯一的信息也是冰冻带给我们的,不是吗?
革命的产品,和传统的产物。永远都说不清楚太复杂了,让时间洗涮吧!
真理永远是用时间来证明的!

新手上路

交易诚信度
是不是枪手,我不想说了,我只是觉得这个什么冰冻大哥

大哥,你一天到晚就上论坛回帖子捧神机?

你都不用做事上班的?

都不用养家糊口的?

你的精力和时间和毅力让我钦佩

如果您不是枪手 ,那你走火入魔了

如果您是枪手,那你太敬业了~