家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

等离子PK液晶最终结果

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是的,我承认,我是标题党,起这个标题就为了把你骗进来。

我这人有个习惯,平时基本不来家电,每次要买电器了,会想到来家电看看有啥新型号,有啥要注意的事项。
以至于05年注册的ID被人盗号了都一直不知道。
可我发现在这个论坛,得到的帮助越来越少了,满眼的都是吵架帖,,除了一堆枪手互殴贴,基本看不到什么实质的东西,
越看越让人头昏脑胀,真是佩服那些QS,象打了鸡血似的,看见标题是液晶或者等离子的,每帖必进,天天吵,怎么没得精神分裂啊,
甚至好几年前就在这里吵架的一些ID,居然还在坚持岗位,累不累啊?实在是佩服。
而且我还发现有的消费者也挺有意思,买个电视有个别方面不满意的,就象个祥林嫂似的,到处说,是个帖子他就要进去说一遍,
一遍两遍三遍,那是善意提醒大家,十遍百遍,您不累,我看的人都累啊。
你买完了新电视不去享受,天天混论坛上开骂,能不让人怀疑你是枪手吗?你说你为点啥?
对~~~论坛是需要活跃度,是需要商业赞助,但是不能本末倒置,记得以前创意版 EMUFAN版 EPOS版都写了很多的好文章,能学到很多知识。
要是真正的消费者越来越少参与这个论坛,最后全剩QS在这里自己玩了,论坛还有存在的意义吗?

咳~~~无聊多扯了几句,发发牢骚,各位莫怪。

新手上路

交易诚信度
估计很多枪手一看这标题,立马两眼放光,屁颠屁颠冲进来,发现上当了,失望而去。

初级会员

交易诚信度
是啊枪手,该死啊

初级会员

交易诚信度
枪手,要是说这里的很多人是抢手,那纯粹是把野草当牡丹。

就这里人黑对方的水平也配叫枪手,真正的枪手不写出几万字的理论性心得评测也好意思称为枪手吗?

这里的人不过是为自己拥有的或喜欢的品牌较较劲罢了,根本连当枪手的资格都没有。

新手上路

交易诚信度
这个论坛看不到技术,都在掐,掐到最后两样全淘汰,换新的品种接着掐,劣根性啊,什么都是自己的好,别人的都要贬的一钱不值。第一次看到买电视也能显示出自己是“精英”的论调就是出自这个论坛,现在基本不来,除了无聊时想看人吵架。想当年买台crt,直到灰尘覆盖了屏幕发暗了才想到去擦一下,照样用了10几年,现在的电视一会这毛病一会那毛病,买回家当爷供着,拿个相机没事拍两张发上来吵架,为了这些破玩意值得吗?尺有所长、寸有所短,半斤八两的东西一定要拼个你死我活的,真是可笑,满嘴的性价比,殊不知性价比本身就是个伪命题,有绝对的性价比吗?论坛要是全靠这些人撑着也真是杯具了

禁止发言

交易诚信度
原帖由 斯哥诺 于 2010-6-9 20:23 发表

就这里人黑对方的水平也配叫枪手,真正的枪手不写出几万字的理论性心得评测也好意思称为枪手吗?

这里的人不过是为自己拥有的或喜欢的品牌较较劲罢了 ...

[s:20] [s:20] [s:20] [s:20] 正解,国人的心态,自己买的东西必是精品极品。

新手上路

交易诚信度
原帖由 斯哥诺 于 2010-6-9 20:23 发表

这里的人不过是为自己拥有的或喜欢的品牌较较劲罢了 ...

这确实让我觉得有点匪夷所思,按说电视到家了,好好享受不就完了,是好是坏都是自己的事,哪需要别人指指点点,也没必要得到别人认同啊。

可放着电视不享受,天天来这里掐架,老这么吵架也对身心健康不好吧?这不是找罪受吗?

今天我去投影论坛转了圈,一年多没关心投影了,结果发现那里比这里吵得还要凶。

看那些帖子真是可乐,一帮人为了个日本机器上串下跳,装斯文的有,装不了撕破脸的也有,真是人性的充分体现。

不过又有点遗憾,怎么家电就变得这么乌烟瘴气了呢?是不是有的帖子,作为管理者也应该干预下,净化下空气呢。

不该放任自流吧。

新手上路

交易诚信度
原帖由 qqww2222 于 2010-6-9 20:06 发表
估计很多枪手一看这标题,立马两眼放光,屁颠屁颠冲进来,发现上当了,失望而去。

是啊是啊[s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
挺怀念EPOS版,曾经很喜欢学习他的帖子。

初级会员

交易诚信度
原帖由 xiaodon 于 2010-6-9 21:38 发表

[s:20] [s:20] [s:20] [s:20] 正解,国人的心态,自己买的东西必是精品极品。

其实挺能理解的,好不容易攒点钱,买个东西再让别人说三道四的肯定不愿意

新手上路

交易诚信度
枪手到不多~五毛党遍地

新手上路

交易诚信度
这里吵架的氛围,跟尼康和佳能的吵架氛围不一样。因为不是一种东西,基本上是PDP跟LCD之争。尼康跟佳能的吵架还能吵出点技术水平,从大家争论的帖子中能看到很多要费很大力气去GOOGLE才能找到的数据,还有借鉴意义。这里的等离子液晶之争,属于毫无技术理论,纯属胡搅蛮缠,一点有用的东西看不到,我顶楼主的帖子。希望多点技术讨论,少点谁把谁灭了,市场上有等离子有液晶,让大家的选择空间更大一点,我感觉这样挺好,如果都是等离子或者都是液晶,这样弊大于利吧,对我们消费者而言。

初级会员

交易诚信度
原帖由 sxuepeng 于 2010-6-12 17:03 发表
这里吵架的氛围,跟尼康和佳能的吵架氛围不一样。因为不是一种东西,基本上是PDP跟LCD之争。尼康跟佳能的吵架还能吵出点技术水平,从大家争论的帖子中能看到很多要费很大力气去GOOGLE才能找到的数据,还有借鉴意义。 ...

对,有竞争才有进步,一家独大对消费者是悲剧

中级会员

交易诚信度
原帖由 qqww2222 于 2010-6-9 17:48 发表
是的,我承认,我是标题党,起这个标题就为了把你骗进来。

我这人有个习惯,平时基本不来家电,每次要买电器了,会想到来家电看看有啥新型号,有啥要注意的事项。
以至于05年注册的ID被人盗号了都一直不知道。
...
非常支持你的观点!最烦别人推荐买了自己又不满意的来说着说那的。有本事就自己选择。与人无尤!

禁止发言

交易诚信度
所有平板就这样了,你们争论什么,要好去用bvm液晶彩监啊,本来就是民用的东西,色彩压根没个标准,更别说真实了,嘴上还傻逼呵呵地挂着“我的这款是广色域面板”这种屁话。自己买台ebu粉的crt小彩监,再把身边的平板对照着好好调整一下参数,看看高清还是不错的呀。