家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

现在BOSE C2能出多少钱?

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想换BOSE MM,因此想把手中的C2给出了,成色超级新,不知道能出多少钱呢
长期求D555和01,不要开过盖的,不要磨损严重的,不要修过的,不要有故障的! 最起码9成新,最好全新!

禁止访问

交易诚信度
你跟我一样继续被下毒,我换了C2,感觉根C2真差不多,出了体积比C2小,除了高音,中音有点改善,低音上还不如C2的震撼,尤其不适合看电影,游戏,感觉后悔换了C2.还是C2全面,听歌感觉差不多,震撼效果也比MM强多了.音质够用就行,如果不是为了移动需要,没有必要换MM,C2够用.

初级会员

交易诚信度
原帖由 town214 于 2010-6-9 11:43 发表
你跟我一样继续被下毒,我换了C2,感觉根C2真差不多,出了体积比C2小,除了高音,中音有点改善,低音上还不如C2的震撼,尤其不适合看电影,游戏,感觉后悔换了C2.还是C2全面,听歌感觉差不多,震撼效果也比MM强多了.音质够用就行 ...

呵呵这样啊,兄弟帮我解毒了,可还是有点不甘心,现在去专卖店试听下
长期求D555和01,不要开过盖的,不要磨损严重的,不要修过的,不要有故障的! 最起码9成新,最好全新!

禁止访问

交易诚信度
其实你要换的话,还不如那钱直接买C5算了,一步到位的享受.估计以后也不用换音响了.对于桌面级的东西够用就好.
     C2兼顾体积小,不占空间.震撼的大音量,有力澎湃的低音.至少比同级比的国产垃圾货强多了.什么逻辑,创新小音响也不是对手.\
     下个目标就是C5.MM 这东西,有C2就不要重复投资了.除非你喜欢联笔记本,需要随身带,小巧,带遥控器.喜欢听MP3,CD.

新手上路

交易诚信度
原帖由 superzhao 于 2010-6-9 11:55 发表

呵呵这样啊,兄弟帮我解毒了,可还是有点不甘心,现在去专卖店试听下
期待兄弟的PK报告。我想MM和C2差了几千块,不会差别不大的,而且国内4580,香港3980,跟C5差不多。

新手上路

交易诚信度

回复 4# town214 的帖子

多媒体就别谈一步到位了,最顶级的也就C5,Z5500,S750,但各有缺陷,C5不带THX认证,没有解码,S750没有解码,,而且C5是准5.1(不是指假5.1),后方是没有声音的。S750已经停产,市场上的产品品质难以保证,Z5500虽然带认证,解码,但低音肥厚,听音乐公认不行。

新手上路

交易诚信度
昨晚刚用MM看完蓝光阿凡达,还不错啊,声场开阔,对白清晰,细节丰富。拿MM来听音乐更是享受,那中频表现太好了。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 pc1822 于 2010-6-9 12:35 发表
多媒体就别谈一步到位了,最顶级的也就C5,Z5500,S750,但各有缺陷,C5不带THX认证,没有解码,S750没有解码,,而且C5是准5.1(不是指假5.1),后方是没有声音的。S750已经停产,市场上的产品品质难以保证,Z5500虽 ...

BOSE好象没有什么产品有THX认证,悠闲48都没有.BOSE根本不鸟这个认证.人家是自成一体的BOSE声.BOSE品牌本身就是最好的认证.对自己没有信心的,才花钱去请别人给个认证.就这个道理!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 pc1822 于 2010-6-9 12:39 发表
昨晚刚用MM看完蓝光阿凡达,还不错啊,声场开阔,对白清晰,细节丰富。拿MM来听音乐更是享受,那中频表现太好了。

用MM看电影没法看吧?音乐很棒,BOSE多媒体里听音乐最均衡的就是MM.

初级会员

交易诚信度
用c2帮顶

新手上路

交易诚信度
原帖由 KOKORO 于 2010-6-9 12:53 发表

用MM看电影没法看吧?音乐很棒,BOSE多媒体里听音乐最均衡的就是MM.
电影就是拿耳塞都可以看吧,呵呵,说笑的。我见还不错啊,电影音频讲究声场,定位,气势,细节。MM在定位,细节方面做得还是不错的。声场挺宽,但2.0摆在那,你也不可能要求环绕吧,没低音炮,气势上肯定弱了不少,但不是没有哦。

新手上路

交易诚信度
原帖由 KOKORO 于 2010-6-9 12:52 发表

BOSE好象没有什么产品有THX认证,悠闲48都没有.BOSE根本不鸟这个认证.人家是自成一体的BOSE声.BOSE品牌本身就是最好的认证.对自己没有信心的,才花钱去请别人给个认证.就这个道理!
没认证没问题,我这里单指C5,毕竟设备是用来听,不是用来炫耀的,但C5只有前喇叭(内含4个扬声器),没有后喇叭,声场是不完整的,也就做不到真正的环绕,另外中频是C5的软肋,电影对白,音乐欣赏是它的弱项。

初级会员

交易诚信度
刚听了下,MM中高频比C2好很多,解析力声音清晰度高很多啊,听完MM再听C2就感觉很糊,低音MM也不错,但因为没有放同一段音乐所以低频量感没法比。 专卖店价格4580,感觉BOSE的心态跟莱卡一样:我们的客户不缺钱。所以对于我们这种研究论坛追求性价比的来说还是买水货比较合适,淘宝上2700包快递还是不错的,C2也要1200呢

新手上路

交易诚信度
原帖由 superzhao 于 2010-6-9 14:10 发表
刚听了下,MM中高频比C2好很多,解析力声音清晰度高很多啊,听完MM再听C2就感觉很糊,低音MM也不错,但因为没有放同一段音乐所以低频量感没法比。 专卖店价格4580,感觉BOSE的心态跟莱卡一样:我们的客户不缺钱。所以 ...
我还怕我买贵了,刚上淘宝看了下,没2700包快递的,1400这价位的倒不少[s:97]。话说这水货也就是从日本直接发过来,但日本专卖店的报价在2900左右,日本到国内只能发EMS吧,最少也要300,给大家个参考吧

初级会员

交易诚信度
原帖由 jie1225 于 2010-6-9 14:49 发表
我还怕我买贵了,刚上淘宝看了下,没2700包快递的,1400这价位的倒不少[s:97]。话说这水货也就是从日本直接发过来,但日本专卖店的报价在2900左右,日本到国内只能发EMS吧,最少也要300,给大家个参考吧

哈哈现在是没有,最低大概2900左右连快递,不过等我想买的时候差不多就2700了[s:97]