家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[搭配] 大家帮我推荐一下9000元一下影响和功放的搭配谢谢

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请大家给我个9000以下的搭配 (实际成交价格最好9000一下)谢谢
5.1就够了 平时也就看看电视 看看DVD    最多唱卡拉OK (一年不超过10次吧)

谢谢大家帮我推荐一下啊 谢谢  还有买东西到那些西方比较方便 便宜啊
我找到了几个 大家觉得那个可以啊
1  音箱:惠威Diva4.2HT五件套 功放:马兰士5003/4400 OSE .
2   音箱雅马哈5件套 NS 9900 +功放马兰士4400 OSE
3  功放天龙1610+ 音箱 雅马哈9002套装+雅马哈215炮
4  音箱:尊宝S606套装+功放:安桥TX-SR605
5  乐富豪钻石9.5五件套(钻石9.5主箱+9.CSWH-2中置+9.0WH-2环绕)+ 天龙1910
6  惠威D3.2HT+天逸AD9600

7  安桥 TX-SR6067.1声道,175W×7chJEITA )输出,支持杜比TrueHD、杜比数字+DTS-HD等,41出的HDMI接口,可升频至1080i 天龙AVR-19107.1声道,140W×7声道(6欧姆,JEITA ),支持杜比TrueHD、杜比数字+DTS-HD等,41出的HDMI接口,可升频至1080p
都是中低端的AV功放,但对全高清的解码都比较齐全,对大众要求的,30平米左右的普通客厅基本够用,且保留了一定的扩展性,价格比较实惠
3.
音箱
)主音箱:B&W 604.5 S3 3路透气式设计,180mm编织式Kevlar中音,180mm铝制音盆低音单元,25mm钛膜合金高音,频应:39Hz-22kHz±3dB,额定阻抗:8Ω(最低3Ω),功率:25W-200W
)中置与环绕:B&W DM602,灵敏度:90dB,阻抗:8Ω,功率:20120W
3)
低音炮B&W ASW825: 12寸,功率:200W,低频响应:33Hz-140Hz±3dB

乐富豪钻8.4套装       (送环绕架)
低音炮SW150         AV功放   天龙 AVR-1807      

还有宝华BE 603 ?602 S???那一套 忘了
大家给我选一下谢谢啊

如果我要买这些东西 我在哪里买比较合适谢谢 我是重庆人  是网购还是当地 还是????

初级会员

交易诚信度
高手快来啊 谢谢
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
尊宝S606音箱套装+安桥508,安桥508用Bi-amp模式推606主箱,效果爆棚。总价在8500元以内
音联邦

新手上路

交易诚信度
这个要求就是普通一般家庭的要求,呵呵。我也想找个搭配参考一下,入手一套,帮顶!

初级会员

交易诚信度
更新配置了 大家帮我参考一下啊 灰常感谢

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
主音箱:B&W 604.5 S3         假货!!

还有宝华BE 603 ?602 S???那一套 忘了
忘了最好!假货

乐富豪WH-2中环就不要考虑了。钻石8.4现在来看,不是太好的选择。

初级会员

交易诚信度
我现在又多了些东西了
第一套:
惠威VA4.3HT
低音炮:惠威SUB 10P (超值版)
AV功放:雅马哈 RX-V459或天龙 1507或 马兰士 4400 OSE
第二套
惠威a4.2HT五件套+马兰士5003/4400
第三套
惠威5件套 NS 9900 +功放:马兰士4400
第四套
天龙1610+雅马哈9002套装+雅马哈215炮
第五套
音箱:尊宝S606套装+功放:安桥TX-SR605
第六套
TX-SR606,7.1声道,175W×7ch(6Ω,JEITA )输出,支持杜比TrueHD、杜比数字+,DTS-HD等,4入1出的HDMI接口,可升频至1080i, 或 天龙AVR-1910,7.1声道,140W×7声道(6欧姆,JEITA ),支持杜比TrueHD、杜比数字+,DTS-HD等,4入1出的HDMI接口,可升频至1080p,
都是中低端的AV功放,但对全高清的解码都比较齐全,对大众要求的,30平米左右的普通客厅基本够用,且保留了一定的扩展性,价格比较实惠
3.音箱
1)主音箱:B&W 604.5 S3 ,3路透气式设计,180mm编织式Kevlar中音,180mm铝制音盆低音单元,25mm钛膜合金高音,频应:39Hz-22kHz±3dB,额定阻抗:8Ω(最低3Ω),功率:25W-200W
2)中置与环绕:B&W DM602,灵敏度:90dB,阻抗:8Ω,功率:20~120W
3) 低音炮B&W ASW825: 12寸,功率:200W,低频响应:33Hz-140Hz(±3dB
第七套
KEF IQ系列音箱+雅马哈RX-V457功放
主音箱KEF IQ3 +     中置音箱KEF IQ2c  +环绕音箱KEF IQ1 +雅马哈RX-V457功放
第八套  
乐富豪钻石9.5五件套(钻石9.5主箱+9.CS或WH-2中置+9.0或WH-2环绕)+ 天龙1910”
第九套
乐富豪Diamond 8.4加?????AV功放不知道是什么
第十套
力士概念家庭影院
第十一套
BT-AUDIO红号EX音响
第十二套
BT AUDIO 夜愿剧场

听他们说宝华的音响很好???

新手上路

交易诚信度
好吧,既然你下了这么多功夫我就指导一下吧。
你的方案1。2。3显然是高手指导过的,但确还有些小缺陷的。
首先DIVA系列本身比较难推,马兰5003显然是功率不够的,但4400OSE虽然老了,不支持次世代,但功率是勉强可以推足的。
马兰配惠威的箱子是比较明智的选择,至于天9600配,我没听过心里没底,所以不发言。
给你改个配置

惠威T600或者T700有钱就T1000然后用马6004,估计得一万搞定,但效果那不是和DIVA一个档次上的,如果没钱,4400OSE吧,也能推好,不支持次世代,记住了,一定要OSE以上版本,4400是不行的。最好4400OSE限量板

新手上路

交易诚信度
JBL最起码要L档次的,不然你会后悔的

新手上路

交易诚信度
至于YAMAHA的那种套装箱子建议你不要用,功放也一样,

初级会员

交易诚信度
好家伙 全是“套装” 真选了那你也就入套了:victory: [s:6]
玩音响是门说大不大说小不小的学问 多用心做功课多些实体考察 才会有可能没到理想的东西
新人最大的问题就是预算不足的前提下贸然一整套搬回家 结果闹的后面几年都在为你当初的冲动后悔和补漏
如果你听的进 就先5K投入给功放 箱子能二手区有运气淘到一些成色好的箱就先玩着 炮最好10寸起步

初级会员

交易诚信度
听你们这么一说 我越来越没谱了  来点简单的 像那种 组装的不是套装 一般在哪里能够买到 啊谢谢

初级会员

交易诚信度
一般我看到新人只有几个发帖一上来就带着一堆问题 其实很不情愿打理 说明功课没做 只想在这里吃快餐
正常的情况下论坛有看过几个精华贴或置顶贴一般都不会有这样急功近利的发问 既然想入烧门就是默认接受无穷的折腾
给你三条出路
1 预算定死且日后不考虑升级 网购一个607级别功放和一套卫星
2 在乎场面不喜网购和不折腾 请就近在卖场找CAV这样的专卖店一次搞定
3 想好好玩不在乎二手在乎钱花刀刃和效果以及兼顾日后升级 6K给到功放  二手区守株待兔 先入主箱和炮 慢慢玩。。。

禁止访问

交易诚信度
QQ
需求为本人电影兼听歌,HIFI要求不高,资金投入也有限!想在天龙、马兰士、安桥、雅马哈中买款入门功放,价位为2000左右,再往上没米了,帮我推荐一下!看下来这几款价格合适,就是不知道选哪款更好,或者大家帮我排个序?谢谢!1,天龙1610 2,马兰士3500/4400 3,安桥307/404 4,雅马哈V365

禁止访问

交易诚信度
QQ
需求为本人电影兼听歌,HIFI要求不高,资金投入也有限!想在天龙、马兰士、安桥、雅马哈中买款入门功放,价位为2000左右,再往上没米了,帮我推荐一下!看下来这几款价格合适,就是不知道选哪款更好,或者大家帮我排个序?谢谢!1,天龙1610 2,马兰士3500/4400 3,安桥307/404 4,雅马哈V365

丹拿声学